Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 0:34:35 

Благодарил (а): 342 раз.
А с какого перепуга мне "дрочить"?
Я что то пропустил?

Заголовок сообщения: Карелия, там школа будет...
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 1:40:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Ну вот я скоро в Карелию собираюсь, проживать там буду в Лососином у родного дяди. Ловить там рекомендую в Шуе (река), Кончозере, Лучевое, или уже наверняка на Онежской губе. Там есть катер на воздушной подушке. Но там харьковская привычная тут тактика ловли не пройдёт. Рыба крупнее на порядок. На окуня вообще головку меньше 10 грамм не ставят на джиг. Дно озер в основном каменистое, джиг там не в моде. Работают в большинстве воблеры (Финляндия, Норвегия Швеция) и блёсны. Много результативных самопалов. Бывало и такое:
Выезжаю на глухую лесную ламбу, глушь, дремучий лес, никого, глухая деревушка 5-7 деревянных изб на берегу ламбы. Прироооода! Малина! Морошка!... И щупак малька гоняет во всю. И никого.... Ну думаю, оторвусь сейчас по полной. Надуваю заранее лодку так как приподходе к берегу ламбы мох заходил ходуном, увяз по колено (там в болото угодить запросто и сам можешь не выбраться). Берег заболочен, а дальше кристально чистая ворда почти как в Байкале. Это аж за Кондопогу выехал. Надул лодку, всё кинул в неё, толкаю перед собой и подползаю к воде на брюхе. Мох чистейший, не вымажешься, но будешь мокрый от утренней росы.
Короче перепробовал всё, блёсна, воблеры, джиг. Вот она щука стоит, одна, вторая, третья. Вода же чистейшая, видно. Бросаешь ей прямо под нос, и так и сяк проводка и с извращениями и черт знает что я там изобретал уже свои уникальные "зерговские" проводки. Никак вообще.... И ухом не повела ни одна щука. Она там не пугливая. И тут выезжает на самопальной деревянной лодке дет 90-лет))))) спин-дрын, капроновый шнур, что висело на конце не успел рассмотреть. Катушка Ленинград, спин бамбуговый еще совдепийских 80-х....ретро...антиквар..... А я в норвежке, экипирован...и хуй мне в зубы.... А дед забрасывает и спервого раза тянет, кг на 7 щупак, опять 2 заброса, 3-й висит на 6 с хуем (далековато, метров 500 от меня, но цейховский бинокль позволил что-то разглядеть. А что за блямба болтается на конце шнура непонятно. Ну я промучался ещё полчаса, час.... для, да что же такое мать вашу?! Не работает вообще нихуя! А дет тем временем выхватил ещё пяток от 6 до 13 кг. Еду к деду. Он меня издалека наблюдал мои героические усилия, видел, что я пустой (у него там тоже бинокль на груди болтаеться похоже обшарпаный) и посмеиваеться в седую бороду. Подгребаю. Типа дед, на что ловите? Да вот, сынок, смотри.
Мдаааа....кустарное местное производство. Блесна из столовой серебрянной ложки. Несколько блесен вырезаных из консервной банки грубо ножницами по металлу. Обожженные (чёрные тройники). Сзади яркие перья тетерева из хвоста. Бери, лови! У меня этого добра.... Да и наделать не вопрос. Минут 5 и он мне вырезал ножницами из крышки консервной банки что-то совсем несуразное.... Цепляет тройник, тоже самопального производства. Благодарю, беру пару-тройку блёсен, отъездаю метров на 70-80 и поехали.
