Вести с полей (+)
Сегодня опять проезжал мимо третьего пруда. Грустное зрелище. Душераздирающее зрелище
Кошмар...
Таки замор... Карпы, много крупного окуня, как на фото, и ещё какая-то крупная рыба, динная и вытянутая, как пиленгас, круглая, но с белой чешуёй, как у карпа, башка плоская... Я такую рыбу не знаю... Короче, много такой рыбы, каждая - от 30 см длиной, плавает в закраинах... Вот.
На первом пруду сплошной фирн, я думал - люду настал, и тут увидел двух пингвинов у противоположного берега. Маньяки...
На первом пруду сплошной фирн, я думал - люду настал, и тут увидел двух пингвинов у противоположного берега. Маньяки...
Voblin_UA писал(а):Сегодня опять проезжал мимо третьего пруда. Грустное зрелище. Душераздирающее зрелищеКошмар...
Таки замор... Карпы, много крупного окуня, как на фото, и ещё какая-то крупная рыба, динная и вытянутая, как пиленгас, круглая, но с белой чешуёй, как у карпа, башка плоская... Я такую рыбу не знаю... Короче, много такой рыбы, каждая - от 30 см длиной, плавает в закраинах... Вот.
Жаль, что из-за нерадивости хазяев пропадает рыба.
"как пиленгас"- скорей всего белый амур.
Да. Если бы я знал, что там окунь есть - я бы вообще никуда больше не ездил, водоём-то под боком... Но там цены летом и осенью лупили недеццкие, что-то порядка 60 гривен с человека в день, подъезда нормального нет... В ближайшие выходные выпадаю из рыбалки, да и не растает ещё лёд, судя по нынешним темпам. Но есть у меня оасения, что ловить там теперь просто некого. Но чуть не каждые 30 метров на деревьях таблички о том, что пруд зарыблен мальком, и ловля запрещена или платная - два вида табличек... И много дохлой рыбы