Да я знаю. Сколько исков подать нужно, чтобы хотя бы постановлений о наложении штрафов на 10 000 гривен обжаловать и отбить?Антон_Зуб писал(а):Иск в райсуд по месту своего жительства. Только 1 инстанция. Достучались до судьи - постановление о наложении штраф признают незаконным. Поскольку обжалованию не подлежит - то в принципе что написано в описательной и мотивировочной части решения - неважно, главное что написано в резолютивной.
ПДД которые стоит запомнить!!
-
alleha
-
alleha
Не надо говорить такие вещи. :twisted: В нашей стране судебные органы взяточничеством и коррупцией не занимаются. :lol: :lol: :lol: Это все квалифицируется как клевета. :wink:RUS.T. писал(а):Пачечкой денежек
-
RUS.T.
Они только пускают пощедровать или поколядовать :lol: :lol:alleha писал(а):В нашей стране судебные органы взяточничеством и коррупцией не занимаются.
-
alleha
Причем, щедруют у них и на 23-е февраля, на 8-е марта и на майские праздники... :PRUS.T. писал(а):Они только пускают пощедровать или поколядовать
-
RUS.T.
+100 :lol:alleha писал(а):Причем, щедруют у них и на 23-е февраля, на 8-е марта и на майские праздники...
-
santer
10 февраля у меня назначено заседание в суде. Обжалую постановление инспектора гаи. По результатам отпишусь.
На личном опыте могу сказать что жаловаться в гаи на гаи безполезно,
сразу подавайте иск в суд.
На личном опыте могу сказать что жаловаться в гаи на гаи безполезно,
сразу подавайте иск в суд.
-
santer
Два моих иска удовлетворили полностью. Протоколы отменили, при себе осталось 520 грн.
-
Freeman
- спиннингист
Я уже с два десятка отдил, как в последнее время гайцы стали приходить на заседания. Зачем? Наверное мазахисты.
-
santer
Ко мне на заседания с ГАИ ни кто не пришел.
-
ROST
Конечно не пришел.santer писал(а):Ко мне на заседания с ГАИ ни кто не пришел
Лучше за это время на тыщу наловить, чем за ваши пицот бороться.
Или Вы думаете, что они штрафуют ради порядка на дорогах?
Кстати, Ваш пример еще раз доказывает, что ни о каком порядке речь и близко не идет.
Обидно однако
-
евгений харьков
Я отсудил порядка 10 штрафов-все по скорости(когда фотографировали).Никогда с судьями не договаривался,просто подавал иск и через два заседания(сам не ходил)решение о штрафе отменяли.Езжу много,нарушаю(в-основном скорость)всегда.Лучше рассчитываться на месте-меньше хлопот.
Считаю спор с гаишником неправильным действием-если меня остановили,то в 90 % за нарушение,и в этом случае непорядочно не рассчитаться,а доказывать бумажную правоту.
А 10% остановок-подышать,они неприятны,особенно когда на рыбалку спешишь,но необходимы.На то и щука в воде,чтоб карась не дремал 8)
Считаю спор с гаишником неправильным действием-если меня остановили,то в 90 % за нарушение,и в этом случае непорядочно не рассчитаться,а доказывать бумажную правоту.
А 10% остановок-подышать,они неприятны,особенно когда на рыбалку спешишь,но необходимы.На то и щука в воде,чтоб карась не дремал 8)
-
alleha
Фотографировали-это когда Визир действовал? Так таких штрафов оччень много отбито, потому что документы, составленные работниками ГАИ противоречили Административному процессу (не разъяснялись права, не давались пояснения водителя).евгений харьков писал(а):Я отсудил порядка 10 штрафов-все по скорости(когда фотографировали).
-
евгений харьков
Да,когда ВИЗИР.Я не очень понимаю юридическую науку-мне тогда раз показали,что надо писать и как подавать иск.А если пытаться отсуживать каждое постановление,а не платить на месте,то я,наверное,мозги бы сломал или пошел бы уже сразу в юристы,необходимо же думать над обоснованием иска-работать будет некогда,не то что на рыбалку съездить 
-
ROST
Осенью 2009 года постановления, выписанные на основании показаний прибора "Визир" были отменены.
-
Zerger
- Site Admin
Это не мешало требовать с меня штраф летом 2010-го.ROST писал(а):Осенью 2009 года постановления, выписанные на основании показаний прибора "Визир" были отменены.
Последний раз редактировалось Zerger 09 апр 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.