Бац! Есть! Бац! Есть! Бац! Есть! Бац! Мимо....Тишина... Смена позиции. Опять пишит сонар. Заброс. Бац! Обрыв. Berkly сломан. Ого!
Беру тяжёлую японскую Дайву с тестом 20-50 грамм, ставлю вольфрамовый поводок потолще и подлинее, цепляю вторую сделанную дедом блесну. Короче борьба с каждой рыбиной занимала от 4 до 20 минут. Бедный Quazar!.....Я уже чувствовал, что подшипники хрустят и шестерни. Глубина в районе 28-30 метров.
Вечерело, но ночи белые, светло. Меняю серебряную крышку банки на жестяную, ушастик на 30 грамм, проверяю и сразу бац! Есть! Дед устал тягать, сел на сижу и закурил трубку. Точно лет 90, судя по морщинам, но крепок дуб, подтянут...там долгожители просто.....не так всё засрано как у нас.... А я наяриваю.... К ночи стало хуже, выхватишь одну, раза 2 переезжаешь, выхватываешь ещё одну и т.д.
Короче полная лодка щук и полный кукан. Настолько полный, что лодка чуть не погружаеться. Довольно! Практически на грани запаса пловучести. Водичка градусов 14, хорошо если 15-16, тут север. Начали одолевать комары. Дед и пару стариков с бабками чистят рыбу. на сиже. Точнее мостик, к которому привязано 7-8 лодок.
Думаю как же мне всё это дотащить до машины. И тут дождь. Машина на полянке, но выехать я не смог засел по самое днище. Субару Импереза, полный привод, 300 лошадей с форсажем, раллийная версия и никак. Ну всё....влип.... И вытащить некому. Раскисшая грунтовка на протяжении 22 км, только потом выход на ровный асфальт на дорогу Кодопога-Петрозаводск. Глушь. Старики и бабы, 8 деревянных изб, но больших. Всё население поселения человек 40, ну 50 от силы. До Кондопоги километров 60 будет.... И дерево мокрое в лесу, костёр не развести, ливень. Мда...история.... Подходит дед: - Сынок, сегодня не выберешься, пойдём, перекусим чем Бог послал.... Завтра подсохнет, что-то придумаем.... Ну дальше коротко. Уха, грибы, еловое пиво (на семечках шишек) бабы варят. Как гостя уложили на руссскую печь Карелку (ну больше на финскую печь похожа, разница есть). В Кижах кто-то был? Ну если будете посмотрите. Прорваться туда на экскурсию правда очень непросто, такой наплыв туда туристов. Переночевал, попытался выехать, хуй....
Понятно....или задержали рейс или заменили меня и улетели....
Нет нужды говорить что мобильник на удалении 22 км, до ближайшего ретранслятора не добьёт просто. Нет в этом поселении электричества, телевизоров, телефонов.... Труднодоступное место очень. И GPS особой помощи не оказывает, смотришь со спутника, сплошные вековые ели закрывающие все местные тропы и грунтовые дороги. На 20 верт в округе ни души....
Дед достал военную рацию 39-го года выпуска. Антена на самой высокой ели...Так можно добить до кондопоги.... Понятно что без трактора дёрнуть нечем.... Приехал правда не трактор, а БТР-50 переоборудованный в вездеход, он на гусеницах. Выдернули. Наконец отличный асфальт финской укладки. Дорога неширокая, но как стекло.... Вот так порыбачил.... Помню только, что в общем было поймано 28 щук, самая маленькая 3,7 кг, а самая крупная 10,8. 1 окунь весом 1,6 кг. В этой ламбе кроме щуки вообще ничего больше нет. Старожилы рассказали, что раньше была там белая рыба, а потом щуки развелось столько, что она пожрала всю белую рыбу и всех почти окуней. Щуки жрут молодых щук.....