Подскажите новичку.
-
liter-b
Подскажите новичку.
Спин. Shimano Catana240ML 5-20, катушка Shimano Technium2500FA и плетётка Gamakatsu 0,14 для какого вида ловли подходит.
Спин. Shimano Catana240ML 5-20, катушка Shimano Technium2500FA и плетётка Gamakatsu 0,14 для какого вида ловли подходит.
-
Stone
Начни ловить и сам поймешь. Спокойно можешь выходить на монстров.
-
liter-b
Подскажите новичку
Stone.
Спасибо за совет.
Подскажите кто знает о прудах Сел. Песчаное, по ст. Салтовской трасе, есть ли там хищник и какие условия ловли.
Спасибо за совет.
Подскажите кто знает о прудах Сел. Песчаное, по ст. Салтовской трасе, есть ли там хищник и какие условия ловли.
-
joker
На большом пруду щуку на спинннинг ловить категорически не разрешают . На вопрос: "Почему?" Отвечают, что вы спиннингисты своими тройниками часто забагриваете карпов, толстолобов и др. мирную рыбу отчего наносите ей непоправимый вред. Так, что карпа, толстолоба и карася ловите на здоровье, а щуку НИЗЗЯ!
На малом пруду щуку ловить разрешают, но её количество и размеры оставляют желать лучшего. Плюс спиннинг особо не покидаешь потому, что практически весь этот небольшой прудик заставлен фидерами карповиков, коих туда набивается немеренное количество. Вообщем по полной безнадёги съездить туда можно, а так - не советую.
На малом пруду щуку ловить разрешают, но её количество и размеры оставляют желать лучшего. Плюс спиннинг особо не покидаешь потому, что практически весь этот небольшой прудик заставлен фидерами карповиков, коих туда набивается немеренное количество. Вообщем по полной безнадёги съездить туда можно, а так - не советую.
-
liter-b
joker
Спасибо за подробное объяснение.
Спасибо за подробное объяснение.
-
microb
liter-b
у меня самый первый спин был Shimano Catana 240ML,тест 5-20.
пошла трещина на стыке!(скорей всего моя вина при перевозке)
а так вообще палочка вроде для начинающего ничего!!! единственная статистика которую я собрал по этой палке, она очень хрупкая, так что будьте с ней очень осторожны!
у меня самый первый спин был Shimano Catana 240ML,тест 5-20.
пошла трещина на стыке!(скорей всего моя вина при перевозке)
-
liter-b
talisman
Буду внимательнее. Спасибо за предупреждение.
Буду внимательнее. Спасибо за предупреждение.
-
Korol
Подскажите что из себя представляют спиннинги Yong Sang? А то реклама в "Рыболов Украина" есть и в "Медведе" большой выбор.
-
Jakal
Yong Sang...Реклама рекламой! (Мне не понравились!) Советую не єконимить на палке! ИМХО
-
Jackson_UA
Хорошие снасти, никогда не стоили дешево... 8)
-
Serj_M
Ага, у одного форумчанина такая подпись,Jaxon33 писал(а):Хорошие снасти, никогда не стоили дешево... 8)
-
ANDRюха
А на сколько Catana хрупкая, на скоко надо быть осторожнее опишите подробнее пожалуйста, ато этот спин очень понравился и хочу брать??????microb писал(а):единственная статистика которую я собрал по этой палке, она очень хрупкая, так что будьте с ней очень осторожны!
-
Si
- спиннингист
в каких единицах хрупкости вы хотите получить ответ?ANDRюха писал(а):А на сколько Catana хрупкая, на скоко надо быть осторожнее опишите подробнее пожалуйста, ато этот спин очень понравился и хочу брать??????
если вам настолько понравилась удочка, что вы решили ее купить, несмотря на предупреждение - к чему эти вопросительные знаки?
-
liter-b
Подскажите новичку.
Я открывал эту тему потому, что моя Shimano Catana240ML 5-20 , с маленькими весами до 5гр. было не комфортно, хотя их кидала достойно, а от 10гр. и выше я ловил не там, до 2м. глубины с чистым дном. Позтому был вопрос: для какого вида ловли.
По поводу хрупкости проблем не имел, моя палочка чистый японец, она мне многое прощала. Для удилища этого класса и ценовой категории, подчеркиваю на мой взгляд, стоит своих денег.
С уважением liter-b.
По поводу хрупкости проблем не имел, моя палочка чистый японец, она мне многое прощала. Для удилища этого класса и ценовой категории, подчеркиваю на мой взгляд, стоит своих денег.
С уважением liter-b.
-
angler
моя палочка чистый японец