Совместная рыбалка!
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
Совместная рыбалка!
Я хотел бы предложить собраться всем желающим и поехать куда либо на рыбалку (там решим куда), если будет прилично людей можно сделать микро соревнования! 
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Идею совместной рыбалки поддерживаю, с транспортом можно будет решить проблему, можно выделить одну или несколько Газелек, если соберётся достаточное количество народа.
Только вопрос когда? В ближайшую неделю я буду занят, после можно будет договориться.
Можно и микросоревнования, только для их проведения нужна организаторская база, т.е. опыт, коего пока нет, но кто мешает попробовать.
Только вопрос когда? В ближайшую неделю я буду занят, после можно будет договориться.
Можно и микросоревнования, только для их проведения нужна организаторская база, т.е. опыт, коего пока нет, но кто мешает попробовать.
- Sh_Roman
- Moderator
Вчера с приятелем были на рыбалке с поплавочками на Северском Донце в районе остановки электрички "Дачи". Ну что могу сказать поймали по десятку хороших краснопёрок от 150гр. и до 300гр. ну и когда закончился клёв натягали с десятка два себеля (так для кошки, хотя попадались неплохие "селёдки"
). Во время ловли было видно что хищник активный и даже очень удары были оглшающими особенно под ветками деревьев. Много голавля (если кто умеет его ловить, у меня получалось поймать пару раз) наблюдал в поляризационных очках за охотой "хорошего" окуня за себелем, он загнал себеля с четвёртого рывка но речь не об этом. Короче перспективных мест много лиш бы желание было
Так что собирайте воблеры, блёсны и джиг и давайте порыбачим В М Е С Т Е! 
- Sh_Roman
- Moderator
Rodbuilder писал(а):Остановка Дачи - в районе Эсхара?
На чем туда добираетесь? На электричке?
Да, это остановка между Эсхаром и Чугуевом. А добиратся туда на электричке самая нормальная по времени 6:41 с Лосево цена 2.20грн!
От электрона ещё минут 15 пешком до Уд а до Донца ещё 20 минут по берегу Уд!
-
Гость
-
Hs_Roman