мда....озеро канибалов.... Довольно большая ламба, километра полтора метров на 600-700. Маленькая глухая деревушка без электричества.... Точнее электричество есть, но от переносных дизель электро-генераторов. На всю избу 2 розетки. Дети уезжают в город, а старики и старухи остаются на родных местах. Вот только в этой деревушке увидел настоящие антиквары, BMW R38 и несколько. Что єто такое, надеюсь объяснять не надо. Это немецкий мотоцикл с коляской времен 2-й мировой. 1 сдудебеккер, 1 ГАЗ АА на которых возят продавать засоленую и повяленую рыбу, грибы, ягоды, медвежатину, если повезёт в Кондопогу. Но мотаются нечасто, раз в неделю. Продадут 2-3 тонны рыбы - этим и живут. Бабы собирают грибы и ягоды, варят брусничное варенье, самогон (а жаль рецепт не спросил), еловое пиво на шишках, собирают морошку. На это закупают картофель, муку, хлеб выпекают сами. 2 раза в неделю прилетает вертолётик и сбрасывает почту. Вот и вся связь с внешним миром. Как называется поселение сам не знаю. Ближайшее более-менее крупное поселение - это Меласелькя на местном наречии. Вроде и близко от районного центра, а такая глушь.... Вот в таком месте точно никто не помешает оторваться. У меня записаны точно координаты GPS, помню дорогу, там есть места, где не всякий джип пройдёт, быстро не погонишь, в основном перваю и раздатку если Нива на пониженную. Но студебеккер умудряется проехать, насчёт ГАЗ-АА не спросил, вроде и движок слабенький (по нашим понятиям для полуторки), но тяговитость бешеная.... Тогда-то грузовики больше 35-40 км/час не бегали. Потихоньку-потихоньку...1-я-2я 5-10 км час и выбираются на асфальт. А БТР из Меласелькя приехал. Вот и вся связь с внешним миром. Хотя 22 км можно пройти по дороге в тайге часов за 6-7 пешком. Остановка у схода с трассы на повороте на эту грунтовку, от Кондопоги 38 км на Лоухи и Медвежьегорск. До поворота можно добраться автобусом. Хотите туда? Валентин Прокофьевич (так зовут деда) примет. Избы были построены огромные, а дети либо в Кондопоге либо в Петрозаводске. Рядом ещё пару ламб, но туда пока не заглядывал, они крупнее раза в 2-3, может и подъехать удобнее.
Если дождь, то любой джип садиться капитально на глинистой дороге по самые уши, лучше бульдозером. Медленно, но увереенно.
Вот такие места там есть....право стоит посмотреть...
Я надолго вырваться не смогу, днеё на 5 максимум на 6. Но хочеться там ещё повыть. Как-нибудь да проеду. Понятно, что там лучше мощную рацию, чем мобильный, или спутниковый телефон. По другому если увязнешь - никак помощь не вызовешь. Зверьё всё, от волков, до медведей включительно, лично видел кучу следов и медвешьих и волчьих. Полянка позволит поставить 8-10 машин максимум. Немецкие мотоциклы они закатывают прямо под дом, типа цокольного этажа или как подвал. Право, посмотреть стоит и попробовать половить на глухих лесных ламбах. Ружья рекомендую брать, держаться группой. Можно зайти в лес метров 100-200 и будешь петлять неделю, ели не больше, там не такие леса как тут. В малиннике запросто нарваться на мишку. Стреляная гильза в том месте не поможет. Там зверьё мало ещё нюхало пороху и инстикт бояться охотников у зверья не выробатался. Лучше всего конечно карабин образца 1915 года, этим уже наверняка медведя завалишь, если нападёт. Если нарвёшся не бай Бог на медведицу с медвежатами без оружия, все...