Чем клеить пробку и EVA
-
ColdStone
-
пух
Rod BondColdStone писал(а):Может кто подскажет чем лучше склеивать пробку и еву для комбинированных деталей?
-
Олег В
Могу посоветовать "Момент Кристалл", но Rod Bond лучше. 
-
ColdStone
Жаба давит покупать Rod Bond для того чтобы склеить один бат, в ближайшем будущем он мне врят ли еще понадобится.Олег В писал(а):Могу посоветовать "Момент Кристалл", но Rod Bond лучше.
А после поляризации смола Rod Bond остается мягкой или она такая же как эпоксидная смола?
-
пух
МягкойColdStone писал(а):Жаба давит покупать Rod Bond для того чтобы склеить один бат, в ближайшем будущем он мне врят ли еще понадобится.Олег В писал(а):Могу посоветовать "Момент Кристалл", но Rod Bond лучше.
А после поляризации смола Rod Bond остается мягкой или она такая же как эпоксидная смола?
-
Григорий
...я бы сказал, более эластичная...
-
Cezium
Вполне хорошо справляется ПВА марки Д3 (типа водостойкий), единственное - надо очень хорошо прижимать и фиксировать дабы выдавить излишки клея.....ColdStone писал(а):Может кто подскажет чем лучше склеивать пробку и еву для комбинированных деталей?
Клеил автомобильным герметиком (есть как белые, серые, черные, красноватые), тоже неплохо получается ,но опять же надо очень хорошо прижимать - остатки клея портят ощущения.
Если ЭВА не мягкая - можно и банальной эпоксидной смолой, главное поверхности подогнать и хорошо прижать...
Удачи.