Mayson
-
хищник1
- Благодарил: 2 раз
Mayson
Очень заинтриговала меня новая торговая марка силиконовых приманок Mayson. Японский производитель , приемлемые цены и очень стойкий аромат аттрактана. Добавить к этому феноменальную живучесть и уловистость, получаем прекрасную приманку .
- Yan85
delfin писал(а):Неужели люди верят что резина за 1,5-2 гр в магазине ( с доставкой , накрутками опта и магазинов) есть японской? Да еще и съедобной?
Или любой иероглиф на упаковке автоматически означает принадлежность содержимого к Японии
А какая разница, японская она, китайская или украинская? Мое мнение, главное чтобы ловила! А она ловит. Насчет съедобности, как по мне, так окунь ее кушает. А цена в 1.5-2 гривны это ее плюс. Или Вы считаете, что чем дороже, тем лучше клюет? Я досих пор иногда ставлю манс 36 цвет лох и иногда он дает фору любой резине.
Yan85 писал(а):Я досих пор иногда ставлю манс 36 цвет лох и иногда он дает фору любой резине.
абсолютно в дырочку!
- Yan85
delfin писал(а):Пусть каждый ловит на то что считает лучшим- только не надо писать ( увидев иероглиф) - Япония. Вводить людей в заблуждение.
Всего то.....
Напишет - приманка Mayson - и выскажет свое мнение
А сколько по Вашему должен стоить силикон? Я вот верю в надпись сделано в Японии на пачке. Reins по 2 рубля, phontoon21 тоже туфта?
-
хищник1
Хорошее обсуждение . Если разбираться, то главное это эффективность приманки . Я знаю немало примеров, когда супер Японская дает ноль , а банальная пропитка разрывает. Силикон Mayson в отличии от стандартной известной съедобки отличается, и я считаю некорректным сравнивать структуры материалов . Тот же Keitech очень рыхлая и пропитанная солью резина . Мейсон ближе к Bait Breath- это приманки, пропитанные аттрактантом на молекулярном уровне . Цена - конкуренция знаете ли .Последний турнир в Воскресеновке потверждение -ловит и к тому же прекрасно держится на крючке в отличие от того же Китейча .Ассортимент приманок увеличивает шансы. Прекрасно , что на фоне дорогой резины появилась бюджетная с такими характеристиками .