Тут скорее время регистрации на форуме должно работать а не количество сообщений. Набить 20 сообщений не вопрос - за 5 минут можно при желании. А вот регить 50 аккаунтов за несколько месяцев в предвкушении конкурса - вряд ли кто станет. А ведь на фору много молчунов найдется. Я себя отношу к разряду молчунов которым хвастать особо нечем и опыт спиннингиста не тот, нечем делиться. Другим найдется чем хвастать - но молчуны от природы...Zerger писал(а): Во избежание накруток, мнения пользователей, которые зарегистрировались только для того, чтобы проголосовать, учитываться не будут. Пользователь должен либо иметь на форуме 20 сообщений, либо зарегистрирован продолжительное время.
Благодарю всех пользователей, которые проголосовали за меня и прошу меня извинить за то, что снимаю свои фотографии с голосования, - это не пренебрежение Вашим мнением, это необходимость для проведения честного конкурса - судья в футбол не играет.
Встречал аналогичную ситуацию на ХФ несколько лет назад, и именно время регистрации а не кол-во постов было мерилом легитимности голоса.