Воблеры Tackle House

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Сивуч писал(а):105-ый двухкрючковый.Он есть на http://ichibanlures.ru,гляньте там.
Спасибо, увидел. В этом сезоне сравню с X-Cross.
КонстантинК

Сообщение КонстантинК »

твинклы и бафеты, по форельке работают супер, но твинклы не летуны и по этому только на сплав. А бафеты . хороши, и цвет есть у меня который в профиль коричневый с точками которые очень видны при солнышке, а во время, поворотов приманки бликует до белого. есть смысл ходит с ультрофиолетовой лампой, в магазин иногда сильно удивляет, лежащая невзрачная приманка.
ersh

Сообщение ersh »

Здраствуйте . Подскажите пожалуйста в чем разница между Tackle House Feed Shallow 128F 18.5 гр 30 см и Tackle House Feed Shallow plus 128 21 гр 30см
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Очевидно.у второго плавучесть ниже,должен быть медленно всплывающим.
ersh

Сообщение ersh »

Сивуч писал(а):Очевидно.у второго плавучесть ниже,должен быть медленно всплывающим.
Здраствуйте Сивуч . медленно всплывающий это факт или предположение .Зарание благодарен .
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Тут и предполагать ничего не нужно-если один воблер,весящий 18,5 граммов,имеет высокую плавучесть,то эта же модель,но имеющая вес на 2,5 грамма больше,будет иметь меньшую плавучесть:при такой длине и объеме такая разница суспендером ее не сделают,а только уменьшат скорость всплытия.
Dimich-Chik

Сообщение Dimich-Chik »

Сивуч писал(а):Тут и предполагать ничего не нужно-если один воблер,весящий 18,5 граммов,имеет высокую плавучесть,то эта же модель,но имеющая вес на 2,5 грамма больше,будет иметь меньшую плавучесть:при такой длине и объеме такая разница суспендером ее не сделают,а только уменьшат скорость всплытия.
; Не согласен,Андрей. Бывают исключения из этого правила: Рипрайзер 130 всплывает моментально в сравнении с быстровсплывающим собратом в размере 112 ф. А 112й в свою очередь всплывает быстрее чем Рипрайзер 90ф :D . Ещё пример: Балисонги 100 и 130 флоа. Кто из них всплывёт быстрее :? ? К тому же не стоит забывать о лопатах(т.е. заглублении). И главное: поводки! Воблер меньшей массы,"подгруженный" поводком будет всплывать медленней,чем более крупный.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Дима,читай внимательно-речь идет об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ воблере,но имеющем разный вес.Например,разный вес и плавучесть имеет та же Рудра:F,Slow Floating&Silent,SP и S.
Dimich-Chik

Сообщение Dimich-Chik »

Сивуч писал(а):Дима,читай внимательно-речь идет об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ воблере,но имеющем разный вес.Например,разный вес и плавучесть имеет та же Рудра:F,Slow Floating&Silent,SP и S.
Андрей,доброй ночи. Я уже понял свою ошибку-потому и "забежал" извиниться :oops: . Импульсивность меня погубит когда-нибудь :D
Dimich-Chik

Сообщение Dimich-Chik »

Dimich-Chik писал(а):
Сивуч писал(а):Дима,читай внимательно-речь идет об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ воблере,но имеющем разный вес.Например,разный вес и плавучесть имеет та же Рудра:F,Slow Floating&Silent,SP и S.
Андрей,доброй ночи. Я уже понял свою ошибку-потому и "забежал" извиниться :oops: . Импульсивность меня погубит когда-нибудь :D
Для Всех-Андрей прав. Я просто невнимательно читал. Как пример: Сайд стэп 117ф будет всплывать моментально. А вот тот же Сайд слоу флоа с поводком всплывать не будет вообще. Потому,что он тяжелее.
groll
Re: Воблеры Tackle House

Сообщение groll »

Прикупил в этом году здесь на барахле TACKLE HOUSE CONTACT FEED SHALLOW 128 F
Изображение
По мелякам номер один у меня. Щука вешается даже размером с воб.
Изображение
Нападает как жерех - с ударом, вылетая из воды вместе с воблером. В летнею жару всегда помогает уйти от нуля. Ловил им в речке не большой - самая крупная ( для этого водоема "мама") -
Изображение
Другу брал также здесь на барахолке TACKLE HOUSE CONTACT FEED SHALLOW 105 F. Он тоже очень доволен. Прикупил недавно еще TACKLE HOUSE CONTACT NODE 130F. Еще не макал. Прочувствую отпишусь. Походу становлюсь фанатом TACKLE HOUSE :D
dell
Re: Воблеры Tackle House

Сообщение dell »

Наткнулся на такие воблерки кто-то ловил TACKLE HOUSE
K2R112SP-20г-0,5м,
k2f 122F-20г,
TACKLE HOUSE k2s 122SS
В конце видео игра воблера-cмотреть с 5.31 минуты
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-HjSsDfliOE[/youtube]
Изображение

Изображение
Поднять тему