Выбрать качественный и надежный термос

Обсуждение одежды и обуви, туристического и рыболовного снаряжения
Ответить
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Riptor писал(а):Взял сегодня Трампа, 1.2л. Попробую.. не понравится - другое что-то буду придумывать.. У меня главная задача, чтобы крышка воду не травила - новый рюкзак Корум горизонтальный идёт и термос лёжа будет ехать на рыбалку..

Попробовал в общем Tramp. Изначально нравился, и держал нормально, и удобный. Но теперь могу с уверенностью от себя сказать - гавно! Качество загуляло..
Зажал денег на более дорогой, нормальный, теперь прийдется платить дважды.
Перестал он вдруг держать тепло - стал грется снаружи. Не роняли, и вроде не стучали. Обсмотрел - и только на дне маааленькую вмятинку нашел. Возникает вопрос - как из-за такой фигни он мог потерять вакуум? Бред какой то!
Теперь временно с китайским стеклом буду ездить.. А потом куплю что-то нормальное.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

Riptor писал(а):Перестал он вдруг держать тепло - стал грется снаружи. Не роняли, и вроде не стучали. Обсмотрел - и только на дне маааленькую вмятинку нашел.
KAISERHOFF 1.2 тоже самое .
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Riptor писал(а):
Riptor писал(а):Взял сегодня Трампа, 1.2л. Попробую.. не понравится - другое что-то буду придумывать.. У меня главная задача, чтобы крышка воду не травила - новый рюкзак Корум горизонтальный идёт и термос лёжа будет ехать на рыбалку..

Попробовал в общем Tramp. Изначально нравился, и держал нормально, и удобный. Но теперь могу с уверенностью от себя сказать - гавно! Качество загуляло..
Зажал денег на более дорогой, нормальный, теперь прийдется платить дважды.
Перестал он вдруг держать тепло - стал грется снаружи. Не роняли, и вроде не стучали. Обсмотрел - и только на дне маааленькую вмятинку нашел. Возникает вопрос - как из-за такой фигни он мог потерять вакуум? Бред какой то!
Теперь временно с китайским стеклом буду ездить.. А потом куплю что-то нормальное.

Может ты его горячими напитками испортил? По жаре рекомендуется заливать только холодное пиво.
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Может ты его горячими напитками испортил? По жаре рекомендуется заливать только холодное пиво.

:lol: :lol:
Сергей, ночи еще холодные.. поэтому пиво бралось отдельно, а кофей в термосе отдельно..
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

Изображение
Термо-чехол из пенки поможет вам сохранить температуру в термосе от воздействия внешней среды обитания :D
Испробовал в декабре в лодке,часам к 18.00 согреваюсь вполне теплым чаем.
ukraine0001
Благодарил: 13 раз

Сообщение ukraine0001 »

Купил себе Трамп, 1.6 литра, очень доволен температуру держит очень хорошо, после 24 ч, чай очень горячий и даже немного обжигает. В общем доволен очень, посмотрим как он со временем себя поведёт... На коробке написано, что производитель даёт год гарантии.
maxcr

Сообщение maxcr »

Подорили мне 1,5 года назад термос Nissan 1,8л. Температуру держит отлично, даже в холодную пору, после 10 часов на воздухе-чай гарячий. Цена была окло 450,00грн. Покупали через инет

Пы.Сы. За счёт объёма, товарищей выручал многократно!
saxet

Сообщение saxet »

а что, на счет термоса Stanley ни кто не слышал, американец все таки?!
AVE
Благодарил: 16 раз

Сообщение AVE »

ИзображениеИзображение
Изображение Куплен в Харькове в конце 90-х (точно не помню),объездил всю Украину и пол России,все охоты и рыбалки в холодное время.Целенаправленно никто не убивал но и не церемонились - на одной из охот в спешке и по глупости напарник впихнул его в рюкзак с двумя "стеклянными" термосами и биноклем,как результат - переезд мерзлой пахоты на УАЗе термоса прикончил,а у бинокля появилось косоглазие :(
Термос фотографировал сегодня,живой и держит после всего нормально
Axel777
Благодарил: 47 раз

Сообщение Axel777 »

ZOJIRUSHI
1.3L SF-CC13-XA не давно заказал и жду цена 50$ с доставкой
Думаю не плохой термос
Изображение
До этого был 0,7 термос от BergHOFF года три служил верой и правдой , но подвел пропал вакуум
Ответить

Вернуться в «Одежда и экипировка рыболова»