Riptor писал(а):Взял сегодня Трампа, 1.2л. Попробую.. не понравится - другое что-то буду придумывать.. У меня главная задача, чтобы крышка воду не травила - новый рюкзак Корум горизонтальный идёт и термос лёжа будет ехать на рыбалку..
Попробовал в общем Tramp. Изначально нравился, и держал нормально, и удобный. Но теперь могу с уверенностью от себя сказать - гавно! Качество загуляло..
Зажал денег на более дорогой, нормальный, теперь прийдется платить дважды.
Перестал он вдруг держать тепло - стал грется снаружи. Не роняли, и вроде не стучали. Обсмотрел - и только на дне маааленькую вмятинку нашел. Возникает вопрос - как из-за такой фигни он мог потерять вакуум? Бред какой то!
Теперь временно с китайским стеклом буду ездить.. А потом куплю что-то нормальное.

Куплен в Харькове в конце 90-х (точно не помню),объездил всю Украину и пол России,все охоты и рыбалки в холодное время.Целенаправленно никто не убивал но и не церемонились - на одной из охот в спешке и по глупости напарник впихнул его в рюкзак с двумя "стеклянными" термосами и биноклем,как результат - переезд мерзлой пахоты на УАЗе термоса прикончил,а у бинокля появилось косоглазие