Забродная обувь

О том, что ещё нужно нахлыстовику, кроме удочки, катушки и шнура Нахлыстовая экипировка
sutulkin 70
Благодарил: 106 раз

Re: Забродная обувь

Сообщение sutulkin 70 »

Забродные ботинки SIMMS G3 Boot Felt. Я всё вспоминал когда Я их купил. Сегодня в гараже нашёл коробку,там и накладная . 8 Января 2015 года. :lol: :lol: :lol: Краткий обзор. Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Прислали ботинки - первое впечатление положительное, материал качественный. По размеру как раз подходят - продавец меряет внутренний размер. Как будут держаться - покажет время.
wader-boots.jpg
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Zerger писал(а):Как будут держаться - покажет время.
Держаться неплохо. По размеру есть запас, не знаю - можно было на размер меньше брать, или нет, но сейчас ноге свободно. Максимум ходил в них часов 10 - почти целый день на рыбалке - без проблем. Не разлазятся, целёхонькие - даже намёков нет на расслаивание и расклеивание. Сохнут, правда, долго - на солнышке почти день требуется. А в тени не просохнут и за три дня.
Носок жесткий - вода не давит на ступню вообще, даже если зайти по самый верх костюма - метра на полтора (помню Стас на это жаловался, но у него непрофильные ботинки). При ловле на каменистом дне реки Осередь Воронежской области по достоинству смог оценить все преимущества войлочной подошвы. На земляном берегу предпочел бы резиновый протектор - пока не падал, но иногда скользил.
Несмотря на присутствие отверстий для слива воды в нижней части, если ботинки после рыбалки поставить на некоторое время рядом, пока собираешься, то минут через 10 внутри них образуется лужа - то-ли натекает с язычка, или с материала - не знаю, сливаю всю эту воду и уже затем можно ботинки транспортировать или сушить.
Ещё, скорее всего из-за войлочной подошвы, намокая ботинки становятся тяжелыми, но это дело привычки - походил немного и перестал обращать внимание, главное - ноге свободно - проходил целый день - нигде не давит ничего и нога не устаёт.
Посмотрим - что будет дальше, но за эту цену я даже и не надеялся на что-то подобное, тем более мне трудно найти на свой 46-ой размер ноги и широкую ступню обувь даже для повседневной носки.
quazimoda 2
Благодарил: 18 раз

Сообщение quazimoda 2 »

А вейдерсы там же брали?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

quazimoda 2 писал(а):А вейдерсы там же брали?
Нет, вейдерсы брал у другого продавца: viewtopic.php?p=749853#p749853" onclick="window.open(this.href);return false;, но тоже на Али.
sutulkin 70
Благодарил: 106 раз

Сообщение sutulkin 70 »

Что касается забродной обуви. Был в метро,боты для дайвенга 200 грн. Вспомнил народ пользуется для рыбалки. Кстати у симса есть такая модель.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

sutulkin 70 писал(а):Что касается забродной обуви. Был в метро,боты для дайвенга 200 грн. Вспомнил народ пользуется для рыбалки. Кстати у симса есть такая модель.
Типа таких?
Изображение

Кто пользовался - как впечатления?
А то реально классические забродные боты задолбался сушить и мокрые они весят по пол-пуда.
игорь-е
Благодарил: 16 раз

Сообщение игорь-е »

Я подобные от FOX уже 4 сезона , когда особенно жарко, юзаю.......
Шорты + жилет + сапожки , что еще нужно для полного счастья )))))) :D
игорь-е

Сообщение игорь-е »

Только на моих подошва полностью резиновая..... Но протектор такой, что на камнях не скользит !!!! И еще один совет : ходить только в воде !!! При переходах по суше , в условиях жары, кожа на ногах сильно преет из-за неопрена........ :wink:
В остальном только положительные эмоции...... Рекомендую !!!!!!
С ув. Игорь Валерьевич
игорь-е

Сообщение игорь-е »

P.S Cохнут не долго ........
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

игорь-е писал(а):Шорты + жилет + сапожки , что еще нужно для полного счастья )))))) :D
Первое своё нахлыстовое лето я отходил в шлёпанцах :)
В этом году, с появлением вейдерсов, понял - что по жаре их лучше надевать только, если предстоит лазание по густой прибрежной траве. На чистых местах целесообразнее шорты и тапочки.
игорь-е писал(а):Только на моих подошва полностью резиновая...
У той модели обуви, что на фото выше, подошва войлочная - как у некоторых забродных ботинок.
У меня на ботинках тоже войлочная подошва - на грязи скользят, а по камням ходить удобно:
fly-osereda1.jpg
Джуо
Благодарил: 178 раз

Сообщение Джуо »

игорь-е писал(а):Я подобные от FOX уже 4 сезона , когда особенно жарко, юзаю.......
Где такие мона прикупить?
Zerger
Site Admin

Забродная обувь

Сообщение Zerger »

Наконец-то отвалились войлочные наклейки на подошвах. Мало того, что никаких преимуществ против скольжения они не дают, так ещё и намокшие весят целую тонну. Без них я теперь просто летаю - как в кроссовках.
Только теперь протектор у сапожника наварить нужно, ибо оставшаяся резиновая подошва абсолютно гладкая.
taipen
Благодарил: 49 раз

Забродная обувь

Сообщение taipen »

цікавить, чи є в когось досвід використання Lemigo 996 і Lemigo 997. Хочу собі прикупити щоб було дешево і сердито, але надійно.
рибалок в них планується відносно небагато, 5-10 в рік.
головне щоб не текли, і при зберіганні/перевозці цілісність не руйнувалась.
якщо вони ще хоча б мінімально дихають, то взагалі був би бонус.

Изображение
Изображение
игорь-е писал(а):Я подобные от FOX уже 4 сезона , когда особенно жарко, юзаю.......
теж цікавить - де подібні можна купити? краще з гумовим протектором
taipen
Благодарил: 49 раз

Забродная обувь

Сообщение taipen »

забув написати - рибалки плануються переважно з травня по вересень, але в холодніші дні. бо в спеку краще в тапках і шортах (або прикуплю собі такі неопренові, якщо найду)
Ответить

Вернуться в «Одежда, экипировка, снаряжение»