Вести с полей (+)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Я был с ультралайтом, а тут нужны были приманки по 70-100 граммов, тонущие, чтобы лёд пробивали :lol: :lol: :lol:
D-mon

Сообщение D-mon »

надо было того пингвина вдоль закраин пустить :)
Kostik

Сообщение Kostik »

Всем привет! А как там дамба Артемовская не размерзлась еще? Кто нибудь был?
D-mon

Сообщение D-mon »

Этот вопрос интересует и меня
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Наверное еще нет. Присоединяюсь к вопросу.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Сегодня опять проезжал мимо третьего пруда. Грустное зрелище. Душераздирающее зрелище :( Кошмар... :cry: Таки замор... Карпы, много крупного окуня, как на фото, и ещё какая-то крупная рыба, динная и вытянутая, как пиленгас, круглая, но с белой чешуёй, как у карпа, башка плоская... Я такую рыбу не знаю... Короче, много такой рыбы, каждая - от 30 см длиной, плавает в закраинах... Вот.
На первом пруду сплошной фирн, я думал - люду настал, и тут увидел двух пингвинов у противоположного берега. Маньяки...
LVS

Сообщение LVS »

Voblin_UA писал(а):Сегодня опять проезжал мимо третьего пруда. Грустное зрелище. Душераздирающее зрелище :( Кошмар... :cry: Таки замор... Карпы, много крупного окуня, как на фото, и ещё какая-то крупная рыба, динная и вытянутая, как пиленгас, круглая, но с белой чешуёй, как у карпа, башка плоская... Я такую рыбу не знаю... Короче, много такой рыбы, каждая - от 30 см длиной, плавает в закраинах... Вот.
На первом пруду сплошной фирн, я думал - люду настал, и тут увидел двух пингвинов у противоположного берега. Маньяки...

Жаль, что из-за нерадивости хазяев пропадает рыба.
"как пиленгас"- скорей всего белый амур.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Да. Если бы я знал, что там окунь есть - я бы вообще никуда больше не ездил, водоём-то под боком... Но там цены летом и осенью лупили недеццкие, что-то порядка 60 гривен с человека в день, подъезда нормального нет... В ближайшие выходные выпадаю из рыбалки, да и не растает ещё лёд, судя по нынешним темпам. Но есть у меня оасения, что ловить там теперь просто некого. Но чуть не каждые 30 метров на деревьях таблички о том, что пруд зарыблен мальком, и ловля запрещена или платная - два вида табличек... И много дохлой рыбы :(
Андрей13
Благодарил: 285 раз

Сообщение Андрей13 »

Voblin_UA, за ловлю спиннигом обычно берут дешевле, так что можно торговаться.
Kostik

Сообщение Kostik »

Я так понял, что до артемовской дамбы никто не добрался на выходных?

а, и еще вопрос - на Комсомольсой ГРЄС кто-нибудь ловил? Что там есть (интересует в первую очередь - щука, окунь, судак ....)?
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Андрей13
Это да, но я же говорю - об окуне в этом водоме мы просто не знали... :( Судя по количеству мёртвой рыбы - теперь о нём можно забыть совсем :(
vetalsol

Сообщение vetalsol »

Были 9 марта на артемовской дамбе. Вода отошла метров на 30. Думаю что еще через неделю можно выходить в Артемовский залив. Окунь не клевал.
D-mon

Сообщение D-mon »

Ценная инфо! Спасиб :)
LVS

Сообщение LVS »

vetalsol писал(а):Были 9 марта на артемовской дамбе. Вода отошла метров на 30. Думаю что еще через неделю можно выходить в Артемовский залив. Окунь не клевал.

Если я правильно понял- лед отошел.
vetalsol

Сообщение vetalsol »

Если я правильно понял- лед отошел.

Под мостом и в радиусе 30 метров возле моста да. Вдоль дамбы от 3 до 10 метров. Но это было неделю назад. Сейчас может уже больше.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»