Спиннинги Crazy Fish
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинги Crazy Fish
Земексами и его подобными производными,не ловил,а вот Зед ловил и скажу прямо,далеко ему до бланков Арионов.Бланк у Ариона-феноменальный,для такого веса и строя, он вообще не тонкостенный,необыкновенно звонкий,вклейка очень тонкая,жесткая,но проблем с ней,я пока ещё не слышал,как они его сделали,я не знаю,и главное(писал уже ранее),Арионы проектировали именно спиннингисты практики,а не диванные виртуальные дизайнеры.Все ранее выложенные пожелания простых спиннингистов,(и от части мои),компания уже внедрила в обновлённые модели.Не прошло и года,а обновлённые Арионы уже произведены,и обкатываются во всю.
П.С.Видео,да не слишком удачное согласен,точно такие же замечания,я написал ему,а так,посмотрим его ценник.
П.С.Видео,да не слишком удачное согласен,точно такие же замечания,я написал ему,а так,посмотрим его ценник.
- brigantos
- Благодарил: 81 раз
Спиннинги Crazy Fish
Коля, вопрос адресовался NoFish.
С твоими познаниями в этой области я давно знаком.
С твоими познаниями в этой области я давно знаком.
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
да я вот думаю взять завтра унцевичек в 76й длине. Хочется правда не такую злую палку но обязательно легкую. Но ихний очень злой строй слегка смущает. Мне в приоритете на щуку надо а он по сути больше судачий. С подобным весом есть на рынке только этот тайфун 2020 по которому столько копий сломано в соседней ветке. Но меня смущает откровенный пи...шь что он бросает 3 грамма на 50 метров и 24 на 90. Ну и излишне сопливый строй который как по мне никак не может быть звонким. В общем один слишком злой, второй слишком сопливый) Остальные все тяжелее грамм на 15-20 даже при цене в полтора два раза выше(
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Вот по Ариону 7-28гр,не чего не скажу,так как такие веса,не слишком меня интересуют.Зато неоднократно смотрел видео с Сизоном,где он хорошо ловит щуку,на такой же тубулярник.но с меньшим тестом 5-20гр. Попробуй с ним списаться и дождаться ответа,наверняка он ловил и 7-28гр Арионом.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинги Crazy Fish
Лучше конечно у кого то взять половить с начало. По щуке экстрафаст если он с мёртвым комлём не подходит, на свечках будет очень много сходов, на щуке бланк должен к рыбе липнуть, а такие быстрые палочки слишком быстро восстанавливаются и получается провис шнура при свече и щука успевает вытряхнуть приманку. Если и применять для щуки такой типаж бланка, то на грани мощности спиннинга, что бы он был загружен хорошо.Bars76 писал(а):Но ихний очень злой строй слегка смущает. Мне в приоритете на щуку надо а он по сути больше судачий.
- strannik
- Благодарил: 64 раз
Спиннинги Crazy Fish
На рыбалке еще не был, планировал с ним в воскресенье, но наверно прийдется с Перфектом ехать. Взял на Арион новый Страдик 3000, а он плетенку хреново мотает, до переднего бортика не доматывает, обидно. А на 2500 намотан шнур #0,4, нет смысла на Арион его ставить. Вот такая фигня со Страдиками. Последний раз такое было давно и с Фишинг роевской катушкой в 5 раз дешевле.brigantos писал(а):strannik писал(а):Взял себе не давно. Палочка суперСупер, это первые визуальные впечатления?strannik писал(а):Собираюсь в воскресенье потестировать
На воде еще не был?
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
Да я в курсе, но хочется попробовать крупную резину погонять около 5и дюймов. А она 15 грамм в среднем весит. Плюс джиг головка... судака тоже буду ловить конечно но реже гораздо.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Спиннинги Crazy Fish
Может нужно шайбы выбросить,чтобы сместить намотку вперёд.strannik писал(а):На рыбалке еще не был, планировал с ним в воскресенье, но наверно прийдется с Перфектом ехать. Взял на Арион новый Страдик 3000, а он плетенку хреново мотает, до переднего бортика не доматывает, обидно. А на 2500 намотан шнур #0,4, нет смысла на Арион его ставить. Вот такая фигня со Страдиками. Последний раз такое было давно и с Фишинг роевской катушкой в 5 раз дешевле.brigantos писал(а):strannik писал(а):Взял себе не давно. Палочка суперСупер, это первые визуальные впечатления?strannik писал(а):Собираюсь в воскресенье потестировать
На воде еще не был?
