Подскажите новичку.

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
liter-b
Подскажите новичку.

Сообщение liter-b »

Подскажите новичку.
Спин. Shimano Catana240ML 5-20, катушка Shimano Technium2500FA и плетётка Gamakatsu 0,14 для какого вида ловли подходит.
Stone

Сообщение Stone »

Начни ловить и сам поймешь. Спокойно можешь выходить на монстров.
liter-b
Подскажите новичку

Сообщение liter-b »

Stone.
Спасибо за совет.
Подскажите кто знает о прудах Сел. Песчаное, по ст. Салтовской трасе, есть ли там хищник и какие условия ловли.
joker

Сообщение joker »

На большом пруду щуку на спинннинг ловить категорически не разрешают . На вопрос: "Почему?" Отвечают, что вы спиннингисты своими тройниками часто забагриваете карпов, толстолобов и др. мирную рыбу отчего наносите ей непоправимый вред. Так, что карпа, толстолоба и карася ловите на здоровье, а щуку НИЗЗЯ!
На малом пруду щуку ловить разрешают, но её количество и размеры оставляют желать лучшего. Плюс спиннинг особо не покидаешь потому, что практически весь этот небольшой прудик заставлен фидерами карповиков, коих туда набивается немеренное количество. Вообщем по полной безнадёги съездить туда можно, а так - не советую.
liter-b

Сообщение liter-b »

joker
Спасибо за подробное объяснение.
microb

Сообщение microb »

liter-b
у меня самый первый спин был Shimano Catana 240ML,тест 5-20.
пошла трещина на стыке!(скорей всего моя вина при перевозке) :( а так вообще палочка вроде для начинающего ничего!!! единственная статистика которую я собрал по этой палке, она очень хрупкая, так что будьте с ней очень осторожны!
liter-b

Сообщение liter-b »

talisman
Буду внимательнее. Спасибо за предупреждение.
Korol

Сообщение Korol »

Подскажите что из себя представляют спиннинги Yong Sang? А то реклама в "Рыболов Украина" есть и в "Медведе" большой выбор.
Jakal

Сообщение Jakal »

Yong Sang...Реклама рекламой! (Мне не понравились!) Советую не єконимить на палке! ИМХО
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Хорошие снасти, никогда не стоили дешево... 8)
Serj_M

Сообщение Serj_M »

Jaxon33 писал(а):Хорошие снасти, никогда не стоили дешево... 8)
Ага, у одного форумчанина такая подпись, :D
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

microb писал(а):единственная статистика которую я собрал по этой палке, она очень хрупкая, так что будьте с ней очень осторожны!
А на сколько Catana хрупкая, на скоко надо быть осторожнее опишите подробнее пожалуйста, ато этот спин очень понравился и хочу брать??????
Si
спиннингист

Сообщение Si »

ANDRюха писал(а):А на сколько Catana хрупкая, на скоко надо быть осторожнее опишите подробнее пожалуйста, ато этот спин очень понравился и хочу брать??????
в каких единицах хрупкости вы хотите получить ответ?
если вам настолько понравилась удочка, что вы решили ее купить, несмотря на предупреждение - к чему эти вопросительные знаки?
liter-b
Подскажите новичку.

Сообщение liter-b »

Я открывал эту тему потому, что моя Shimano Catana240ML 5-20 , с маленькими весами до 5гр. было не комфортно, хотя их кидала достойно, а от 10гр. и выше я ловил не там, до 2м. глубины с чистым дном. Позтому был вопрос: для какого вида ловли.

По поводу хрупкости проблем не имел, моя палочка чистый японец, она мне многое прощала. Для удилища этого класса и ценовой категории, подчеркиваю на мой взгляд, стоит своих денег.

С уважением liter-b.
angler

Сообщение angler »

моя палочка чистый японец
:D Улыбнуло.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»