Самодельная ПВХ лодка. Строго БФ

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
pogarjuga
Самодельная ПВХ лодка. Строго БФ

Сообщение pogarjuga »

В общем решил сам склеить ПВХ лодку. Руки из правильного места. Поэтому фиг с ним что на это уйдет много времени, зато потом буду говорить что сам сделал. Буду рад любой инфе. От магазинов продажи фурнитуры, ПВХ до чертежей кройки ПВХ.
TSAR

Сообщение TSAR »

Ну думаю с фурнитурой всё просто, вон за Солли+ на Гер.Труда там фирма Борика - любая ф-ра от насоса до леера.
С ПВХ тоже нет проблемм - гугль в помощ, а вот с чертежами вряд-ли кто-то поможет....
pogarjuga

Сообщение pogarjuga »

Я не так давно находи в инете и чертежи и поэтапность выполнения работ, а сейчас этой инфы нет........Будем искать......TSAR, спасибо за совет по фурнитуре;-)
gurik
Re: Самодельная ПВХ лодка. Строго БФ

Сообщение gurik »

pogarjuga писал(а):В общем решил сам склеить ПВХ лодку. Руки из правильного места. Поэтому фиг с ним что на это уйдет много времени, зато потом буду говорить что сам сделал. Буду рад любой инфе. От магазинов продажи фурнитуры, ПВХ до чертежей кройки ПВХ.
посетила такая же идея. не факт, что получится дешевле,но зато по своим требованиям и вкусу.
TSAR

Сообщение TSAR »

А не проще-ли заказать лодку в каком-нить цеху под свои требования и чтоб дали доки на неё как на какую-нить серийную модель - и если что и зарегить можно будет и продать нормально ;) - и вам проще и люди денюжек немного заработают...
БФ

Сообщение БФ »

интересно что-то пол
учается?
hats

Сообщение hats »

Сделать что то стоящее-будут проблемы с регистрацией,а малютку дешевле купить.ИМХО
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Не из ПВХ, но самоделка. Может кому пригодится.
http://www.svoimi-rukami.com.ua/polystyrol-boat.htm
Поднять тему

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»