Спиннинги Crazy Fish

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить

Каким из спиннингов Crazy Fish вы ловили?

Ebisu
61
14%
Perfect Jig
125
30%
Arion
130
31%
Levin
12
3%
Nano Zero
49
12%
Inspire
8
2%
Aspen Stake
7
2%
FreeDom Force
4
1%
Splinter
4
1%
Kaban
5
1%
Nano One
7
2%
Alpha
1
0%
Versus
7
2%
Optimus
1
0%

Всего голосов: 421

NIKkoz
Благодарил: 1577 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NIKkoz »

Земексами и его подобными производными,не ловил,а вот Зед ловил и скажу прямо,далеко ему до бланков Арионов.Бланк у Ариона-феноменальный,для такого веса и строя, он вообще не тонкостенный,необыкновенно звонкий,вклейка очень тонкая,жесткая,но проблем с ней,я пока ещё не слышал,как они его сделали,я не знаю,и главное(писал уже ранее),Арионы проектировали именно спиннингисты практики,а не диванные виртуальные дизайнеры.Все ранее выложенные пожелания простых спиннингистов,(и от части мои),компания уже внедрила в обновлённые модели.Не прошло и года,а обновлённые Арионы уже произведены,и обкатываются во всю.

П.С.Видео,да не слишком удачное согласен,точно такие же замечания,я написал ему,а так,посмотрим его ценник.
brigantos
Благодарил: 81 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение brigantos »

Коля, вопрос адресовался NoFish.
С твоими познаниями в этой области я давно знаком.
Bars76
Благодарил: 224 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Bars76 »

да я вот думаю взять завтра унцевичек в 76й длине. Хочется правда не такую злую палку но обязательно легкую. Но ихний очень злой строй слегка смущает. Мне в приоритете на щуку надо а он по сути больше судачий. С подобным весом есть на рынке только этот тайфун 2020 по которому столько копий сломано в соседней ветке. Но меня смущает откровенный пи...шь что он бросает 3 грамма на 50 метров и 24 на 90. Ну и излишне сопливый строй который как по мне никак не может быть звонким. В общем один слишком злой, второй слишком сопливый) Остальные все тяжелее грамм на 15-20 даже при цене в полтора два раза выше(
NIKkoz

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NIKkoz »

Вот по Ариону 7-28гр,не чего не скажу,так как такие веса,не слишком меня интересуют.Зато неоднократно смотрел видео с Сизоном,где он хорошо ловит щуку,на такой же тубулярник.но с меньшим тестом 5-20гр. Попробуй с ним списаться и дождаться ответа,наверняка он ловил и 7-28гр Арионом.
sevo
Благодарил: 1172 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение sevo »

Bars76 писал(а):Но ихний очень злой строй слегка смущает. Мне в приоритете на щуку надо а он по сути больше судачий.
Лучше конечно у кого то взять половить с начало. По щуке экстрафаст если он с мёртвым комлём не подходит, на свечках будет очень много сходов, на щуке бланк должен к рыбе липнуть, а такие быстрые палочки слишком быстро восстанавливаются и получается провис шнура при свече и щука успевает вытряхнуть приманку. Если и применять для щуки такой типаж бланка, то на грани мощности спиннинга, что бы он был загружен хорошо.
strannik
Благодарил: 64 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение strannik »

brigantos писал(а):
strannik писал(а):Взял себе не давно. Палочка супер
strannik писал(а):Собираюсь в воскресенье потестировать
Супер, это первые визуальные впечатления?
На воде еще не был?
На рыбалке еще не был, планировал с ним в воскресенье, но наверно прийдется с Перфектом ехать. Взял на Арион новый Страдик 3000, а он плетенку хреново мотает, до переднего бортика не доматывает, обидно. А на 2500 намотан шнур #0,4, нет смысла на Арион его ставить. Вот такая фигня со Страдиками. Последний раз такое было давно и с Фишинг роевской катушкой в 5 раз дешевле.
Bars76
Благодарил: 224 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Bars76 »