пипец....ты пропал. Малинники очень густые, очень крупные ягоды, медведей много, а волков тем более. Там они крупные, 2-х видел своими глазами и довольно близко, но чувствуя запах дыма от печей они совсем близко подойти побоялись. Так как, тянет туда попробовать. На Онежском, Кончозере, озере Вегарус конечно всё цивилизовано, бызы отдыха, там конечно поймаете, но не так, как натягал я.... А там романтика, выбрать только сухой период надо и спать у костра накрывшись медвежьей шкурой, тепло.... Ездил и в прошлом году туда, Прокофьевич жив, в добром здравии, провёл в этом селении 3-е суток. Там больших денег не возьмут, ночуйте, хаты нам не жалко. Если и ехать, то исключительно ради рыбалки, там не база отдыха, а небольшая рыболовная и охотничья артель. Домашней птицы почти нет, не держат, лисы сех курей перетягают. Лисы в основном чернобурки. Главное оружие провезти за границу. Карабин-то есть, M-1 Гаранд, но его только нелегалом туда везти, официально не получится. А башку медведя ещё не всяким жаканом прошибёшь. Вот и будет вам экзотика. Человек 10-12 не более, там есть одна пустая изба. Бензин в Карелии в переводе на гривни от 5.65 д 6 грн. за литр 95-го. Бензин качественный. От Харькова до Петрозаводска примерно 1800 км, через Новгород и Кириши. Т.е. путь машиной 1,5 суток с ночлегом у Калинина, там огромный цивилизованый кэмпинг и озеро. Чтобы сильно не гнать гружёную машину. От Курска до Орла дорога убитая, особенно в районе Фатежа, там 60 ну максимум 70, быстрее никак. Обгоняй-не обгоняй, дорога узкая, встанешь за фурой снова. Если 12 человек наберётся, то я подниму Phenom-300. Цена будет в полтора раза дороже чем в поезде на Мурманск в купе.
Хотите на бызы отдыха, а я поеду в это ретро, 20-е 30-е прошлого века. Право, машина времени. Проехал 22 км убитой лесной дорогой и попал в прошлое, отрезан от цивилизации, наедине с природой.
И рыболовной артели поможете (столько сколько наловите точно не съедите) ну 20 щупаков поймаете по 7 кг в среднем за день. Что вы там с ними делать будете? Ну котлеты рыбные раз, там потушить с овощами. Чтобы накормить 12 человек 2-х 3-х рыбин достаточно. А если каждый по 10 щупаков в среднем будет за рыбалку тягать, я думаю будет больше, то и артели денег заработать поможете и провести в деревушку электричество....вообще-то по русски это хутор даже, не деревня. Там нет ни школы ни магазина даже. Зато никто денег за проживание и кормежку не запросит, если излишки приезжающие рыбаки будут сдавать в пользу артели... Хоть старики и старухи говорят...да что там город, мы уже тут ко всему так привыкли.... Ну зайцев они ещё разводят, видел много огромных клеток. Нет, не кролики, именно дикие зайцы в клетках одомашненые. Свиней нет. Иногда по праздникам на столе появляется копчёная оленина. Ну а засоленые грибы, ягоды, варенье брусничное, это уж сколько съедите. Ваше дело рыбу молотить с утра до вечера. И живите на здоровье....никто копейки не возьмёт.
Ну что скажете?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 3:55:49 

