Спасибо, увидел. В этом сезоне сравню с X-Cross.Сивуч писал(а):105-ый двухкрючковый.Он есть на http://ichibanlures.ru,гляньте там.
Воблеры Tackle House
-
Zerger
- Site Admin
-
КонстантинК
твинклы и бафеты, по форельке работают супер, но твинклы не летуны и по этому только на сплав. А бафеты . хороши, и цвет есть у меня который в профиль коричневый с точками которые очень видны при солнышке, а во время, поворотов приманки бликует до белого. есть смысл ходит с ультрофиолетовой лампой, в магазин иногда сильно удивляет, лежащая невзрачная приманка.
-
ersh
Здраствуйте . Подскажите пожалуйста в чем разница между Tackle House Feed Shallow 128F 18.5 гр 30 см и Tackle House Feed Shallow plus 128 21 гр 30см
-
Сивуч
Очевидно.у второго плавучесть ниже,должен быть медленно всплывающим.
-
ersh
Здраствуйте Сивуч . медленно всплывающий это факт или предположение .Зарание благодарен .Сивуч писал(а):Очевидно.у второго плавучесть ниже,должен быть медленно всплывающим.
-
Сивуч
Тут и предполагать ничего не нужно-если один воблер,весящий 18,5 граммов,имеет высокую плавучесть,то эта же модель,но имеющая вес на 2,5 грамма больше,будет иметь меньшую плавучесть:при такой длине и объеме такая разница суспендером ее не сделают,а только уменьшат скорость всплытия.
-
Dimich-Chik
; Не согласен,Андрей. Бывают исключения из этого правила: Рипрайзер 130 всплывает моментально в сравнении с быстровсплывающим собратом в размере 112 ф. А 112й в свою очередь всплывает быстрее чем Рипрайзер 90фСивуч писал(а):Тут и предполагать ничего не нужно-если один воблер,весящий 18,5 граммов,имеет высокую плавучесть,то эта же модель,но имеющая вес на 2,5 грамма больше,будет иметь меньшую плавучесть:при такой длине и объеме такая разница суспендером ее не сделают,а только уменьшат скорость всплытия.
-
Сивуч
Дима,читай внимательно-речь идет об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ воблере,но имеющем разный вес.Например,разный вес и плавучесть имеет та же Рудра:F,Slow Floating&Silent,SP и S.
-
Dimich-Chik
Андрей,доброй ночи. Я уже понял свою ошибку-потому и "забежал" извиниться :oops: . Импульсивность меня погубит когда-нибудьСивуч писал(а):Дима,читай внимательно-речь идет об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ воблере,но имеющем разный вес.Например,разный вес и плавучесть имеет та же Рудра:F,Slow Floating&Silent,SP и S.
-
Dimich-Chik
Для Всех-Андрей прав. Я просто невнимательно читал. Как пример: Сайд стэп 117ф будет всплывать моментально. А вот тот же Сайд слоу флоа с поводком всплывать не будет вообще. Потому,что он тяжелее.Dimich-Chik писал(а):Андрей,доброй ночи. Я уже понял свою ошибку-потому и "забежал" извиниться :oops: . Импульсивность меня погубит когда-нибудьСивуч писал(а):Дима,читай внимательно-речь идет об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ воблере,но имеющем разный вес.Например,разный вес и плавучесть имеет та же Рудра:F,Slow Floating&Silent,SP и S.
-
groll
Re: Воблеры Tackle House
Прикупил в этом году здесь на барахле TACKLE HOUSE CONTACT FEED SHALLOW 128 F

По мелякам номер один у меня. Щука вешается даже размером с воб.

Нападает как жерех - с ударом, вылетая из воды вместе с воблером. В летнею жару всегда помогает уйти от нуля. Ловил им в речке не большой - самая крупная ( для этого водоема "мама") -

Другу брал также здесь на барахолке TACKLE HOUSE CONTACT FEED SHALLOW 105 F. Он тоже очень доволен. Прикупил недавно еще TACKLE HOUSE CONTACT NODE 130F. Еще не макал. Прочувствую отпишусь. Походу становлюсь фанатом TACKLE HOUSE

По мелякам номер один у меня. Щука вешается даже размером с воб.

Нападает как жерех - с ударом, вылетая из воды вместе с воблером. В летнею жару всегда помогает уйти от нуля. Ловил им в речке не большой - самая крупная ( для этого водоема "мама") -

Другу брал также здесь на барахолке TACKLE HOUSE CONTACT FEED SHALLOW 105 F. Он тоже очень доволен. Прикупил недавно еще TACKLE HOUSE CONTACT NODE 130F. Еще не макал. Прочувствую отпишусь. Походу становлюсь фанатом TACKLE HOUSE
-
dell
Re: Воблеры Tackle House
Наткнулся на такие воблерки кто-то ловил TACKLE HOUSE
K2R112SP-20г-0,5м,
k2f 122F-20г,
TACKLE HOUSE k2s 122SS
В конце видео игра воблера-cмотреть с 5.31 минуты
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-HjSsDfliOE[/youtube]

K2R112SP-20г-0,5м,
k2f 122F-20г,
TACKLE HOUSE k2s 122SS