Zerger писал(а):У меня никаких проблем с Геново не было, подключал даже к аккумулятору от эхолота, правда хватало его на один баллон неполный
+1
mulT.RUS. писал(а):Zerger писал(а):У меня никаких проблем с Геново не было, подключал даже к аккумулятору от эхолота, правда хватало его на один баллон неполный
+1
Иваныч._ писал(а):mulT.RUS. писал(а):Zerger писал(а):У меня никаких проблем с Геново не было, подключал даже к аккумулятору от эхолота, правда хватало его на один баллон неполный
+1
У меня всё наоборот.
![]()
Купил насос в ноябре 2012г. На первой рыбалке накачал лодку без проблем. На второй рыбалке удалось накачать только один баллон. На втором баллоне насос задымил и здох. Так как он на гарантии, отвёз его в магазин. Обещали решить вопрос в течении двух недель, но скоро будет уже два месяца-а воз и ныне там. Я, пока, надеюсь и жду .
какая в фиг разница...мы украинские люди как назвал так назвал....чи не пофиг....FisherKharkov писал(а):DESENTER писал(а):нормальное слово.и нормально употребил его.я чтоли назвал часть насоса этим словом?видимо вам в лунопарке не нравится на центрофуге кататься
Блин! Ну выхоть поисковиком то воспользуйтесь! Ну нет такого слова, нееет!
Есть слово центрифуга!
И еще, центробежный насос и центрифуга - это не одно и то же. Это даже рядом не одно и то же!
Иваныч._ писал(а):У меня всё наоборот.
![]()
Купил насос в ноябре 2012г. На первой рыбалке накачал лодку без проблем. На второй рыбалке удалось накачать только один баллон. На втором баллоне насос задымил и здох. Так как он на гарантии, отвёз его в магазин. Обещали решить вопрос в течении двух недель, но скоро будет уже два месяца-а воз и ныне там. Я, пока, надеюсь и жду .