Пока читал надцать сегодняшних листов стало грустно. А этично ли ржать с больного человека?
Гена, как по твоему возможно психа посадить командовать лайнером, да ещё и с VIP компоновкой салона? Ну чего молчишь? Как такое вообще возможно? Это если по-твоему я психически болен. А почему этого не считают врачи-психиатры? Которые каждые полгода нас обследуют по всем лётным нормам и проверкой на стрессоустойчивость. Ну как такое возможно? Объясни. Хорошо, ты нормальный, вы тут все нормальные, а все украинские, та не...абсолютно все пилоты дебилоиды, шизоиды, идиоты и эмбицилы, ест ещё и слабоумные, так?
Может тебя вместо меня за штурвал посадим? Хрен с ним с лайнером, он застрахован. А убитых людей не жалко будет? Нет? А налажаешь стопудово даже зная теорию, но не имея практики.
Давай, прийди в Трансаэро, Аэрофлот, Finair, та не....иди сразу пилотом-инструктором авиакомпаний Condor и Lufhansa. Так и говори в отделе, Зерг дурак, все пилоты-дураки, а я нормальный, но по-чему-то лётная комиссия меня не пропускает... Хочу работать, возьмите меня пилотом-инструктором на лайнер, хочу тоже получать 410 евро за лётный час зарплату. Что тебе ответят соображаешь?.....
Типа: - Гуляй дядя! И не ровняй себя с господином Зергом, которого все пилоты авиакомпании знают. Кто понаслышке, а многие знают лично. И почему лучiие пилоты Lufthansa переходят, вербуются в VIP Sky, практически попадая под моё подчинение? Непонятно да? Тебя в Шереметьево доставить? Показать мои лайнеры? Кабинет? Или что?
Так потом все форумчане ломануться услышав от тебя, а Зерг правду сказал и работать будет невозможно просто. Мне тогда что, Кернесу звонить, говорить Гена пришли спецназовцев, они меня уже достали, тут стоят под окнами и орут "Зергович выходи! Мы к тебе на мастер-класс!" Так хочешь?
Объясни народу тут, не мне, почему меня не лишили пилотской лицензии, водительских прав, не заперли в дурдом или Стрелечье (там вроде есть какое-то заведение для дуриков), в нарко-диспансер наконец?
В каком дурдоме тебе позволят иметь комп с инетом, когда там даже мобильные запрещены и больных выводят на улицу гулять привязанных за руку в сопровождении санитаров и сестёр? Как?
Как врачи ВЛК кандидаты и доктора допускают господина Зерга (т.е. меня к полётам, более того возить людей)? Так пойди и скажи им, что Зерг болен, его лечить надо, он неадекватен и т.д. Или что всё светила неврологии и псиатрии сами полные эмбицилы и идиоты! Чего же ты молчишь? Я даю врачам взятки на крмиссиях ВЛК?
За сколько ты согласишься сесть в тюрьму лет на 7-9 (ето в том случае, если адвокат хорший и проккурор добрый попадётся), а так готовься лет на 13-15 сесть (на месте Глав.врача ВЛК) который ставит резолюцию о прохождении ВЛК и допуске к полётам? Ты же прекрасно понимаешь, что в случае лётного происшествия комиссия поднимает абсолютно все документы, а в случае авиакатастрофы вообще будут рыть абсолютно всё, иначе с них самих шкуру спустят в буквальном смысле слова. Какой человек на такое пойдёт? И сколько надо заплатить? Миллион евро? 10? 50?
Мне Шмаков Константин (он в 3-м диспансере работает) расказывал, что одному врач выдал сертификат человеку с психическими отклонениями (синий) на водителя троллейбуса. Через 2 месяца этот троллейбус сбил женщину с ребёнком (коляской), насмерть. Парень хотел работать, взятку доктору не предлагал, просто доктор не проверил, а нет ли на него карточки и не состоит ли он на психиатрическом учёте, а просто выдал синий психиатрический сертификат на водителя троллейбуса. Итог рассказать?
Доктор был мало того, что уволен, лишился медицинского диплома без права работать в медицине, получил 8 лет.