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Пролестни,тему Шимано,он выкинул все 3!и результат на фотке.boatman69 писал(а):Может нужно шайбы выбросить,чтобы сместить намотку вперёд.
- strannik
- Благодарил: 64 раз
Спиннинги Crazy Fish
Попробую с магазином решить эту проблему. По другому ни как.NIKkoz писал(а):Пролестни,тему Шимано,он выкинул все 3!и результат на фотке.boatman69 писал(а):Может нужно шайбы выбросить,чтобы сместить намотку вперёд.
-
NoFish
- Благодарил: 66 раз
Спиннинги Crazy Fish
Я где-то писал про конкретную модель? Я писал про брэнд в целом. Пока что это очередная молодая контора с не очень хорошими отзывами по качеству даже на этом форуме. Возможно Арион своей надежностью и другими качествами завоюет кошельки многих покупателей. Сейчас черная пятница и скидки очень неплохие за $145-190 можно взять эту модель в разных тестах, но я так посмотрел что в этом росте и тесте мне палки не интересны. Уже есть достойные игрушки.brigantos писал(а):А вы лично Арионом ловили?NoFish писал(а):Crazy Fish мало чем отличается от вышеперечисленных брэндов.
Может быть возьму Ариончика с тестом 0,6-4,0 г вместо GC Flick, раз вы так рекомендуете. Но эта мысль пришла буквально сейчас и окончательно решать буду уже утром.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Только что закинул в корзину Арион 7.6 / 3-12 и кучу силикона...в итоге удалил Арион, а все остальное заказалNoFish писал(а):Я где-то писал про конкретную модель? Я писал про брэнд в целом. Пока что это очередная молодая контора с не очень хорошими отзывами по качеству даже на этом форуме. Возможно Арион своей надежностью и другими качествами завоюет кошельки многих покупателей. Сейчас черная пятница и скидки очень неплохие за $145-190 можно взять эту модель в разных тестах, но я так посмотрел что в этом росте и тесте мне палки не интересны. Уже есть достойные игрушки.brigantos писал(а):А вы лично Арионом ловили?NoFish писал(а):Crazy Fish мало чем отличается от вышеперечисленных брэндов.
Может быть возьму Ариончика с тестом 0,6-4,0 г вместо GC Flick, раз вы так рекомендуете. Но эта мысль пришла буквально сейчас и окончательно решать буду уже утром.
Надо где то пощупать эти Арионы...)))
- brigantos
Спиннинги Crazy Fish
NoFish писал(а):Я писал про брэнд в целом.
Daiwa0077 писал(а):Пока что это очередная молодая контора с не очень хорошими отзывами по качеству
Daiwa0077 писал(а):Возможно Арион своей надежностью и другими качествами завоюет кошельки многих покупателей.
- brigantos
Спиннинги Crazy Fish
Цитаты брал из одного сообщения, а по факту муйня получилась, которую не отредактируешь.
NoFish вы сами себе противоречите.
NoFish вы сами себе противоречите.
- brigantos
Спиннинги Crazy Fish
sevo, все там с комлем нормально и он отрабатывает на щуках от 2х кил нормально (Arion ASR762S-L). Вот если взять мой Бальтазар, там да, бильярдный кий, который и под пятеркой не гнулся особоsevo писал(а):По щуке экстрафаст если он с мёртвым комлём не подходит, на свечках будет очень много сходов, на щуке бланк должен к рыбе липнуть, а такие быстрые палочки слишком быстро восстанавливаются и получается провис шнура при свече и щука успевает вытряхнуть приманку. Если и применять для щуки такой типаж бланка, то на грани мощности спиннинга, что бы он был загружен хорошо.