Да я в курсе, но хочется попробовать крупную резину погонять около 5и дюймов. А она 15 грамм в среднем весит. Плюс джиг головка... судака тоже буду ловить конечно но реже гораздо.
boatman69
Благодарил: 67 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение boatman69 »

strannik писал(а):
brigantos писал(а):
strannik писал(а):Взял себе не давно. Палочка супер
strannik писал(а):Собираюсь в воскресенье потестировать
Супер, это первые визуальные впечатления?
На воде еще не был?
На рыбалке еще не был, планировал с ним в воскресенье, но наверно прийдется с Перфектом ехать. Взял на Арион новый Страдик 3000, а он плетенку хреново мотает, до переднего бортика не доматывает, обидно. А на 2500 намотан шнур #0,4, нет смысла на Арион его ставить. Вот такая фигня со Страдиками. Последний раз такое было давно и с Фишинг роевской катушкой в 5 раз дешевле.
Может нужно шайбы выбросить,чтобы сместить намотку вперёд.
NIKkoz

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NIKkoz »

boatman69 писал(а):Может нужно шайбы выбросить,чтобы сместить намотку вперёд.
Пролестни,тему Шимано,он выкинул все 3!и результат на фотке.
strannik
Благодарил: 64 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение strannik »

NIKkoz писал(а):
boatman69 писал(а):Может нужно шайбы выбросить,чтобы сместить намотку вперёд.
Пролестни,тему Шимано,он выкинул все 3!и результат на фотке.
Попробую с магазином решить эту проблему. По другому ни как.
NoFish
Благодарил: 66 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NoFish »

brigantos писал(а):
NoFish писал(а):Crazy Fish мало чем отличается от вышеперечисленных брэндов.
А вы лично Арионом ловили?
Я где-то писал про конкретную модель? Я писал про брэнд в целом. Пока что это очередная молодая контора с не очень хорошими отзывами по качеству даже на этом форуме. Возможно Арион своей надежностью и другими качествами завоюет кошельки многих покупателей. Сейчас черная пятница и скидки очень неплохие за $145-190 можно взять эту модель в разных тестах, но я так посмотрел что в этом росте и тесте мне палки не интересны. Уже есть достойные игрушки.
Может быть возьму Ариончика с тестом 0,6-4,0 г вместо GC Flick, раз вы так рекомендуете. Но эта мысль пришла буквально сейчас и окончательно решать буду уже утром.
Daiwa0077
Благодарил: 417 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Daiwa0077 »

NoFish писал(а):
brigantos писал(а):
NoFish писал(а):Crazy Fish мало чем отличается от вышеперечисленных брэндов.
А вы лично Арионом ловили?
Я где-то писал про конкретную модель? Я писал про брэнд в целом. Пока что это очередная молодая контора с не очень хорошими отзывами по качеству даже на этом форуме. Возможно Арион своей надежностью и другими качествами завоюет кошельки многих покупателей. Сейчас черная пятница и скидки очень неплохие за $145-190 можно взять эту модель в разных тестах, но я так посмотрел что в этом росте и тесте мне палки не интересны. Уже есть достойные игрушки.
Может быть возьму Ариончика с тестом 0,6-4,0 г вместо GC Flick, раз вы так рекомендуете. Но эта мысль пришла буквально сейчас и окончательно решать буду уже утром.
Только что закинул в корзину Арион 7.6 / 3-12 и кучу силикона...в итоге удалил Арион, а все остальное заказал :lol: Всё таки не решился я продать Апию и перейти на более *народную* палку....))) хотя за цену Апии можно взять Арион в билдерской сборке и ещё на простой Арион хватит :roll:

Надо где то пощупать эти Арионы...)))
brigantos

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение brigantos »

NoFish писал(а):Я писал про брэнд в целом.
Daiwa0077 писал(а):Пока что это очередная молодая контора с не очень хорошими отзывами по качеству
Daiwa0077 писал(а):Возможно Арион своей надежностью и другими качествами завоюет кошельки многих покупателей.
:pop:
brigantos

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение brigantos »

Цитаты брал из одного сообщения, а по факту муйня получилась, которую не отредактируешь.
NoFish вы сами себе противоречите.
brigantos

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение brigantos »

sevo писал(а):По щуке экстрафаст если он с мёртвым комлём не подходит, на свечках будет очень много сходов, на щуке бланк должен к рыбе липнуть, а такие быстрые палочки слишком быстро восстанавливаются и получается провис шнура при свече и щука успевает вытряхнуть приманку. Если и применять для щуки такой типаж бланка, то на грани мощности спиннинга, что бы он был загружен хорошо.
sevo, все там с комлем нормально и он отрабатывает на щуках от 2х кил нормально (Arion ASR762S-L). Вот если взять мой Бальтазар, там да, бильярдный кий, который и под пятеркой не гнулся особо :shock:
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»