Что там написано на синем и зелёном тоже сертификате (от нарколога)? Документ особливою суворости (я хреново знаю Украинский, сразу говорю, на ридной мови пишу з помилками).
Короче понятно, что никто на такое не пойдёт ни за какие деньги.
А если ты пойдёшь, то скажи честно за сколько? для буду, я дам сколько ты захочешь лимонов евро, твоей жене, твоим детям, внукам им всё останеться. Это не потеря. Один Эйрбас стоит новый с завода 225 миллионов евро (в базовом варианте, без отделки салона под VIP класс, без джакузи и душа на борту, персональных кают с 2-хспальными кроватями и т.д.) Отделка салона ещё лимонов в 40-45 обходиться. Та хоть 100 лимонов евро! Слово офицера! Слышишь меня? Перечислю твоей семье, клянусь! Но ты сядешь на максимальный срок и далеко не в райское место на 14-15 лет. Сразу говорю, живым от туда ты не выйдешь, там зеки котлету из тебя сделают. Пойдешь ли ты на 14 лет в заключение добровольно за 100 миллионов евро? Как у Юли Тимошенко у тебя там условий не будет, поверь, общая камера. Так что, крокодил Гена? Сядешь на зону?
Ну чего ты глазки сразу опустил? Мне не проблема эти 100 миллионов евро, активы авиакомпании на пару порядков выше. Станешь добровольным мучеником? Зато все тут увидят и услышат что г-н Зерг не спиздел и сказал всем правду! Что же ты в кусты сразу крокодил, а? Вот так всегда!
А может на спор? 150 тысяч евро, совсем для меня хуйня. Летим в Борисполь, за счёт VIP Sky, течении 5-7 дней проходим обследование по требованиям ВЛК для линейных гражданских пилотов. Если я эту комиссию не прохожу внепланово, ты получаешь 100 тысяч евро наличными плюс автомобиль Ferrari 512 TR Testarossa. Больше на украине Тестаросс нет, кроме моей. 4 в Москве, 1 в Питере.
Но если ты завалишь хоть один психиатрический тест (тебя будут обследовать только по психиатрическим параметрам предъявдяемым к пилотам и тестам на стрессоустойчивость, только по этим, это 2 дня), меня будут врачи проверять по всем параметрам, все врачи и специалисты без исключения согласно Medical ICAO), то я забираю всё (квартиру, дачу, машину), абсолютно всё. Так что, летим в Борисполь на ВЛК? Проверим? Отвечай крокодил зубастый когда с тобой старший офицер по званию разговаривает! Что опять в кусты?
Так какой ты крокодил тогда! Смени аватарку на кролика что ли, или страуса спрятавшего голову в песок! Так будет правильнее и справедливо! Потому что я пройду ВЛК, а ты завалишь сразу первый или 2-й психиатрический тест, их куча, сам не помню сколько, если честно. В районе 2-х десятков будет с хвостиком. Что же ты забзел крокодил, а? Поносить и выставлять уважаемых господ публично можно, а как ответить за свой базар, так сразу в кусты?
Ну что мужики, не справедливо что ли? Может установим истину, кто из нас дурак, а кто нет? Поливать грязью все горазды, прячась за чужие спины? Гена, был бы 18 век, вызвал бы на дуэль, хоть на шпагах, хоть на пистолетах, хоть на эспадронах. И не сомневайся, что я сумел бы тебя убить на дуэли, не получив и царапины. Я человек чести, дворянских кровей. Не надо рассказывать кем был мой предок по отцовской линии Михаил Петрович Лазарев? Тебя за твой язык в 18-19 веке убили бы уже тысячу раз на дуэли. Или бы публично признал бы себя трусом в С.Питербурсгских ведомостях. Тогда по другому смотрели на кодекс чести и умели отвечать перед дулом пистолета за свои слова. Жаль, что время эти законы сломало и благородные люди просто вымирать стали?
И потом, откуда у меня такие общирные и глубокие познания могут быть, если я слабоумен, дебил, кто там ещё, ну типа петикантропа....
Это тебе Гена диагноз F60 можно сразу ставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 5:22:04 

