Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2019 Сб 13:30:07 

Благодарил (а): 2 раз.
Доброе время скток!!!

Совсем недавно, на этом же интернет ресурсе, я увидал очень заинтересовавшее меня обьявление...

Изображение
Изображение
Изображение

...цена меня устраивала, хоть можно найти и дешевле! Характеристики по палочке - то что искал! И состояние по описанию, и по личному розгавору с владельцем вроде тоже Ок! Но был одно... то, что палочка одночастная!!! Обьяснив ситуацию продавцу, что палочка заинтересовала, но нужно денек на консультацию с мастером, который мне ее розпилит на двучастник, так как нет транспортной возможности перемещаться с одночастником!
Изображение
Итак... КУПИЛ!
Изображение
Приехала палочка в плотном картонном тубусе, как и обещал продавец(упаковано добротно)!
При осмотре на отделение новой почты каких либо касяков не выявил, кроме немного смазаной деколи с характеристиками! Както не придал этому большого значения... бланк целый, кольца тоже!!! Забрал!!!
Созвонился с продавцом по поводу деколи, пообщались... он сказал, что брал уже с такой, и сезон палочкой отловил - нареканий нет! Ну нет - так нет!
Я как бы брал палку для себя из-за ее характеристик, как робочий инструмент, а не выставочный образец...
По пречине новогодних праздников палочка к мастеру попала спустя месяц после приобретения! Мастер осмотрел, и кроме декольки, других косяков не заметил! Врорде все Ок!
И вот спустя пару дней - Звонок...!!!
И что я слышу...?! Как оказалось палочка с бандажом(тоесть былы в ремонте)!!! И розпилив бланк шпигот не вошол, так-как нужно - мешает бандаж!!! Присмотревшись на хорошем освещение, на бланке видно, что нижняя и верхняя часть отличаютса по оттенку лака!!! Что небыло выявлено на отделение почты...
Изображение
Изображение
Изображение
На фото водно, что сверло заходит в внутрь бланка на 3.5см!!! И это с обеих сторон!!!
По ходу была замена секции на бланке, и следы ремонта были скрыты под обмоткой колец!!!

Звоню я к продавцу в надежде добиться истины... Продавец на морозе...!!!
Какой там ломаный, и тд, и тп... я его нормальным покупал, он нормальный - отмазки полетели!!!
Пошли фразы:
- Зачем ты его пилил! По закону в течение 2х недель возврат можно было зделать!(будто я его в магазине у него брал, и он мне чек давал) - БРЕД!!!
Короче...!!! - Я ему говорю, что ценник, как за ломаный спиннинг высоковат! Темболее я согласен, что я его розпилил, и ему он уже не нужен...

С моей стороны реч пошла о компенсации... Чтоб спин был оценен как ломаный,и прийти к его реальной стоимости в соотвецвие его состояния, и получить обратно денежную разницу!
И тут понеслась!!!
А как ты докажеш что это мой спин что я высылал? - По деколе - я ответил...!
Когда он поня, что в тупике - начал... - яне виноват! Это мне его такой продали! Меня кинули! А я только перепродал!
Палка нормальная ей можно до пенсии ловить!
- Вот только цена за ломаную палку не нормальная! - ответил я!
В итоге... последнее, что из 15миннутного розговора я запомнил(цетирую):

- Мне впарили, вот и я впарил!
- Вы меня не слышите, - розговаривать больше не о чем!!!
Пытался я на следующий день еще раз поговорить, но мой номер попал в черный список телефона данной особы!!!

Я конечно предупредил, что дам данной ситуации огласку, коль до его совести не достучаться!!! Собственно ВСЕ!!!

Данная писанина не для того, чтоб поплакаться, и получить коем образом поддержку от форумчан, а для того, чтоб люди были бдительнее по отношению к данной особе, и ему подобных!

