Zerger писал(а):Как будут держаться - покажет время.
Держаться неплохо. По размеру есть запас, не знаю - можно было на размер меньше брать, или нет, но сейчас ноге свободно. Максимум ходил в них часов 10 - почти целый день на рыбалке - без проблем. Не разлазятся, целёхонькие - даже намёков нет на расслаивание и расклеивание. Сохнут, правда, долго - на солнышке почти день требуется. А в тени не просохнут и за три дня.
Носок жесткий - вода не давит на ступню вообще, даже если зайти по самый верх костюма - метра на полтора (помню Стас на это жаловался, но у него непрофильные ботинки). При ловле на каменистом дне реки Осередь Воронежской области по достоинству смог оценить все преимущества войлочной подошвы. На земляном берегу предпочел бы резиновый протектор - пока не падал, но иногда скользил.
Несмотря на присутствие отверстий для слива воды в нижней части, если ботинки после рыбалки поставить на некоторое время рядом, пока собираешься, то минут через 10 внутри них образуется лужа - то-ли натекает с язычка, или с материала - не знаю, сливаю всю эту воду и уже затем можно ботинки транспортировать или сушить.
Ещё, скорее всего из-за войлочной подошвы, намокая ботинки становятся тяжелыми, но это дело привычки - походил немного и перестал обращать внимание, главное - ноге свободно - проходил целый день - нигде не давит ничего и нога не устаёт.
Посмотрим - что будет дальше, но за эту цену я даже и не надеялся на что-то подобное, тем более мне трудно найти на свой 46-ой размер ноги и широкую ступню обувь даже для повседневной носки.