так все же Заубер или Эксия
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
1. И на Эксии и на Заубере бесконечник есть - хотя честно говоря на моем Апплаусе (тоже Риоби, только самая простая) его нет, а работает он ничуть не хуже... если ловить на моно и на жесткие плетенки типа ФайерЛайн, то, ИМХО, бесконечник не очень-то и нужен..
2. Катушки Риоби производятся на нескольких заводах. Изделия разных заводов могут отличаться по внешнему виду и по комплектации. Могут идти как с деревянными ручками, так и пластмассовыми. Запасная шпуля может идти в комплекте, а может ее и не быть, как и чехла для катушки.
В общем, нужно смотреть каждый экземпляр - в пределах одной партии качество изделий может разниться. Или смотреть уже на нижний сегмент брендов Shimano или Daiwa.
2. Катушки Риоби производятся на нескольких заводах. Изделия разных заводов могут отличаться по внешнему виду и по комплектации. Могут идти как с деревянными ручками, так и пластмассовыми. Запасная шпуля может идти в комплекте, а может ее и не быть, как и чехла для катушки.
В общем, нужно смотреть каждый экземпляр - в пределах одной партии качество изделий может разниться. Или смотреть уже на нижний сегмент брендов Shimano или Daiwa.
- Vova
- Благодарил: 36 раз
kes писал(а):Седьмой находится в шпуле (под юбкой), его необходимость там мне вообще не понятна, хотя, если у вас заклинит подшипник в ролике лесоукладывателя - смело меняйте их местами, на работе катушки это не скажется. Где 8-ой пока не знаю, не удивлюсь, если он будет где-нибудь в рукояти.
С уваж.
Там где ты указал,находится восьмой
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
ziMen писал(а):А вдруг после сборки получится СтеллаOlegg писал(а):
На самом деле не все ли равно? Работает же! А то раскрутишь, а потом не соберешь..И возникнет опять вопрос: что лучше Эксия или Заубер..
![]()
![]()
![]()
Если применять современные космические технологии, то думаю и получше Стеллы можно собрать катушку.. Стелла это просто грамотная раскрутка ипонских маркетологов, не больше..