Спиннинг топового уровня для джига

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Si писал(а):
Ego1sTe писал(а):. Олег, если у Вас серийник... протяните через кольца шнур и нагрузите его... посмотрите на изгиб между 4 и 5 кольцом...
ну и нихера там страшного не вижу. Я вообще раздолбай в этом смысле, меня абсолютно устраивают серийные удочки - ну, конечно выше среднего класса.

кстати. Абсолютно полярный, но тоже охренительный вариант, Тира 1-12, 229, реальный тест как раз 10ка. Более гибкая и посылистая, с более мягкой вершиной под спортивную анимацию (бегаю с ней по зонам, это мой основной лайт). Но с чутьем в руку и в глаз тоже все отменно. Ну, не американская она, но душевная сверх всякой меры.

в общем, я предлагаю ТС подумать две удочки: Экстрасенс 79 3-12 и Тира 76 1-12.
а дальше пусть рука скажет сама.
имхо - не потрусив, такие снасти покупать нельзя.
у "дураков" мысли сходятся....

да-да-да 77 декстер в ту же кучу...
Последний раз редактировалось Ego1sTe 27 окт 2010 18:13, всего редактировалось 1 раз.
D-mon

Сообщение D-mon »

Ego1sTe писал(а):Cayenne, мой Вам совет не заморачивайтесь Вы на америкосах... тем более что у них палок под Ваши требования НЕТ... Я бы Вам посоветовал взглянуть на япошек .... Тиро от графитлидера , та, которая до 12г в 76 росте, Вам бы подошла "как родная".....
Или Daiko Dexter 77 :wink:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

я и забыл про декстера....
phreon

Сообщение phreon »

Cayenne писал(а):Поки що зацікавив СD, дайте будь-ласка модель палки для ознайомлення. Дивно ніби проста задача, а палок в медіум-лайті немає.... Як на мене джиг до 10 грам - сама поширена вага в наших умовах. Нащо мені унцовку чи 1/2 oz, якщо найбільші джигголовки в мене до 10 гр?... А от чутливості по мінімальних низах навпаки дуже хочеться.
В том то и проблема... а вы американца хотите :wink:
D-mon

Сообщение D-mon »

Если америкоса, то че изобретать велосипед - 842-й фореве. Окуня держит и судака им гасят, 3-4 грм в руку отдает, единственное рост 2,13м
Cayenne

Сообщение Cayenne »

Si писал(а): в общем, я предлагаю ТС подумать две удочки: Экстрасенс 79 3-12 и Тира 76 1-12.
Шкода, що немає де потрусити, а як вони по строю, хочу типу екстрафаст, з чутливим кінчиком.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

D-mon писал(а):Если америкоса, то че изобретать велосипед - 842-й фореве. Окуня держит и судака им гасят, 3-4 грм в руку отдает, единственное рост 2,13м
Димон, тот 842, о котором ты говоришь, уже далеко не тот 842, который сейчас продается....
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Cayenne писал(а):
Si писал(а): в общем, я предлагаю ТС подумать две удочки: Экстрасенс 79 3-12 и Тира 76 1-12.
Шкода, що немає де потрусити, а як вони по строю, хочу типу екстрафаст, з чутливим кінчиком.

во-во-во .... Тира именно такая...
Cayenne

Сообщение Cayenne »

D-mon писал(а):Если америкоса, то че изобретать велосипед - 842-й фореве. Окуня держит и судака им гасят, 3-4 грм в руку отдает, единственное рост 2,13м
Передайте Лумісу, що якщо хоче стати мільярдером хай зробить 842-ий довшим :lol: :lol: :lol:
Rensi

Сообщение Rensi »

Ego1sTe писал(а):
Димон, тот 842, о котором ты говоришь, уже далеко не тот 842, который сейчас продается....
да есть ешшо запасы в погребах.
в мелких магазинах можно найти.
я свой нашел именно там, в то время когда ИНЕ :evil: отдыхал на море...а мне он оч срочно нужен был
D-mon

Сообщение D-mon »

Пофиг даже если не такой как оригинал, всеравно он эти все эти функции делает. Тест остался, строй остался, чуйка таже, может такие перегрузы не держит ну так нефиг перегружать. Кидал я этим новым (и не одним), ну и че? Нормальный спиннинг :?
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Rensi писал(а):
Ego1sTe писал(а):
да есть ешшо запасы в погребах.
в мелких магазинах можно найти.
я свой нашел именно там, в то время когда ИНЕ :evil: отдыхал на море...а мне он оч срочно нужен был
Виталик, оно так... только сколько ж таких сельпо надо оббегать человеку чтобы нарыть эту палку....
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Ego1sTe писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

D-mon писал(а):Пофиг даже если не такой как оригинал, всеравно он эти все эти функции делает. Тест остался, строй остался, чуйка таже, может такие перегрузы не держит ну так нефиг перегружать. Кидал я этим новым (и не одним), ну и че? Нормальный спиннинг :?

Все верно,более того он стал гораздо лучше,как по мне.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Cayenne писал(а):
Передайте Лумісу, що якщо хоче стати мільярдером хай зробить 842-ий довшим :lol: :lol: :lol:

Уже есть TSR862-2 GLX

http://www.gloomis.com/publish/content/ ... nning.html
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»