КОНКУРС статей на призы от компании БРИГ-МОТОРС 2016

Конкурсы статей на призы от компании Бриг-Моторс Снасти
Ответить

Лучшая статья конкурса Бриг-моторс 2016

1стас1 - Как ловить щуку на ставке с берега?
2
1%
Pro-Fish - Воблеры на голавля. ТОП 5 лучших и ТОП 3 разочарований сезона 2016
8
3%
Pro-Fish - Ловля на микроджиг. Выбираем снасть правильно
31
12%
ИВА - Добро пожаловать на «Основу» – или старые «колебалки» о главном
48
19%
sps - Практика ловли крупного судака
25
10%
менсон - Что нового за сезон
14
6%
Jekoz - Как впоймать "горбача"!
3
1%
GOLOVA - Записки нахлыстового дилетанта
33
13%
JROCKY - Теория крупной рыбы на практике
7
3%
tomatyk - Стритфишинг и универсальная ультралайт ловля круглый год
77
31%
Balafre - Ловля хищной рыбы троллингом
3
1%

Всего голосов: 251

Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Re: $$$$$$$$$$$$ Конкурс статей на призы от компании БРИГ-МО

Сообщение Zerger »

Pak писал(а):Большое спасибо за приглашение но я на работе до семи часов :(
Жаль! Разъехались мы только без чего-то там девять - посидели бы часок-другой.

Спасибо всем присутствующим за тёплую, душевную компанию! Приятно было поговорить о конкурсе, о рыбалке, да и просто - о жизни.
Отдельно хочу поблагодарить директора салона Бриг-Моторс - Евгения (Старпом), с лёгкой руки которого конкурс обрёл свою жизнь на Харспине, проводится из года в год и набирает популярность.

Благодарю всех за участие в конкурсе! В этом году интерес к конкурсу был заметно выше, чем во все предыдущие годы. Чего стоит только количество проголосовавших - 239 человек, хотя и не все продублировали свой голос сообщением в теме. С учетом внеконкурсной, статей тоже было рекордное количество. А уж такого азарта болельщиков, проявляющих свою активность в теме, не было вообще никогда.

Поздравляю всех авторов с победой! Формально победителей четверо, а фактически - каждый автор является победителем. Поделиться своим опытом, принять участие в честной конкурентной борьбе, услышать мнение своих читателей - это важнее и ценнее любых призовых мест.

Буду рад услышать Ваши отзывы, конструктивную критику и предложения по оптимизации формата конкурса. В общем - высказывайте - что у кого накопилось.
После Нового года тема будет перенесена в раздел, посвященный конкурсам Бриг-Моторс: viewforum.php?f=123" onclick="window.open(this.href);return false;
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

Zerger писал(а):
Буду рад услышать Ваши отзывы, конструктивную критику и предложения по оптимизации формата конкурса. В общем - высказывайте - что у кого накопилось.
После Нового года тема будет перенесена в раздел, посвященный конкурсам Бриг-Моторс: viewforum.php?f=123" onclick="window.open(this.href);return false;
После сказанного мной предложений выше ,предлагаю еще для прозрачности ,тоесть снять закулисные байки , ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие дублирование голоса в теме , что бы народ видел все собственными глазами .
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

Zerger писал(а):Спасибо всем присутствующим за тёплую, душевную компанию! Приятно было поговорить о конкурсе, о рыбалке, да и просто - о жизни.
Отдельно хочу поблагодарить директора салона Бриг-Моторс - Евгения (Старпом), с лёгкой руки которого конкурс обрёл свою жизнь на Харспине, проводится из года в год и набирает популярность.
Спасибо организаторам! :okokgood:
Нас было мало, но мы как всегда были в тельняшках :yu:
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

serge 70 писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие дублирование голоса в теме , что бы народ видел все собственными глазами
По такому принципу мы и подсчитывали голоса, это изначально было прописано в условиях конкурса.
FisherKharkov писал(а):Спасибо организаторам! :okokgood:
Нас было мало, но мы как всегда были в тельняшках :yu:
Рад был встрече! Надеюсь - скоро съездим на рыбалку.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Zerger писал(а): По такому принципу мы и подсчитывали голоса, это изначально было прописано в условиях конкурса.
Тогда ждем следующих конкурс-статей ,интересно было читать ,это не журнал проплаченный ,тут читать - роднее.Но всеже я считаю что можно ввести условия голосование по бальной системе - три голоса от одного участника ,за своего фаворита - три балла , за более понравившегося два балла ,ну и один бал кому посчитает нужным ...будет правильным +отписаться в теме.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Еще в этой системе можно добавить по баллу фавориту (тоесть за того ,за которого голосовавший отдает три балла) если голосовавший участник форума имеет больше 200 благодарностей (тое считать не три а четыре балла,остальным двоим по правилам - два и один )
BU_AV
Благодарил: 57 раз

Сообщение BU_AV »

Ждем фоторепортаж с места события.
Старпом
Благодарил: 183 раз

Сообщение Старпом »

Как всегда - душевно!
И это радует больше всего.

Жаль, что из победителей был только Вадим (Ива). Но я понимаю, что предновогодняя суета не дает возможности приехать из удаленных регионов.

Призы вручены.

Остальные призы уйдут курьерскими службами завтра.

