Mayson

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
хищник1
Благодарил: 2 раз

Mayson

Сообщение хищник1 »

Очень заинтриговала меня новая торговая марка силиконовых приманок Mayson. Японский производитель , приемлемые цены и очень стойкий аромат аттрактана. Добавить к этому феноменальную живучесть и уловистость, получаем прекрасную приманку .
хищник1

Сообщение хищник1 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Готов ответить на любые вопросы по применению приманок Mayson
Arey
Благодарил: 4 раз

Сообщение Arey »

Немного бы подредактировать пост!
Yan85

Сообщение Yan85 »

Мне нравятся те, что под кейтеч сделаны. В поклевках разницы не заметил, зато они живучие!
delfin

Сообщение delfin »

Неужели люди верят что резина за 1,5-2 гр в магазине ( с доставкой , накрутками опта и магазинов) есть японской? Да еще и съедобной?
:shock:
Или любой иероглиф на упаковке автоматически означает принадлежность содержимого к Японии :D
Yan85

Сообщение Yan85 »

delfin писал(а):Неужели люди верят что резина за 1,5-2 гр в магазине ( с доставкой , накрутками опта и магазинов) есть японской? Да еще и съедобной?

Или любой иероглиф на упаковке автоматически означает принадлежность содержимого к Японии

А какая разница, японская она, китайская или украинская? Мое мнение, главное чтобы ловила! А она ловит. Насчет съедобности, как по мне, так окунь ее кушает. А цена в 1.5-2 гривны это ее плюс. Или Вы считаете, что чем дороже, тем лучше клюет? Я досих пор иногда ставлю манс 36 цвет лох и иногда он дает фору любой резине.
def

Сообщение def »

Yan85 писал(а):Я досих пор иногда ставлю манс 36 цвет лох и иногда он дает фору любой резине.

абсолютно в дырочку! :) не раз случалось так, что "моторное масло" CTF-25 Calipco уделывал любую другу резину. А на счет мейсона, так действительно очень живучая и результативная резина. Если брать в -расчет еще и соотношение цена\качество - однозначно должна быть в арсенале.
delfin

Сообщение delfin »

Пусть каждый ловит на то что считает лучшим- только не надо писать ( увидев иероглиф) - Япония. Вводить людей в заблуждение.
Всего то.....
Напишет - приманка Mayson - и выскажет свое мнение
PamaXa
Благодарил: 82 раз

Сообщение PamaXa »

Тем не менее, фирма японская. А место производства на упаковке не указано, что не меняет уловистость приманки.
Недавно попробовал Sleek Shad 1.75" и 2.5". Больший размер как раз подошел под орельскую щуку, мелкий окунь заглатывал по самые ...., видно неприятный запах приманки ему очень понравился.
Yan85

Сообщение Yan85 »

delfin писал(а):Пусть каждый ловит на то что считает лучшим- только не надо писать ( увидев иероглиф) - Япония. Вводить людей в заблуждение.

Всего то.....

Напишет - приманка Mayson - и выскажет свое мнение

А сколько по Вашему должен стоить силикон? Я вот верю в надпись сделано в Японии на пачке. Reins по 2 рубля, phontoon21 тоже туфта?
PamaXa
Благодарил: 82 раз

Сообщение PamaXa »

На упаковке Mayson указан только юридический адрес, типа куда жалобы и предложения присылать, а производство хз. В условиях всемирной глобализации производство в другой стране считается выгодным и правильным. Качество от этого не меняется, а если меняется, то мы об этом не узнаем
PVP
Благодарил: 1 раз

Сообщение PVP »

Вот говорят, что многое (если не все) зависит от веры в приманку. Ну, вот как по вашему, в какую приманку больше вера? В Мейсон или Кейтеч? Правильно... но почему-то первый у меня (и не только) дает лучший результат.
Arey

Сообщение Arey »

Не знаю где делают , но слышал что это одесситы ты!
"Как и вся контробанда делаеться на Малой орнаутской"
Косячок
Благодарил: 74 раз

Сообщение Косячок »

Вулиця Мала Артаутська.
хищник1

Сообщение хищник1 »

Хорошее обсуждение . Если разбираться, то главное это эффективность приманки . Я знаю немало примеров, когда супер Японская дает ноль , а банальная пропитка разрывает. Силикон Mayson в отличии от стандартной известной съедобки отличается, и я считаю некорректным сравнивать структуры материалов . Тот же Keitech очень рыхлая и пропитанная солью резина . Мейсон ближе к Bait Breath- это приманки, пропитанные аттрактантом на молекулярном уровне . Цена - конкуренция знаете ли .Последний турнир в Воскресеновке потверждение -ловит и к тому же прекрасно держится на крючке в отличие от того же Китейча .Ассортимент приманок увеличивает шансы. Прекрасно , что на фоне дорогой резины появилась бюджетная с такими характеристиками .
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»