ПДД которые стоит запомнить!!

Форум для рыболовов-автолюбителей
alleha

Сообщение alleha »

Антон_Зуб писал(а):Иск в райсуд по месту своего жительства. Только 1 инстанция. Достучались до судьи - постановление о наложении штраф признают незаконным. Поскольку обжалованию не подлежит - то в принципе что написано в описательной и мотивировочной части решения - неважно, главное что написано в резолютивной.
Да я знаю. Сколько исков подать нужно, чтобы хотя бы постановлений о наложении штрафов на 10 000 гривен обжаловать и отбить? :shock: Примерно 20-25 исков. Если по 300 гривен за каждый иск заплатить юристу, то что он "выиграл"? Вот мне и интересен сам механизм, а именно - сколько постановлений о наложении взысканий было, кто иски писал и т.д. Но надо же еще, чтобы судья стал на Вашу сторону- на сторону нарушителя. Сколько я лично общался с судьями - они в основном на стороне ГАИ (если нет явного беспредела). А по жизни - просто так судья не будет напрягаться, надо какие-то "аргументы" приводить???
alleha

Сообщение alleha »

RUS.T. писал(а):Пачечкой денежек
Не надо говорить такие вещи. :twisted: В нашей стране судебные органы взяточничеством и коррупцией не занимаются. :lol: :lol: :lol: Это все квалифицируется как клевета. :wink:
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

alleha писал(а):В нашей стране судебные органы взяточничеством и коррупцией не занимаются.
Они только пускают пощедровать или поколядовать :lol: :lol:
alleha

Сообщение alleha »

RUS.T. писал(а):Они только пускают пощедровать или поколядовать
Причем, щедруют у них и на 23-е февраля, на 8-е марта и на майские праздники... :P
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

alleha писал(а):Причем, щедруют у них и на 23-е февраля, на 8-е марта и на майские праздники...
+100 :lol:
santer

Сообщение santer »

10 февраля у меня назначено заседание в суде. Обжалую постановление инспектора гаи. По результатам отпишусь.
На личном опыте могу сказать что жаловаться в гаи на гаи безполезно,
сразу подавайте иск в суд.
santer

Сообщение santer »

Два моих иска удовлетворили полностью. Протоколы отменили, при себе осталось 520 грн.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Я уже с два десятка отдил, как в последнее время гайцы стали приходить на заседания. Зачем? Наверное мазахисты.
santer

Сообщение santer »

Ко мне на заседания с ГАИ ни кто не пришел.
ROST

Сообщение ROST »

santer писал(а):Ко мне на заседания с ГАИ ни кто не пришел
Конечно не пришел.
Лучше за это время на тыщу наловить, чем за ваши пицот бороться.
Или Вы думаете, что они штрафуют ради порядка на дорогах?
Кстати, Ваш пример еще раз доказывает, что ни о каком порядке речь и близко не идет.
Обидно однако :(
евгений харьков

Сообщение евгений харьков »

Я отсудил порядка 10 штрафов-все по скорости(когда фотографировали).Никогда с судьями не договаривался,просто подавал иск и через два заседания(сам не ходил)решение о штрафе отменяли.Езжу много,нарушаю(в-основном скорость)всегда.Лучше рассчитываться на месте-меньше хлопот.
Считаю спор с гаишником неправильным действием-если меня остановили,то в 90 % за нарушение,и в этом случае непорядочно не рассчитаться,а доказывать бумажную правоту.
А 10% остановок-подышать,они неприятны,особенно когда на рыбалку спешишь,но необходимы.На то и щука в воде,чтоб карась не дремал 8)
alleha

Сообщение alleha »

евгений харьков писал(а):Я отсудил порядка 10 штрафов-все по скорости(когда фотографировали).
Фотографировали-это когда Визир действовал? Так таких штрафов оччень много отбито, потому что документы, составленные работниками ГАИ противоречили Административному процессу (не разъяснялись права, не давались пояснения водителя).
евгений харьков

Сообщение евгений харьков »

Да,когда ВИЗИР.Я не очень понимаю юридическую науку-мне тогда раз показали,что надо писать и как подавать иск.А если пытаться отсуживать каждое постановление,а не платить на месте,то я,наверное,мозги бы сломал или пошел бы уже сразу в юристы,необходимо же думать над обоснованием иска-работать будет некогда,не то что на рыбалку съездить :)
ROST

Сообщение ROST »

Осенью 2009 года постановления, выписанные на основании показаний прибора "Визир" были отменены.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ROST писал(а):Осенью 2009 года постановления, выписанные на основании показаний прибора "Визир" были отменены.
Это не мешало требовать с меня штраф летом 2010-го.
Последний раз редактировалось Zerger 09 апр 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Поднять тему

Вернуться в «Авто для рыболова»