И вот...
!!!ЗНАКОМТЕСЬ!!!
Vitamin190380
Изображение
ТОЛОКА ВИТАЛИЙ моб. +38(096)842-96-31

П.С. - Будьте бдительны! Не давайте всяким мудакам наживаться на Вас!!!
Всем правильным рыбацюгам НХНЧ!!!
С Уважением!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2019 Сб 18:59:20 

Благодарил (а): 67 раз.
Смазанная деколь - первый признак ремонта после возврата на завод по гарантии. При возврате палки на завод заводчане первым делом продирают по деколи ломанной палки ножом. Не первый раз вижу палки с кустарно восстановленными деколями, это свидетельствует о том что обломки были привезены, отремонтированы и проданы у нас в стране. На ОЛХе мелькает человек по-моему из Тернополя, он предлагает эти палки по очень приятным ценам, но он честно пишет о том что они восстановленные. А такие деятели как выше сознательно пытаются навариться на незнании большинства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2019 Сб 19:04:47 

Благодарил (а): 335 раз.
Vutty писал(а):
Смазанная деколь - первый признак ремонта после возврата на завод по гарантии. При возврате палки на завод заводчане первым делом продирают по деколи ломанной палки ножом. Не первый раз вижу палки с кустарно восстановленными деколями, это свидетельствует о том что обломки были привезены, отремонтированы и проданы у нас в стране. На ОЛХе мелькает человек по-моему из Тернополя, он предлагает эти палки по очень приятным ценам, но он честно пишет о том что они восстановленные. А такие деятели как выше сознательно пытаются навариться на незнании большинства.

Цена такой удочки сегодня на нашем рынке 4500 - 5500грн , целой! Такой ремонт очень бюджетный и ценник должен быть соответствующий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2019 Вс 18:55:39 

Благодарил (а): 2 раз.
Скорее всего! Так как выше представленная особа, так и сказал, что он за что взял, за то и отдал! Но мне от этого не легче! О том что палка была ломана он скрыл, понимая, что продать ее после ремонта будет проблематично!!! Думаю был бы он вменяемым и порядочным, и не знал про поломку - как он пытался утверждать, то мы бы пришли к общему согласию!!! Я это не первую Б/У палку беру, и до этого случая все всега было хорошо... после того как получал люди еще перезванивали и интересовались все ли гормально!? Целая? Нравитса? Боялись, чтоб о них могут плохо отозваться...!!! Порядочные люди дорожат своей репутацией!!! А это Чмо - впарил и на мороз!!! Ничего! Зделаю еще пост на домике и в фб на страничке рыболовного сообщества города Кривой Рог! Страна должна знать своих героев!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2019 Вс 21:03:23 

Да нет, там ценник єтих палок 2400-2600грн. То-есть ИМХО вполне адекватный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2019 Вт 4:14:15 

Благодарил (а): 51 раз.
Благодаря "товарищу" из Тернополя, в Украину заехало несколько партий утилизированного ломанного St.Croix и партия G.Loomis...Данный лом реставрируют в Украине и продают любителям дешёвого элитного товара..Теперь велика вероятность покупки под видом качественного товара реставрированной утилизации...Выводы делайте сами....P.S. Деколи изготавливает тот же "товарищ", по качеству отличаются от оригиналов размытостью...

Последний раз редактировалось ALEXVOVK 05 фев, 2019 Вт 8:30:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2019 Вт 7:26:06 

Благодарил (а): 51 раз.
Скорее всего этот спиннинг был куплен у человека, который берёт лом у Сергея из Тернополя..И после качественного ремонта продал Vitaminy..Знал тот или не знал о подвохе, известно только ему одному, продавец мог и утаить эту информацию.Кому нужен ник этого продавца, пишите в личку...Будьте осторожны при покупке серий Элит и Экстрим..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2019 Вт 18:59:25 

Благодарил (а): 22 раз.
Брал себе под троллинг торнемент у этого продавца из Тернополя, все было чесно обговорено и сразу было сказано, что это лом востановленный, но восстанавливают не у нас, ибо наши умельцы деколи не сдирали, для того чтобы продать подороже. Имхо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2019 Вт 20:59:53 

Деколь сдирает представитель Кроя при приеме по гарантии, а не билдеры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2019 Ср 12:42:05 

Благодарил (а): 160 раз.
Vutty писал(а):
Деколь сдирает представитель Кроя при приеме по гарантии, а не билдеры.

Затем какими то своими путями они попадают к гражданам Украины, которые после нехитрых манипуляций
с палками, толкают их через барахолки. У меня так друг брал в Днепре с барахолки на этом сайте.
Но его кажись предупредили за историю по палке, потому как и цена была соответствующая.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа