Обзор съедобной резины

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ответить
AV76

Сообщение AV76 »

На хословской кулаковской битве, если я не ошибаюсь Моцарт извлёк из копчёного окуня, вернее из того места где у него был желудок мансовский твистер с коим он и был закопчен ака с приправой. Окунь видимо продолжал активно питаться с сим девайсом в брюхе коль стал жертвой рыболова, но думаю что непроходимость кишечника ему была бы со временем гарантирована ровно как и смерть.
ВиNNету
Благодарил: 10 раз

Сообщение ВиNNету »

Силикон разъедает обычные пластиковые коробки как 647 растворитель, пластмасса просто "плывет". А если вся эта химия начнет выделяться в желудке рыбы, то, думаю, даже до момента "непроходимости" она не доживет.
AV76

Сообщение AV76 »

ну качественные коробки силикон нормально держат, хотя вот мне например разьел манс одну сторону у ужгородского стика, котоырй как известно пенопластовый.
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

ВиNNету писал(а):Силикон разъедает обычные пластиковые коробки как 647 растворитель, пластмасса просто "плывет"...

Это не говорит ровным счетом ни о чем! Как можно сравнить среду в желудке и пластиковую коробку? Почему бы вместо дешевого пластика для сравнения не взять свинецовый коробочек, например, а?
AV76

Сообщение AV76 »

Естественно никак. Однако я думаю, что вряд ли пластик который используется в "гражданских" джигах настолько токсичный что может убить животное. Мой кошак пару джигов по крайней мере сожрал, и даже не мансовских а китайских, я их на ёлку вешал по бедности.
Ribak
Благодарил: 177 раз

Сообщение Ribak »

Подскажите как фиксируете приманку на крюке s59?
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Ribak писал(а):Подскажите как фиксируете приманку на крюке s59?

Не фиксирую. Пока с крючка рыба не стаскивала, скорее хвост отъест или в мочалку превратит. А на зацепе вместе с крючком уйдёт.
Ribak
Благодарил: 177 раз

Сообщение Ribak »

Спасибо. Сегодня буду испытывать, надеюсь там хоть окунь есть :lol:
s1ngle
Благодарил: 5 раз

Сообщение s1ngle »

У меня дома в аквариуме живут 5 окуней,пойманных мной на Основе и благополучно прижившихся(съев все остальное подвижное в аквариуме :) )И не раз я видел когда они переевши от жадности отрыгивали пищу, причем не сразу,а бывало и через несколько часов.
ИМХО ничего страшного не будет если сожрут даже не съедобку, выйдет так или иначе
Help-ua
Благодарил: 4 раз

Сообщение Help-ua »

Коллеги положа руку на сердце, скажите, есть смысл покупать дорогую сьедобную резину на любительскую рыбалку половить окуня?
BASS
Благодарил: 139 раз

Сообщение BASS »

Если есть тяга к экспериментам и хочется опробовать что то новенькое то в магазинах можно найти сьедобку поштучно, а там уже самому решать :wink:
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Help-ua писал(а):Коллеги положа руку на сердце, скажите, есть смысл покупать дорогую сьедобную резину на любительскую рыбалку половить окуня?

Есть, количество поклёвок возрастёт значительно. Только что-попало брать не стоит. Возьмите Keitech Swing Impact 2" или Keitech Live Impact 2,5" можно и 3".
NIK

Сообщение NIK »

Help-ua писал(а):Коллеги положа руку на сердце, скажите, есть смысл покупать дорогую сьедобную резину на любительскую рыбалку половить окуня?

Не мона, а нуна! :)
greatramzes

Сообщение greatramzes »

Zerger писал(а):

Есть, количество поклёвок возрастёт значительно. Только что-попало брать не стоит. Возьмите Keitech Swing Impact 2" или Keitech Live Impact 2,5" можно и 3".

А что вы не советуете? Чтобы зря не выбрасывать деньги...
maxg
Благодарил: 1 раз

Сообщение maxg »

Zerger
Вот именно китейч я пока еще не понял.. поймал несколько матросиков- и все! Червячки они кушали значительно лучше! :D
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»