Изображение

Изображение
taras24
Благодарил: 95 раз

Сообщение taras24 »

Победителю-Томашу, не получилось купить билеты туда-назад?
Ribak
Благодарил: 177 раз

Сообщение Ribak »

taras24 писал(а):Победителю-Томашу, не получилось купить билеты туда-назад?
Я думаю, наверное, организаторы должны были обеспечить доставку победителя в бриг моторс. Явная недоработка. :shock: По прошлому году уже научены. :( В крайнем случае почитатели творчества Томаша могли и скинуться на билеты. :lol:
Я ЗДЕСЬ
Благодарил: 1868 раз

Сообщение Я ЗДЕСЬ »

Ива приймите мои поздравления!
По поводу не явки на награждение Томаша, так оно думаю слишком накладно будет из Ужгорода в Хварьков плюс назад,
да и на вино попадалово... :D :D :D А лодка она и так доедет... :D :D :D Тем более,что не явка на награждение в условиях конкурса не обговаривалась. :D :D :D
Ну а ачто до порядочности (сказал- сделал), так видно в тех краях это условности... :D :D :D

,
taras24

Сообщение taras24 »

Ribak писал(а):
Я думаю, наверное, организаторы должны были обеспечить доставку победителя в бриг моторс. Явная недоработка. :shock: По прошлому году уже научены. :( В крайнем случае почитатели творчества Томаша могли и скинуться на билеты. :lol:
tomatyk писал:
Большое спасибо за поздравления. С коллегой вы как-то сами договоритесь :D , могу только за себя - билеты куплены и я приеду, исправлюсь за прошлый год. 2.5 сутки в дороге чтобы с вами чайку попить)))).
Я ЗДЕСЬ
Благодарил: 1868 раз

Сообщение Я ЗДЕСЬ »

taras24 писал(а):
Ribak писал(а):
tomatyk писал:
Большое спасибо за поздравления. С коллегой вы как-то сами договоритесь :D , могу только за себя - билеты куплены и я приеду, исправлюсь за прошлый год. 2.5 сутки в дороге чтобы с вами чайку попить)))).
Награждение было вчера. Видно он в дороге застрял...
tomatyk
Благодарил: 107 раз

Сообщение tomatyk »

Я ЗДЕСЬ писал(а):Ива приймите мои поздравления!
По поводу не явки на награждение Томаша, так оно думаю слишком накладно будет из Ужгорода в Хварьков плюс назад,
да и на вино попадалово... :D :D :D А лодка она и так доедет... :D :D :D Тем более,что не явка на награждение в условиях конкурса не обговаривалась. :D :D :D
Ну а ачто до порядочности (сказал- сделал), так видно в тех краях это условности... :D :D :D

Вы меня конечно извините, но вот последнее предложение ваше - это лютый 3.14здец. Это же как надо не уважать человека (и снова и снова цепляетесь к региону, у вас клем на это там?) чтобы такое написать.

Наверное нужно здесь объясниться, чтобы вам, возможно, стало неловко от этого нелепого обобщения.

Итак, билеты были куплены наперед, туда я должен был выехать в обед воскресенья с пересадкой через Киев. В 13:08 отправлялся мой поезд. Чтобы распечатать купленные в интернете билеты я пришел на вокзал собранный заранее за полчаса, с вином, между прочим, и гостинцами для организаторов. На кассе, распечатывая билеты, я обнаружил, что обратный билет из Харькова я взял на 26-е вместо 27-го, ну вот бывает такое, на радостях сразу купил билеты и провтыкался. У меня было ровно 15-ть минут до отправки киевского поезда чтобы как-то купить обратный билет, мы начали с кассиром прорабатывать варианты, но как ни крутили получалось что раньше 29-го я домой оттуда никак не попаду, а с этим-то как раз у меня были большие проблемы, так как это важная дата у меня по личным причинам и быть мне надо было железно в Ужгороде еще 28-го (как и планировалось раньше). Проверять бла-бла-Кари или еще что-то времени просто не оставалось а ехать через всю немаленькую Украину и не иметь надежного варианта вернутся - это слишком авантюрно, учитывая, что я взрослый человек с семьей и объязательствами.

Я договорился о встрече в Харькове со Стасом Копыловым и с вагоном друзей, которых не видел 5 лет (я прожил в Харькове около 1.5 года в студенческие годы), и мне, поверьте, было очень обидно и досадно что эта поездка сорвалась. Тем более, что я знаю как многие тут будут злорадствовать по этому поводу (в этом я не ошибся). Собираться в далекую дорогу, подготовить все и вернуться с вокзала сдав билеты - это жесткое моральное разочарование, я так расплатился за свой затуп.

Но вы-то, конечно, все обясните по своему небось... Так что пишу я это для других людей, которые тоже это читают...

Еще раз приношу свои извинения организаторам, и прошу написать адрес доставки новой почты для отправки того, что я собрал с собой для угощения коллег и организатов, оно не портится и доедет еще до Нового года, думаю :D угоститесь там за мое и других победителей здоровье, а также за процветание и развитие конкурса.

Для особо неверующих фото злополучного билета.

http://i.www/i9/f1cd544b30e2fdadc7418c9 ... i8_800.jpg
taras24

Сообщение taras24 »

Сдать билеты впритык, перед отправкой поезда- это почти все потерять.
Видно таким образом от чего-то откупился...
Ответить

Вернуться в «Конкурсы статей»