Взял сегодня такой воблерок в новом цвете:
Кто уже успел обловить такой цвет - отпишитесь, пожалуйста.
Вообще у кого какие цвета работают? И по какой рыбе?
Помнится Юра писал о поимке хорошей щуки на такой L-minnow 44:
Та то была нелогичная щука, я ей видно по морде попал. Дальше он ничего выдающегося не показал.
На 44 металлик с голубой спинкой ловил голавля и крупного окуня на Донце.
У меня стоят из стальки 0,16мм длиной 7-8см, что самое интересное ловил с такими поводками голавля и разницы по уловистости с оснасткой без поводка не заметил, значит такой поводок влияния на игру этого воблера не оказывает.
голубой, черная спинка, голавль и щука. По мелкой щуке - просто бомба. Возможно, у меня окраска не такая сложная как на фото, без голо-переливов. Да он и погрызеный уже:)...
Si писал(а):голубой, черная спинка, голавль и щука. По мелкой щуке - просто бомба. Возможно, у меня окраска не такая сложная как на фото, без голо-переливов. Да он и погрызеный уже:)...
У меня серебристый с фиолет. спиной себя ну ни как не проявил... ловил правда токо 5-10 рыбалок десна, днепр... только ночью однажды повесился на него судачекс оч. мелкий, и 2 чехони....
sashmotor писал(а):[У меня серебристый с фиолет. спиной себя ну ни как не проявил... ловил правда токо 5-10 рыбалок десна, днепр... только ночью однажды повесился на него судачекс оч. мелкий, и 2 чехони....
у нас другой специфИк... малая река (Донец), ее заливы и пойменные озера. Другая рыбалка, другая рыба...
sashmotor писал(а):[У меня серебристый с фиолет. спиной себя ну ни как не проявил... ловил правда токо 5-10 рыбалок десна, днепр... только ночью однажды повесился на него судачекс оч. мелкий, и 2 чехони....
у нас другой специфИк... малая река (Донец), ее заливы и пойменные озера. Другая рыбалка, другая рыба...
А какую проводку делаете....? я как правило либо в среднем темпе равномерную, либо с лёгеньким твитчем...
В прошлом году пытался я разловить Л-Минноу 44, расцветка голубоватая.. Тогда еще не твичил, на равномерную проводку пытался - выходов было достаточно, и щучка и голавлики и окуни, а вот хватануть - никто не хватанул, только интересовались..
Читал что колебания 44 практически совпадают с колебаниями рака.Посему считаю что плавные потяги-само то.Часто окунь хватал на небольшой остановке,когда воблер медленно погружался.
Si писал(а):голубой, черная спинка, голавль и щука. По мелкой щуке - просто бомба. Возможно, у меня окраска не такая сложная как на фото, без голо-переливов. Да он и погрызеный уже:)...
Без переливов сфотографировать не удалось, на самом деле бок у него серебристый.
RGB писал(а):Серега,если ды купил верхний в одном экземпляре-пожалеешь.Это я уже прошел!