Чем клеить пробку и EVA

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
ColdStone

Сообщение ColdStone »

Может кто подскажет чем лучше склеивать пробку и еву для комбинированных деталей?
пух

Сообщение пух »

ColdStone писал(а):Может кто подскажет чем лучше склеивать пробку и еву для комбинированных деталей?
Rod Bond
Олег В

Сообщение Олег В »

Могу посоветовать "Момент Кристалл", но Rod Bond лучше. :D
ColdStone

Сообщение ColdStone »

Олег В писал(а):Могу посоветовать "Момент Кристалл", но Rod Bond лучше. :D
Жаба давит покупать Rod Bond для того чтобы склеить один бат, в ближайшем будущем он мне врят ли еще понадобится.
А после поляризации смола Rod Bond остается мягкой или она такая же как эпоксидная смола?
пух

Сообщение пух »

ColdStone писал(а):
Олег В писал(а):Могу посоветовать "Момент Кристалл", но Rod Bond лучше. :D
Жаба давит покупать Rod Bond для того чтобы склеить один бат, в ближайшем будущем он мне врят ли еще понадобится.
А после поляризации смола Rod Bond остается мягкой или она такая же как эпоксидная смола?
Мягкой
Григорий

Сообщение Григорий »

...я бы сказал, более эластичная...
Cezium

Сообщение Cezium »

ColdStone писал(а):Может кто подскажет чем лучше склеивать пробку и еву для комбинированных деталей?
Вполне хорошо справляется ПВА марки Д3 (типа водостойкий), единственное - надо очень хорошо прижимать и фиксировать дабы выдавить излишки клея.....
Клеил автомобильным герметиком (есть как белые, серые, черные, красноватые), тоже неплохо получается ,но опять же надо очень хорошо прижимать - остатки клея портят ощущения.
Если ЭВА не мягкая - можно и банальной эпоксидной смолой, главное поверхности подогнать и хорошо прижать...

Удачи.
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»