Помогите с выбором насоса

Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
Ответить
mulT.RUS.
Благодарил: 145 раз

Сообщение mulT.RUS. »

Zerger писал(а):У меня никаких проблем с Геново не было, подключал даже к аккумулятору от эхолота, правда хватало его на один баллон неполный

+1
Иваныч._

Сообщение Иваныч._ »

mulT.RUS. писал(а):
Zerger писал(а):У меня никаких проблем с Геново не было, подключал даже к аккумулятору от эхолота, правда хватало его на один баллон неполный

+1

У меня всё наоборот.
:cry:
Купил насос в ноябре 2012г. На первой рыбалке накачал лодку без проблем. На второй рыбалке удалось накачать только один баллон. На втором баллоне насос задымил и здох. Так как он на гарантии, отвёз его в магазин. Обещали решить вопрос в течении двух недель, но скоро будет уже два месяца-а воз и ныне там. Я, пока, надеюсь и жду . :D
mulT.RUS.
Благодарил: 145 раз

Сообщение mulT.RUS. »

Иваныч._ писал(а):Так как он на гарантии, отвёз его в магазин. Обещали решить вопрос в течении двух недель, но скоро будет уже два месяца-а воз и ныне там. Я, пока, надеюсь и жду . Very Happy

Иваныч._, в каком магазине покупали??
PVP
Благодарил: 1 раз

Сообщение PVP »

Иваныч._ писал(а):
mulT.RUS. писал(а):

+1

У меня всё наоборот.
Купил насос в ноябре 2012г. На первой рыбалке накачал лодку без проблем. На второй рыбалке удалось накачать только один баллон. На втором баллоне насос задымил и здох. Так как он на гарантии, отвёз его в магазин. Обещали решить вопрос в течении двух недель, но скоро будет уже два месяца-а воз и ныне там. Я, пока, надеюсь и жду . :D

Возможно, проще отдать специалистам на перемотку. Если вся партия бракованная то нечем (и незачем!) менять.
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

У меня насос отработал весь 2012 год проблем с ним не было.Пользуюсь автомобильным аккумулятором,снимаю с машины,на заведённой машине не разу не качал.Покупал на Крымская 8.
DESENTER

Сообщение DESENTER »

FisherKharkov писал(а):
DESENTER писал(а):нормальное слово.и нормально употребил его.я чтоли назвал часть насоса этим словом?видимо вам в лунопарке не нравится на центрофуге кататься

Блин! Ну выхоть поисковиком то воспользуйтесь! Ну нет такого слова, нееет!
Есть слово центрифуга!
И еще, центробежный насос и центрифуга - это не одно и то же. Это даже рядом не одно и то же!
какая в фиг разница...мы украинские люди как назвал так назвал....чи не пофиг.... :)
К.В.Г

Сообщение К.В.Г »

Иваныч._ писал(а):У меня всё наоборот.

На майские праздники у знакомого случилась такая-же фигня :cry: . Первый раз лодку накачал без проблем, на второй раз мотор здох. Турбинка качает а поршневой йок, предположительно накрылась обмотка. После праздников отправит на сервис но уже по предварительному разговору по телефону начали ерзать на опе типа это перегрев.
Gelius

Сообщение Gelius »

Уже 2014 год у многих электронасос Genovo GP-80D в пользовании 2-3 года. Что скажите... как насос себя показал за эти года. Стоит брать?
Лодка Зодиак 3.40 с аэрдеком. Убил три насоса ножных...
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

Gelius писал(а):Уже 2014 год у многих электронасос Genovo GP-80D в пользовании 2-3 года. Что скажите... как насос себя показал за эти года. Стоит брать?
Лодка Зодиак 3.40 с аэрдеком. Убил три насоса ножных...
Что тут думать,нужно уже давно было брать.Сам пользуюсь таким два года.Отличный насос.
cezary

Сообщение cezary »

Gelius писал(а):Уже 2014 год у многих электронасос Genovo GP-80D в пользовании 2-3 года. Что скажите..

Весь прошлый год отработал - никаких нареканий - рабочая лошадка. С собой в лодку беру ножной насос - иногда при скачках температуры нужно подспустить/подкачать.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Gelius
Отличный насос, качаю и баллоны и аирдек высокого давления.
Festival
Благодарил: 1 раз

Сообщение Festival »

Gelius
Конечно стоит приобрести этот насос!...Да вы почитайте всю эту ветку и думаю что поймёте это! :)
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

Genovo GP-80D какова цена на сегодня,будьте добры.
Gelius

Сообщение Gelius »

В инет магазинах цены скачут от курса $ 1040-1450 грн

Всем спасибо за ответы. Будем брать
Иваныч._

Сообщение Иваныч._ »

Вставлю и я свои пять копеек.
Купил такой насос осенью 2012 г. в магазине (не буду писать в каком т.к.
к магазину претензий не имею). На второй рыбалке насос задымил и приказал долго жить :( . Благо он был на гарантии. Отвёз его в магазин.
В магазине прямо при мне позвонили в сервис и спросили о сроках устранения неисправности. Ответ был две недели. Но в результате две недели переросли в ДВА месяца. Благо уже была зима и насос мне особо был не нужен. После починки я воспользовался этим насосом два раза (на второй рыбалке он опять скончался :oops: ). Опять еду в магазин.
В магазине его без проблем принимают, но я требую дать какой-нибудь насос на подмену (так как уже сезон). Мне, слава богу, идут навстречу и дают такой же Геново. НО И ЭТОТ УМИРАЕТ НА ВТОРОЙ ЖЕ РЫБАЛКЕ. Это всё меня достало. Отвожу его назад в магазин и обмениваю с доплатой на итальянский (если не ошибаюсь) Браво. С тех пор мучения мои закончились. Кстати в магазине мне сказали, что из десяти проданных ими Геново шесть или семь вернулись назад. Вот такая история :D .
Ответить

Вернуться в «Оборудование, тюнинг лодок, хранение и перевозка»