воблер Yo-Zuri L-Minnow 44

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Zerger
Site Admin
воблер Yo-Zuri L-Minnow 44

Сообщение Zerger »

Взял сегодня такой воблерок в новом цвете:
Изображение
Кто уже успел обловить такой цвет - отпишитесь, пожалуйста.
Вообще у кого какие цвета работают? И по какой рыбе?
Помнится Юра писал о поимке хорошей щуки на такой L-minnow 44:
Изображение
Николя

Сообщение Николя »

Второй работает виликолепно!Любимый воблер моего напарника.За первый не слышал ничего.Наверно на то он и новый.Сезон впереди.

У меня такой вопрос.Поводки на него какие оптимальные ставить?(Сори за офтоп).
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Та то была нелогичная щука, я ей видно по морде попал. Дальше он ничего выдающегося не показал.
На 44 металлик с голубой спинкой ловил голавля и крупного окуня на Донце.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

У меня стоят из стальки 0,16мм длиной 7-8см, что самое интересное ловил с такими поводками голавля и разницы по уловистости с оснасткой без поводка не заметил, значит такой поводок влияния на игру этого воблера не оказывает.
Николя

Сообщение Николя »

Zerger
Спасибо.

И всё же вторая расцветка на Ворскле по голавлику работает.
Щас увидел что сам купил недавно в такой расцветке.Посмотрим.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

голубой, черная спинка, голавль и щука. По мелкой щуке - просто бомба. Возможно, у меня окраска не такая сложная как на фото, без голо-переливов. Да он и погрызеный уже:)...
sashmotor

Сообщение sashmotor »

Si писал(а):голубой, черная спинка, голавль и щука. По мелкой щуке - просто бомба. Возможно, у меня окраска не такая сложная как на фото, без голо-переливов. Да он и погрызеный уже:)...
У меня серебристый с фиолет. спиной себя ну ни как не проявил... ловил правда токо 5-10 рыбалок десна, днепр... только ночью однажды повесился на него судачекс оч. мелкий, и 2 чехони....
Si
спиннингист

Сообщение Si »

sashmotor писал(а):[У меня серебристый с фиолет. спиной себя ну ни как не проявил... ловил правда токо 5-10 рыбалок десна, днепр... только ночью однажды повесился на него судачекс оч. мелкий, и 2 чехони....
у нас другой специфИк... малая река (Донец), ее заливы и пойменные озера. Другая рыбалка, другая рыба...
RGB

Сообщение RGB »

Серега,если ды купил верхний в одном экземпляре-пожалеешь.Это я уже прошел! :D
boser

Сообщение boser »

Второй цвет только Зурик 33 отлично работает по голавлю и окуню.
sashmotor

Сообщение sashmotor »

Si писал(а):
sashmotor писал(а):[У меня серебристый с фиолет. спиной себя ну ни как не проявил... ловил правда токо 5-10 рыбалок десна, днепр... только ночью однажды повесился на него судачекс оч. мелкий, и 2 чехони....
у нас другой специфИк... малая река (Донец), ее заливы и пойменные озера. Другая рыбалка, другая рыба...
А какую проводку делаете....? я как правило либо в среднем темпе равномерную, либо с лёгеньким твитчем...
Riptor

Сообщение Riptor »

В прошлом году пытался я разловить Л-Минноу 44, расцветка голубоватая.. Тогда еще не твичил, на равномерную проводку пытался - выходов было достаточно, и щучка и голавлики и окуни, а вот хватануть - никто не хватанул, только интересовались.. :)
Si
спиннингист

Сообщение Si »

sashmotor писал(а):А какую проводку делаете....? я как правило либо в среднем темпе равномерную, либо с лёгеньким твитчем...

Голавль ест равномерную в начале проводки. Щуко - твич, но не выше среднего, на резком твиче имхо слишком сильные вибрации.
RGB

Сообщение RGB »

Читал что колебания 44 практически совпадают с колебаниями рака.Посему считаю что плавные потяги-само то.Часто окунь хватал на небольшой остановке,когда воблер медленно погружался.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Si писал(а):голубой, черная спинка, голавль и щука. По мелкой щуке - просто бомба. Возможно, у меня окраска не такая сложная как на фото, без голо-переливов. Да он и погрызеный уже:)...
Без переливов сфотографировать не удалось, на самом деле бок у него серебристый.
RGB писал(а):Серега,если ды купил верхний в одном экземпляре-пожалеешь.Это я уже прошел! :D
Нужно же и людям оставить :)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»