Жаль! Разъехались мы только без чего-то там девять - посидели бы часок-другой.Pak писал(а):Большое спасибо за приглашение но я на работе до семи часов
Спасибо всем присутствующим за тёплую, душевную компанию! Приятно было поговорить о конкурсе, о рыбалке, да и просто - о жизни.
Отдельно хочу поблагодарить директора салона Бриг-Моторс - Евгения (Старпом), с лёгкой руки которого конкурс обрёл свою жизнь на Харспине, проводится из года в год и набирает популярность.
Благодарю всех за участие в конкурсе! В этом году интерес к конкурсу был заметно выше, чем во все предыдущие годы. Чего стоит только количество проголосовавших - 239 человек, хотя и не все продублировали свой голос сообщением в теме. С учетом внеконкурсной, статей тоже было рекордное количество. А уж такого азарта болельщиков, проявляющих свою активность в теме, не было вообще никогда.
Поздравляю всех авторов с победой! Формально победителей четверо, а фактически - каждый автор является победителем. Поделиться своим опытом, принять участие в честной конкурентной борьбе, услышать мнение своих читателей - это важнее и ценнее любых призовых мест.
Буду рад услышать Ваши отзывы, конструктивную критику и предложения по оптимизации формата конкурса. В общем - высказывайте - что у кого накопилось.
После Нового года тема будет перенесена в раздел, посвященный конкурсам Бриг-Моторс: viewforum.php?f=123" onclick="window.open(this.href);return false;