Красава!!!sid666 писал(а):...Люди в нас такі просто. Як в тебе не ямаги, тікти, луміси і легенди то всьо, снасті відстій...
Якщо я не правий, то киньте в мене камнем...
Не факт, что они нужны для Вас, к этим палкам надо прийти)).sid666 писал(а):... Я наприклад не маю бюджету купувати луміси, ямаги, тікти. А от гарного судакового берегового лайту мені не вистачало...
Я думаю, что никто не будет отрицать, что нужно пройти определенную эволюцию спиннингиста дабы отличать черное от белого, у каждого в наличии был за шкафом, в кладовке или гараже был нормальный штакетник, пока хозяин был в поисках идеального спина и неважно какого Лумиса, Кроя или Тикта. Я до сих пор участвую в этой ...овномешалке ради таких как sid666 и ему подобным, т.е. вновь пришедшим, чтобы помочь вначале их пути, а дальше дорогу осилит идущий. И если хоть кому-то одному помог, значит не зря... После изучения нашего форума резюме складывается такое, что лучший береговой судачий лайт-комплект Тикт Кэннон + Шимановский Твин или Дайвовский Серт (в зависимости от предпочтений по производителю) иначе судака не видать мне никогда. Тонна зелени со старта
И еще мне очень интересно, а почему буцают весь Фишинг РОЙ, хотя мы говорили только Грифоне? Если честно, по я поглядывал на Сарагосу Нью, вес не понравился...