Стас 777 писал(а):Твичинг вошел в моду и стал популярен. Раньше редко на соревнованиях можно было увидеть спортсмена, делающего основной упор на ловлю с помощью воблеров. Если в сочетании щука – воблер можно было распознать профессионалов своего дела, то вот ловля окуней на воблеры казалась многим полным абсурдом и крайне редким встречающимся явлением.
[MASKINONG]
мы с Агентом, как то вышли потренироваться в предполагаемой зоне соревнований. По классике упор был в м.джиг + джиг 2 дюйма.
окушок клевал исправно, но особи были не более 70-200 грамм.
Я решил сделать упор в твич, на что Агент сказал примерно так "...я не верю в твич, тем более на соревнованиях..."
Итог: я с одного места , там где уже проходил десятка два раза джиг, поднял 4 окуня весом от 500 до 800 грамм.
Со следующего якоря получилась такая же ситуация: Игорь тягал мелких-средних окуней, а я ооочень средних и ооочень крупных))
На третьем якоре случилось та же история.
После чего ...Игорек почесал репу и сказал примерно так "...м-да...надаа брать с собой твич на соревнования.." ))
На соревнованиях (лодка) я стоял на якоре и чуть-чуть потягивал окушков (не пулемет, но стабильно 1 при трех проводках), ко мне подходили 3 лодки и пытались выхватить с моего пятака чуток рыбы- хера с два шшо у них получилось
зы: соревнования я просрал...в первый день занял 3 место в зоне (только твичем), но во второй день....после поломки эха...я морально сдал и подвел команду...за шшо..мне до сих пор стыдно и ааабыдно.