лучше взять хамсина :roll:vohan19 писал(а):Подскажите что лучше взять Megabass Flap Slap или Evergreen Sledge Escarda ? Желательно кто ловил или ловит этой классикой .
Общие вопросы по воблерам
-
1стас1
-
vohan19
Есть 4 шт, интересуют эти двое
-
serge 70
У нас Flap Slap считается чуть лучше Escarda ,но если та заработала то ого-го. У нас есть один водоем , в основном там карась и щука , так вот там Эскадра лучьшая .На остальных она почемуто не очень ,особенно там где плотвы море.vohan19 писал(а):Подскажите что лучше взять Megabass Flap Slap или Evergreen Sledge Escarda ? Желательно кто ловил или ловит этой классикой .
-
MV777
А по мне так тот и тот хороши. У меня Flap Slap очень хорошо работает по неактивной щуке, а Escarda очень хорошо работает и по щуке и по окуню.vohan19 писал(а): Подскажите что лучше взять Megabass Flap Slap или Evergreen Sledge Escarda ? Желательно кто ловил или ловит этой классикой
-
Vilya
Escarda - уникальный воблер - и по игре, и по невероятной уловистости ! Flap Slap есть в трёх цветах, двух вариантах - обычном и диповом . У меня лично - это просто мёртвый воблер, полоскаю все четвёртый год с очень слабыми и нерегулярными результатами.. И крайне странно, что аналогичные по форме и строению, и даже по игре - 3D Flat Crank и не так давно вышедший Wobty - показывают отличные результаты там , где два часа до этого без толку полоскал Flap Slap..vohan19 писал(а):Подскажите что лучше взять Megabass Flap Slap или Evergreen Sledge Escarda ? Желательно кто ловил или ловит этой классикой .
-
vohan19
Вот и я подвис Escarda - 240гр , а Flap Slap 195 гр без учета пересылки.Чтобы не был - мертвым грузом.У знакомых нет чтобы проверить на своих водоемах.
-
Анатольевич
Подвисать нечего, в коробке должны быть оба. Воблеры совершенно разные, как по плавучести, так и по заглублению и для разных условий ловли. Определитесь сначала, что вам нужно. На вопрос, ловят ли, твердо скажу, что да, оба и на отлично.vohan19 писал(а):Вот и я подвис Escarda - 240гр , а Flap Slap 195 гр без учета пересылки.Чтобы не был - мертвым грузом.У знакомых нет чтобы проверить на своих водоемах.
-
vohan19
Спс. время есть не буду спешить.
-
yar_poltava
Подскажите советом - есть Косадака - мираж мелководник и глубинник 70 и маскот тоже мелководный и дип, мокал не раз и ни тычка .
Вопрс - дело в том что касадака не зипбейтс, или в криворукости?!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
Smolik
Ярик, рыбу даже на бычок от сигареты ловят. Делай выводы

-
boatman69
По-видимому-отсутствие рыбы,другого обьяснения не нахожу!yar_poltava писал(а):Подскажите советом - есть Косадака - мираж мелководник и глубинник 70 и маскот тоже мелководный и дип, мокал не раз и ни тычка .
Заранее спасибо!
-
bobbee
Уверен - второе
Пробуй миража с резкими смыками и паузами (любит он паузу, всплывает довольно медленно). Проводка вроде как равномерная, но во время этой равномерной когда никогда резкие рывки, а после них пауза 2-5 сек.
Маскот (мелководный, глубокого у мну нет) равномерная медленная проводка с постоянными легенькими подсмыкиваниями кончиком спиннинга.
И будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
НХНЧ
Пробуй миража с резкими смыками и паузами (любит он паузу, всплывает довольно медленно). Проводка вроде как равномерная, но во время этой равномерной когда никогда резкие рывки, а после них пауза 2-5 сек.
Маскот (мелководный, глубокого у мну нет) равномерная медленная проводка с постоянными легенькими подсмыкиваниями кончиком спиннинга.
И будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
НХНЧ
-
serge 70
Я когда то сравнивал.yar_poltava писал(а):Подскажите советом - есть Косадака - мираж мелководник и глубинник 70 и маскот тоже мелководный и дип, мокал не раз и ни тычка .
Заранее спасибо!
http://divaschuk.рыбалка.ком/blog/view/7272/
-
prime
А кто подскажет почему у Мегабаса на вобы попадаются разные упаковки?