Совместная рыбалка!

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Ответить
Sh_Roman
Moderator
Благодарил: 6 раз

Совместная рыбалка!

Сообщение Sh_Roman »

Я хотел бы предложить собраться всем желающим и поехать куда либо на рыбалку (там решим куда), если будет прилично людей можно сделать микро соревнования! :idea:
Jazz
Благодарил: 1 раз

Сообщение Jazz »

Поехать совместно на рыбалку не вопрос - было бы на чем (в смысле транспорта), только зачем устраивать толпу или соревнования - не понимаю. Но это мое мнение - люблю просто спокойно порыбачить. :wink:
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Идею совместной рыбалки поддерживаю, с транспортом можно будет решить проблему, можно выделить одну или несколько Газелек, если соберётся достаточное количество народа.
Только вопрос когда? В ближайшую неделю я буду занят, после можно будет договориться.

Можно и микросоревнования, только для их проведения нужна организаторская база, т.е. опыт, коего пока нет, но кто мешает попробовать.
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Вчера с приятелем были на рыбалке с поплавочками на Северском Донце в районе остановки электрички "Дачи". Ну что могу сказать поймали по десятку хороших краснопёрок от 150гр. и до 300гр. ну и когда закончился клёв натягали с десятка два себеля (так для кошки, хотя попадались неплохие "селёдки" :D ). Во время ловли было видно что хищник активный и даже очень удары были оглшающими особенно под ветками деревьев. Много голавля (если кто умеет его ловить, у меня получалось поймать пару раз) наблюдал в поляризационных очках за охотой "хорошего" окуня за себелем, он загнал себеля с четвёртого рывка но речь не об этом. Короче перспективных мест много лиш бы желание было 8) Так что собирайте воблеры, блёсны и джиг и давайте порыбачим В М Е С Т Е! :D
Jazz

Сообщение Jazz »

Остановка Дачи - в районе Эсхара?
На чем туда добираетесь? На электричке?
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Rodbuilder писал(а):Остановка Дачи - в районе Эсхара?
На чем туда добираетесь? На электричке?

Да, это остановка между Эсхаром и Чугуевом. А добиратся туда на электричке самая нормальная по времени 6:41 с Лосево цена 2.20грн!
От электрона ещё минут 15 пешком до Уд а до Донца ещё 20 минут по берегу Уд! :!:
Jazz

Сообщение Jazz »

Спасибо!
Все никак туда не соберусь.
Еще один вопросик - А до сброса(плотины) от тех мест далеко?
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Rodbuilder писал(а):Спасибо!
Все никак туда не соберусь.
Еще один вопросик - А до сброса(плотины) от тех мест далеко?

Далековато вообщето наверно час а может и все два, а когда ты собираешся ехать и с чем (спиннинг или поплавочка) можем вместе поехать! :idea: 8)
Jazz

Сообщение Jazz »

Собираюсь со спиннингом, но только не раньше, чем через пару недель, т.к. сейчас не получится из-за работы в выходные дни.
Насчет совместно выехать - только ЗА!

Там лодка нужна, или можно с берега нормально ловить?
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Rodbuilder писал(а):Там лодка нужна, или можно с берега нормально ловить?

Можно и с берега но с берега есть места в котрые просто недобросиш а щука в этом месте бьёт вот тогда и нужна лодка. КОнечно на лодке лучше да и проще жаль что её нет :cry:
Valera

Сообщение Valera »

лодка есть, двушка. нет транспорта. после 22-го числа могу подгрести!
Гость

Сообщение Гость »

Valera писал(а):лодка есть, двушка. нет транспорта. после 22-го числа могу подгрести!

Ну если можеш подгребай а лодка тяжёлая на электричке никак?
Valera

Сообщение Valera »

Килограмм 16 будет, да неудобная сумка. Рюкзак никак не прыдбаю, тогда было бы полегче.
Hs_Roman

Сообщение Hs_Roman »

Valera писал(а):Килограмм 16 будет, да неудобная сумка. Рюкзак никак не прыдбаю, тогда было бы полегче.

А ты хоть скажи в каком районе города Харькова живёш и если есть телефон напиши на е-маил или если не скрываеш можеш тут написать! :wink:
Jazz

Сообщение Jazz »

Мужики!

Лодку легче всего транспортировать на двухколесной тележке, которые дачники и бабушки разные используют. Проверено. Продается на любои рынке. Жаль только, что моя тележка сейчас в аренде временно... :D

То Roman
Если интересует - живу в районе Индустриальной , возле "Пятерочки''
Ответить

Вернуться в «Планы и мероприятия»