gornovoy писал(а):Zerger
рыбацкий глазомер подвирает почему то на открытой воде..
это давно известно: вода скрадывает расстояние
gornovoy писал(а):Тем более тема про дальний заброс мясорубкой.
gornovoy писал(а):И еще...Сам убедился и напарник тоже в том,что рыбацкий глазомер подвирает почему то на открытой воде.На стадионе метр оказался длиннее того метра,что мы меряем глазом(выдаем желаемое за действительное).
Zerger писал(а):PVP
Как раз сейчас на шпулях Рарениума намотан Смол Гейм 0.3 и Каст Эвей 0.6 - осталось выехать с ним на рыбалку.
Однажды с другом ловили на Артёмовской дамбе. У меня была Сефия, у него - Рарениум. У него был Сейм, у меня самосбор в титане на бланке Сейма, только у меня плетня была намного толще - 0,15мм YGK PE Super, а у него Смол Гейм 0.3. Несмотря на моё преимущество в катушке и палке он легко меня перекидывал процентов на 40 по дальности.
Я думаю переход с 0.6 плетни на 0.3 резко увеличит дальность заброса.
Насчет приманки - если цеплять целиком Шакаловского червяка, то приманка улетит не сильно далеко, а если какой-нибудь Тсунекичик, то уже намного дальше.
gornovoy писал(а):Сам убедился и напарник тоже в том,что рыбацкий глазомер подвирает почему то на открытой воде.На стадионе метр оказался длиннее того метра,что мы меряем глазом(выдаем желаемое за действительное).