Обзор съедобной резины
На хословской кулаковской битве, если я не ошибаюсь Моцарт извлёк из копчёного окуня, вернее из того места где у него был желудок мансовский твистер с коим он и был закопчен ака с приправой. Окунь видимо продолжал активно питаться с сим девайсом в брюхе коль стал жертвой рыболова, но думаю что непроходимость кишечника ему была бы со временем гарантирована ровно как и смерть.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
ВиNNету писал(а):Силикон разъедает обычные пластиковые коробки как 647 растворитель, пластмасса просто "плывет"...
Это не говорит ровным счетом ни о чем! Как можно сравнить среду в желудке и пластиковую коробку? Почему бы вместо дешевого пластика для сравнения не взять свинецовый коробочек, например, а?
У меня дома в аквариуме живут 5 окуней,пойманных мной на Основе и благополучно прижившихся(съев все остальное подвижное в аквариуме
)И не раз я видел когда они переевши от жадности отрыгивали пищу, причем не сразу,а бывало и через несколько часов.
ИМХО ничего страшного не будет если сожрут даже не съедобку, выйдет так или иначе
ИМХО ничего страшного не будет если сожрут даже не съедобку, выйдет так или иначе
-
greatramzes
Zerger писал(а):Help-ua писал(а):Коллеги положа руку на сердце, скажите, есть смысл покупать дорогую сьедобную резину на любительскую рыбалку половить окуня?
Есть, количество поклёвок возрастёт значительно. Только что-попало брать не стоит. Возьмите Keitech Swing Impact 2" или Keitech Live Impact 2,5" можно и 3".
А что вы не советуете? Чтобы зря не выбрасывать деньги...