Ego1sTe писал(а):. Олег, если у Вас серийник... протяните через кольца шнур и нагрузите его... посмотрите на изгиб между 4 и 5 кольцом...
ну и нихера там страшного не вижу. Я вообще раздолбай в этом смысле, меня абсолютно устраивают серийные удочки - ну, конечно выше среднего класса.
кстати. Абсолютно полярный, но тоже охренительный вариант, Тира 1-12, 229, реальный тест как раз 10ка. Более гибкая и посылистая, с более мягкой вершиной под спортивную анимацию (бегаю с ней по зонам, это мой основной лайт). Но с чутьем в руку и в глаз тоже все отменно. Ну, не американская она, но душевная сверх всякой меры.
в общем, я предлагаю ТС подумать две удочки: Экстрасенс 79 3-12 и Тира 76 1-12.
а дальше пусть рука скажет сама.
имхо - не потрусив, такие снасти покупать нельзя.
у "дураков" мысли сходятся....
да-да-да 77 декстер в ту же кучу...
Последний раз редактировалось Ego1sTe 27 окт 2010 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Ego1sTe писал(а):Cayenne, мой Вам совет не заморачивайтесь Вы на америкосах... тем более что у них палок под Ваши требования НЕТ... Я бы Вам посоветовал взглянуть на япошек .... Тиро от графитлидера , та, которая до 12г в 76 росте, Вам бы подошла "как родная".....
Cayenne писал(а):Поки що зацікавив СD, дайте будь-ласка модель палки для ознайомлення. Дивно ніби проста задача, а палок в медіум-лайті немає.... Як на мене джиг до 10 грам - сама поширена вага в наших умовах. Нащо мені унцовку чи 1/2 oz, якщо найбільші джигголовки в мене до 10 гр?... А от чутливості по мінімальних низах навпаки дуже хочеться.
В том то и проблема... а вы американца хотите :wink:
Si писал(а):
Шкода, що немає де потрусити, а як вони по строю, хочу типу екстрафаст, з чутливим кінчиком.
D-mon писал(а):Если америкоса, то че изобретать велосипед - 842-й фореве. Окуня держит и судака им гасят, 3-4 грм в руку отдает, единственное рост 2,13м
Димон, тот 842, о котором ты говоришь, уже далеко не тот 842, который сейчас продается....
Si писал(а):
Шкода, що немає де потрусити, а як вони по строю, хочу типу екстрафаст, з чутливим кінчиком.
D-mon писал(а):Если америкоса, то че изобретать велосипед - 842-й фореве. Окуня держит и судака им гасят, 3-4 грм в руку отдает, единственное рост 2,13м
Передайте Лумісу, що якщо хоче стати мільярдером хай зробить 842-ий довшим :lol: :lol: :lol:
Димон, тот 842, о котором ты говоришь, уже далеко не тот 842, который сейчас продается....
да есть ешшо запасы в погребах.
в мелких магазинах можно найти.
я свой нашел именно там, в то время когда ИНЕ :evil: отдыхал на море...а мне он оч срочно нужен был
Пофиг даже если не такой как оригинал, всеравно он эти все эти функции делает. Тест остался, строй остался, чуйка таже, может такие перегрузы не держит ну так нефиг перегружать. Кидал я этим новым (и не одним), ну и че? Нормальный спиннинг :?
да есть ешшо запасы в погребах.
в мелких магазинах можно найти.
я свой нашел именно там, в то время когда ИНЕ :evil: отдыхал на море...а мне он оч срочно нужен был
Виталик, оно так... только сколько ж таких сельпо надо оббегать человеку чтобы нарыть эту палку....
D-mon писал(а):Пофиг даже если не такой как оригинал, всеравно он эти все эти функции делает. Тест остался, строй остался, чуйка таже, может такие перегрузы не держит ну так нефиг перегружать. Кидал я этим новым (и не одним), ну и че? Нормальный спиннинг :?
Все верно,более того он стал гораздо лучше,как по мне.
Передайте Лумісу, що якщо хоче стати мільярдером хай зробить 842-ий довшим :lol: :lol: :lol: