Конкурс фотографий на призы от Фишинсток

Отчеты о рыбалке со спиннингом
parmigiano

Сообщение parmigiano »

Zerger писал(а): Во избежание накруток, мнения пользователей, которые зарегистрировались только для того, чтобы проголосовать, учитываться не будут. Пользователь должен либо иметь на форуме 20 сообщений, либо зарегистрирован продолжительное время.
Благодарю всех пользователей, которые проголосовали за меня и прошу меня извинить за то, что снимаю свои фотографии с голосования, - это не пренебрежение Вашим мнением, это необходимость для проведения честного конкурса - судья в футбол не играет.
Тут скорее время регистрации на форуме должно работать а не количество сообщений. Набить 20 сообщений не вопрос - за 5 минут можно при желании. А вот регить 50 аккаунтов за несколько месяцев в предвкушении конкурса - вряд ли кто станет. А ведь на фору много молчунов найдется. Я себя отношу к разряду молчунов которым хвастать особо нечем и опыт спиннингиста не тот, нечем делиться. Другим найдется чем хвастать - но молчуны от природы...
Встречал аналогичную ситуацию на ХФ несколько лет назад, и именно время регистрации а не кол-во постов было мерилом легитимности голоса.
FX-9

Сообщение FX-9 »

я за это фото,очень красивое

Изображение
sher

Сообщение sher »

Искренне спасибо за конкурс - просто глаз радуется. Очень много шедевров - всеж рыболовная братия в большинстве своем великие эстеты. Явных претендентов 4-5, но фотка Janosh-tm просто разрыв.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

parmigiano писал(а):Тут скорее время регистрации на форуме должно работать а не количество сообщений. Набить 20 сообщений не вопрос - за 5 минут можно при желании. А вот регить 50 аккаунтов за несколько месяцев в предвкушении конкурса - вряд ли кто станет. А ведь на фору много молчунов найдется. Я себя отношу к разряду молчунов которым хвастать особо нечем и опыт спиннингиста не тот, нечем делиться. Другим найдется чем хвастать - но молчуны от природы...
Встречал аналогичную ситуацию на ХФ несколько лет назад, и именно время регистрации а не кол-во постов было мерилом легитимности голоса.
Не волнуйтесь, я увижу, если кто-то зарегистрируется позже начала конкурса и начнёт набивать посты специально для возможности голосования.
Paul

Сообщение Paul »

Zerger писал(а): Лучше вне конкурса наградить Paul, как инициатора.
Нет, спасибо, меня не нужно награждать, итак всего полно :D Лучше сделать три призовых места... И кстати неплохо было бы проводить такой конкурс каждый год :wink: Свой голос отдам за Shaadan "рыбаки буксируют Солнце"
BASS

Сообщение BASS »

Ну и кто в тройке лидеров по подсчётам админов :?:
Chipollo

Сообщение Chipollo »

1. "Декабрьская красотка"
http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/111 ... 7.jpg.html

2. "Сомяра"
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... b.jpg.html

3. "Зимний Тетерев"
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 ... 1.jpg.html

4. "Сатурну больше не наливать!"
http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/111 ... b.jpg.html
Поляков В.

Сообщение Поляков В. »

Paul писал(а): Лучше сделать три призовых места... И кстати неплохо было бы проводить такой конкурс каждый год :wink:
Изображение

Спонсор фотоконкурса уходящего сезона - компания FishingStock и интернет-магазин http://www.fishingstock.com.ua объявляют призовыми ТРИ лучшие фотоснимка и несколько расширяют призовой фонд! Победители, занявшие первые три места будут награждены ценными призами от компании FishingStock. Сергей Zerger вскоре объявит предварительные итоги и сроки окончания фотоконкурса! По предварительным данным последний день голосования будет завтра 30.12.11 и голоса будут приниматься до полуночи - 24:00! Поспешите поддержать вашего фаворита!

С уважением,
Владимир Поляков
Lis Alexey

Сообщение Lis Alexey »

Отдам свой голос за это фото
SCoy писал(а):Изображение
С уважением
Chipollo

Сообщение Chipollo »

Ув. модераторы, исправьте пожалуйста мой предыдущий пост. Спасибо!
buts

Сообщение buts »

Изображение
+1
DaYmoN

Сообщение DaYmoN »

TSAR писал(а): Изображение
Я за эту голосую,чем то зацепила фотография!
витамин

Сообщение витамин »

TSAR писал(а):Изображение

Изображение
витамин

Сообщение витамин »

Извиняюсь, что-то глюкануло. Голосую за первую фотку предыдущего поста (автор ТSАR).
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Изображение[/quote]

Если ещё голосование не закончилось - отдам свой голос за этого кокуня на пенёчке 8)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»