Помогите с выбором спининга...
Ego1sTe писал(а):Может и мне кто советом поможет , нужна палка для твича длина 5"6- 7 " вес приманок 5-9 грамм, по упористости самое что буду тягать это хамсин 70. Талоны, Дайки, Мэджор крафты, Графитлидеры, Лумисы, Ламики не предлагать.
а "крокодил" можно предложить?
м-да....интересный квЭшенс. Кста, ты не упомянул Крои- это ты забыл или все же смотришь в эт сторону?
внатури жжжжошь
удачно твичу, от бедности, ОДНОЙ палкой (до указанного тобой веса и размера) Эвидом в тесте от 3.5 до 10.5
Все что выше по весу и размеру -твичу, тоже от бедности, эвидом от 10.5- 21.
Еще твичу Ламиком серт.про с тестом 3-14, то Ламик не твое пальто, как я понял из твоего поста.
...учитывая твой взгляд на палки...(твою Харизму)...которая прослеживается в предыдущих сообщениях, эт варианты тебе не подойдут.
"балована у вас Галя, балована"
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Ego1sTe
Ты не один такой, я такую же проблему испытываю.. Палкой до 20-30 грамм комфортно потвичить 50мм минноху нельзя, плюс еще и производители как сговорились - не делают палки под твич палки (я имею в виду палки длиной максимум до 1.9м). Или наоборот - той же Ультрой до 11грамм Хамсина 70го нормально не потвичить..
Короче видимо нада упираться не в палки, а в приманки
Например УЛ до 5гр. + Джерк = итого две палки и абсолютно разные приманки.. 
Ты не один такой, я такую же проблему испытываю.. Палкой до 20-30 грамм комфортно потвичить 50мм минноху нельзя, плюс еще и производители как сговорились - не делают палки под твич палки (я имею в виду палки длиной максимум до 1.9м). Или наоборот - той же Ультрой до 11грамм Хамсина 70го нормально не потвичить..
Короче видимо нада упираться не в палки, а в приманки
plagus писал(а):Ego1sTe
а Мегабасс Silver Shadow в руках не крутил, не тряс?
отзывы владельцев как раз по твичу очень и очень,
и ты разумеется знаешь что на каждом воблере МБ
внутри на вкладыше есть маркировка нужной удочки.
Сергей,
у Максима БЫЛ такой прутик (SSX) с "изломленной ручкой"
На фото Макс с эт палкой.
Я как-то брал у него потестить эт палку, но...блин...его катушка под правую руку...короче теста полноценного не вышло.
Из слов Макса "отличный прут ТОЛЬКО под твич воблово от х-55 до визион 110 и ВЫШЕ.
Тобишь: палка под твич от 3-х грамм до ......20(если упористый)
Под джиг не годится эт палка".
Изломленная ручка позволяет удобно бросать. Работает эт палка в паре с Стеллой 2500 изумительно (баланс)
о цене стоит говорить? ))))))))))))))

я пробовал который 7-17 - мне не понравился, тем более что даже японцы называют эти палки "соломой"
На самом деле не в цене дело, дело в том что я хочу купить палку чтобы меня устаивала, на самом деле мне надоело покупать и сразу продавать, для ул-твича я взял превосходную палку! а для 5-10 теперь ищу
На самом деле не в цене дело, дело в том что я хочу купить палку чтобы меня устаивала, на самом деле мне надоело покупать и сразу продавать, для ул-твича я взял превосходную палку! а для 5-10 теперь ищу
Ego1sTe писал(а):Может и мне кто советом поможет , нужна палка для твича длина 5"6- 7 " вес приманок 5-9 грамм, по упористости самое что буду тягать это хамсин 70. Талоны, Дайки, Мэджор крафты, Графитлидеры, Лумисы, Ламики не предлагать.
Советовать спин под твич-неблагодарное занятие,типа как советовать обувь,не видя ноги.
Может MBR 782 C+флюрик+Z-ку от Дайвы,лучше R-type,например от неугомонного Ito ?
Хотя предолженный многю комплект-все же мощноват и его нужно с низу дополнить SMR822S-SP-GLX.
Совсем от Лумиса отказаться в твоем случае не удастся. Почему ? У тебе ну очень перфекционистские запросы к удилке,которые подразумевают высокий модуль,при этом вменяемое действие,а это высшая математика. Кроме Лумиса никто такие удилки не делает. Ищи в одночастниках из GLX , причем новых серий,там модуля выше крыши+кривые изгиба кошерные,не чета Крою с его 5 материалом.
Вообще к серии MBR приглянись,с твоими подходами без них никуда.
Азиаты не подойдут у них нет вменяемого материала для удилок.
Более-менее-аторские серии от Дайвы,но все равно не то.Кончики у них вялые
Может стоит подождать пока Лумис на новой фабрике что-то свояет ?Впрочем это тоже не выход,т.к. там с материалом тоже проблемы,можно и не дождаться,а жаль потенциал у деда огромный.
Последний раз редактировалось ИНЕ 13 дек, 2009 Вс 12:19:01, всего редактировалось 1 раз.