Самодельная ПВХ лодка. Строго БФ
-
pogarjuga
В общем решил сам склеить ПВХ лодку. Руки из правильного места. Поэтому фиг с ним что на это уйдет много времени, зато потом буду говорить что сам сделал. Буду рад любой инфе. От магазинов продажи фурнитуры, ПВХ до чертежей кройки ПВХ.
-
TSAR
Ну думаю с фурнитурой всё просто, вон за Солли+ на Гер.Труда там фирма Борика - любая ф-ра от насоса до леера.
С ПВХ тоже нет проблемм - гугль в помощ, а вот с чертежами вряд-ли кто-то поможет....
С ПВХ тоже нет проблемм - гугль в помощ, а вот с чертежами вряд-ли кто-то поможет....
-
pogarjuga
Я не так давно находи в инете и чертежи и поэтапность выполнения работ, а сейчас этой инфы нет........Будем искать......TSAR, спасибо за совет по фурнитуре;-)
-
gurik
Re: Самодельная ПВХ лодка. Строго БФ
посетила такая же идея. не факт, что получится дешевле,но зато по своим требованиям и вкусу.pogarjuga писал(а):В общем решил сам склеить ПВХ лодку. Руки из правильного места. Поэтому фиг с ним что на это уйдет много времени, зато потом буду говорить что сам сделал. Буду рад любой инфе. От магазинов продажи фурнитуры, ПВХ до чертежей кройки ПВХ.
-
TSAR
А не проще-ли заказать лодку в каком-нить цеху под свои требования и чтоб дали доки на неё как на какую-нить серийную модель - и если что и зарегить можно будет и продать нормально
- и вам проще и люди денюжек немного заработают...
-
БФ
интересно что-то пол
учается?
учается?
-
hats
Сделать что то стоящее-будут проблемы с регистрацией,а малютку дешевле купить.ИМХО
-
FisherKharkov