Общие вопросы по воблерам

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
1стас1

Сообщение 1стас1 »

vohan19 писал(а):Подскажите что лучше взять Megabass Flap Slap или Evergreen Sledge Escarda ? Желательно кто ловил или ловит этой классикой .
лучше взять хамсина :roll:
vohan19

Сообщение vohan19 »

Есть 4 шт, интересуют эти двое
serge 70

Сообщение serge 70 »

vohan19 писал(а):Подскажите что лучше взять Megabass Flap Slap или Evergreen Sledge Escarda ? Желательно кто ловил или ловит этой классикой .
У нас Flap Slap считается чуть лучше Escarda ,но если та заработала то ого-го. У нас есть один водоем , в основном там карась и щука , так вот там Эскадра лучьшая .На остальных она почемуто не очень ,особенно там где плотвы море.
MV777

Сообщение MV777 »

vohan19 писал(а): Подскажите что лучше взять Megabass Flap Slap или Evergreen Sledge Escarda ? Желательно кто ловил или ловит этой классикой
А по мне так тот и тот хороши. У меня Flap Slap очень хорошо работает по неактивной щуке, а Escarda очень хорошо работает и по щуке и по окуню.
vohan19

Сообщение vohan19 »

Спасибо , буду думать.
Vilya

Сообщение Vilya »

Escarda - уникальный воблер - и по игре, и по невероятной уловистости ! Flap Slap есть в трёх цветах, двух вариантах - обычном и диповом . У меня лично - это просто мёртвый воблер, полоскаю все четвёртый год с очень слабыми и нерегулярными результатами.. И крайне странно, что аналогичные по форме и строению, и даже по игре - 3D Flat Crank и не так давно вышедший Wobty - показывают отличные результаты там , где два часа до этого без толку полоскал Flap Slap..
vohan19

Сообщение vohan19 »

Вот и я подвис Escarda - 240гр , а Flap Slap 195 гр без учета пересылки.Чтобы не был - мертвым грузом.У знакомых нет чтобы проверить на своих водоемах.
Анатольевич

Сообщение Анатольевич »

vohan19 писал(а):Вот и я подвис Escarda - 240гр , а Flap Slap 195 гр без учета пересылки.Чтобы не был - мертвым грузом.У знакомых нет чтобы проверить на своих водоемах.
Подвисать нечего, в коробке должны быть оба. Воблеры совершенно разные, как по плавучести, так и по заглублению и для разных условий ловли. Определитесь сначала, что вам нужно. На вопрос, ловят ли, твердо скажу, что да, оба и на отлично.
vohan19

Сообщение vohan19 »

Спс. время есть не буду спешить.
yar_poltava

Сообщение yar_poltava »

Подскажите советом - есть Косадака - мираж мелководник и глубинник 70 и маскот тоже мелководный и дип, мокал не раз и ни тычка .
Вопрс - дело в том что касадака не зипбейтс, или в криворукости?!
Заранее спасибо!
Smolik

Сообщение Smolik »

Ярик, рыбу даже на бычок от сигареты ловят. Делай выводы :D :D :D
boatman69

Сообщение boatman69 »

yar_poltava писал(а):Подскажите советом - есть Косадака - мираж мелководник и глубинник 70 и маскот тоже мелководный и дип, мокал не раз и ни тычка .
Заранее спасибо!
По-видимому-отсутствие рыбы,другого обьяснения не нахожу!
bobbee

Сообщение bobbee »

Уверен - второе :D
Пробуй миража с резкими смыками и паузами (любит он паузу, всплывает довольно медленно). Проводка вроде как равномерная, но во время этой равномерной когда никогда резкие рывки, а после них пауза 2-5 сек.
Маскот (мелководный, глубокого у мну нет) равномерная медленная проводка с постоянными легенькими подсмыкиваниями кончиком спиннинга.
И будет тебе СЧАСТЬЕ!!! :D
НХНЧ
serge 70

Сообщение serge 70 »

yar_poltava писал(а):Подскажите советом - есть Косадака - мираж мелководник и глубинник 70 и маскот тоже мелководный и дип, мокал не раз и ни тычка .
Заранее спасибо!
Я когда то сравнивал.
http://divaschuk.рыбалка.ком/blog/view/7272/
prime

Сообщение prime »

А кто подскажет почему у Мегабаса на вобы попадаются разные упаковки?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»