Благодарил (а): 145 раз.
А может на спор? 150 тысяч евро, совсем для меня хуйня. Летим в Борисполь, за счёт VIP Sky, течении 5-7 дней проходим обследование по требованиям ВЛК для линейных гражданских пилотов. Если я эту комиссию не прохожу внепланово, ты получаешь 100 тысяч евро наличными плюс автомобиль Ferrari 512 TR Testarossa. Больше на украине Тестаросс нет, кроме моей. 4 в Москве, 1 в Питере. :D :shock: :shock: FisherKharkov, cоглашайся, или тебе не нужна Ferrari512 TR Tstarossa?
:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 6:25:08 

Благодарил (а): 64 раз.
ACAB писал(а):
по-моему можно уже смело делать сувенирную продукцию( футболки с накатками , кепки , чашки и т д) "Zergovich" :?

Готов приступить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 6:34:00 

Благодарил (а): 145 раз.
Zergovich
Я так понял , что разговор идет за ту Ferrari которая у вас на аватарке(желтенькая)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 6:46:46 

Благодарил (а): 48 раз.
Zergovich писал(а):
дед забрасывает и спервого раза тянет, кг на 7 щупак, опять 2 заброса, 3-й висит на 6 с хуем (далековато, метров 500 от меня

для, ну как так можно!!! 500 метров и точность в определении веса
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 7:19:17 

Благодарил (а): 7 раз.
Fishmen писал(а):
Zergovich писал(а):
дед забрасывает и спервого раза тянет, кг на 7 щупак, опять 2 заброса, 3-й висит на 6 с хуем (далековато, метров 500 от меня

для, ну как так можно!!! 500 метров и точность в определении веса
:shock:

Только новейшие технологии и опыт Франции, Англии, США.
Продолжай ловить своими дедовскими методами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 7:41:10 

Благодарил (а): 1218 раз.
Zergovich писал(а):
Ну чего молчишь?

Потому что 3:55. Лохи диванные спят в такое время. Только пилотов штырит и плющит.

Zergovich писал(а):
Ловить там рекомендую в Шуе (река), Кончозере, Лучевое, или уже наверняка на Онежской губе.

Пипец, как оно всё там рядом.

Zergovich писал(а):
Berkly сломан.

Хорошо! Тенденция есть, продолжай. Осталось ноут утопить.

Zergovich писал(а):
Так и говори в отделе, Зерг дурак.

Не, я говорю, что ты шизоид.

Zergovich писал(а):
И не ровняй себя с господином Зергом

Боже упаси! Зачем моей семье такое горе?

Zergovich писал(а):
Объясни народу тут, не мне, почему меня не лишили пилотской лицензии, водительских прав, не заперли в дурдом

А кому найух нужен небуйный шизофреник компьютерного разлива? Нынче то и буйные не особо под присмотром.

Zergovich писал(а):
Отвечай крокодил зубастый когда с тобой старший офицер по званию разговаривает!

О, да ты в курсе моего звания? Откудова? С секретных бумажных баз военкомата спер? :)

Zergovich писал(а):
Гена, был бы 18 век, вызвал бы на дуэль, хоть на шпагах, хоть на пистолетах, хоть на эспадронах. И не сомневайся, что я сумел бы тебя убить на дуэли, не получив и царапины.

О, тут я, лошара диванный чуть не обосрался совсем (как та снегурка). Да, ни харьковская школа фехтования, ни 26 лет охотничьего стажа меня бы не спасли. О ужас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 8:15:39 
спиннингист

Благодарил (а): 362 раз.
aleks.sv75 писал(а):
А с какого перепуга мне "дрочить"?
Я что то пропустил?

Ты лучше расскажи нам о Владе! Я вот очень хочу посмотреть на его эхолоты но он почему то игнорирует мою просьбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 8:20:47 

Zergovich, а Вы когда ответ писали для FisherKharkov под чем были? Как-то странно монолог вели. Напоминает очень диалог... Это Вы наверно перед зеркалом сидели?
Последний пост уж больно напоминает слова умалишенного человека, а может Гения :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 8:23:46 

Благодарил (а): 382 раз.
блять нихуя не пойму почему форум ХС привращаем во флудильню???
модеры куда смотрим :roll: :roll: :roll:
снесите к хуям это рукоблудство
или в беседку хотяб...

ЗЫ: извените за мой англисский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 8:37:08 
спиннингист

Благодарил (а): 362 раз.
shaomen
Ну какая же это флудильня?! Или ты не хочешь понять секреты современной рыбалки ? Я например очень хочу увидеть в действии систему эхолотов в спарке с роботом от ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 9:58:58 

Благодарил (а): 1 раз.
Прочёл запоем все 26 страниц сего бестселлера. КРУТО!!! Смеялся до слёз, всем знакомым кинул ссылку. От меня лично и от всех моих друзей громаднейшая просьба: ЗЕРГОВИЧ ЖГИТЕ ЕЩЁ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014 Чт 10:22:10 

Я свободно говорю по-английски (это понятно, пилоты лайнеров его обязаны знать на уровне ICAO Level 4 минимум), испанский, немецкий языки.
Zergovich писал(а):

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа