амортизация автомобиля при совместных поездках на рыбалку

Форум для рыболовов-автолюбителей
Ответить
Химик

Сообщение Химик »

zervit, прошу писать читабельно. Очень тяжело понять ход мысли.
Fisher

Сообщение Fisher »

уррряяя!!! капслок заработал :lol:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

zervit писал(а):вы правильно заметили не возникала !
а тут вдруг возникла ! и что же я не справедливого предложил ????

так она бы и не возникла никогда если бы не Ваша тема тут, и заметьте, она возникла только тут а не на совместной рыбалке
zervit

Сообщение zervit »

Согласен! Очень актуально!!! Очень часто, при совместных поездках на рыбалку, "подсадные" не понимают этого, ну или делают вид, что не понимают. И что износ резины, колодок, расход масла на угар, убивание амортизаторов, дисков, многочисленных элементов ходовой части автомобиля при передвижении по нашим "хайвэям", мойка, выгребание "сральника" и химчистка - это исключительно дело и священная обязанность владельца данного средства передвижения. И никто эти непременные расходы в расчет не принимает, зато скрупулезно считается расход топлива (до мл) , маршрут движения, место посадки-высадки пассажиров (типа, я сел последним, выйду, на обратном пути с водоема, первым, проехал меньше всех км. поэтому и платить должен меньше). А владелец-водитель и так едет в то же место и в тот же час, поэтому амортизационные расходы - его проблема... Я, конечно, слегка утрирую, но в каждой биробиджанской шутке есть доля великой сермяжной правды. И все вышеперечисленные случаи в разнообразных интерпретациях, в разное время, в разных компаниях и у разных людей, я уверен, вылазили наружу. Как с этим бороться? Я даже не знаю... Прибавлять к стоимости топлива 20%? Может быть это и выход, но очень сомнительный. Приведу простой животрепещущий пример: Поездка на пару дней впятером на одном автомобиле за 90 км. Имеем - 180 км пробега на загруженной машине по вездесущим ямам. 150 грн. расходы на бензин. По 30 грн. на нос. Т.е. по приезду обратно владелец загаженного авто, в котором можно садить помидоры, получает от довольных и нетрезвых пассажиров 120 грн. на горючку, докладывает 30 своих и на следующий день едет на мойку, где вываливает еще своих 120-150 грн. И все эти "попадалова" еще не считая амортизации... И как владельца спасут 20% от 120 грн. - 24 грн.??? А никак... А да! И при этом есть еще варианты прослыть страшным жмотом и испортить отношения со знакомыми... Жду вариантов решения таких вопросов от коллег...

написанно человеком который давно на рыбалке
почитайте первые страницы
Lerich

Сообщение Lerich »

Я так и знал это исидисик во всем виноват :lol: :lol: :lol:
zervit

Сообщение zervit »

человек ждет вариантов и не он один
предложите варианты
zervit

Сообщение zervit »

кто виноват ???? ну вот опять кто куда !!!вопрос другой !!! привыкли кто виноват или крайний (((( вроде все взрослые !!!! а вопрос есть и ответов не так много
Хохол

Сообщение Хохол »

zervit писал(а):вы правильно заметили не возникала !
а тут вдруг возникла ! и что же я не справедливого предложил ????

Какого производителя тормозную жидкость Вы употребляете :?: При правильных раскладах такого расклада не возникает.
А ты предложил, как женский пол выражется - и на "уй сесть и пирожок съесть...
Хохол

Сообщение Хохол »

zervit писал(а):Жду вариантов решения таких вопросов от коллег...

Езди в одинокого и не иби мозги :idea:
zervit

Сообщение zervit »

ваши решения с тормозухой оствьте как опыт не передавая иным поколяниям ))) понимаю вы хотите перейти на личности ссора и все теме конец )))) умно придумали ))) не люблю подобное - противно ! считаю не приятным моментом !чего я хочу ? ничего от вас вы не сможете понять !
попробуйте приянть мое мнение за правильное и поменяться местами так ради шутки ! уверен поймете о чем я говорю
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Да не жду я ничего... И писал об этом... :lol:

s-acdc писал(а):Как все вы понимаете, все затронутые мной вопросы были риторическими, практически все ситуации "собирательно-воспоминательно-наполовину смоделировано-вымышленные", а окончание моего поста "Жду вариантов решения таких вопросов от коллег..." - это у меня самопроизвольно выписалось Smile
Ведь понятно, что ни фига я не жду решения от уважаемых коллег, я его и сам знаю Laughing
Последний раз редактировалось s-acdc 05 окт, 2010 Вт 15:49:41, всего редактировалось 1 раз.
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

zervit писал(а):человек ждет вариантов и не он один
предложите варианты

Вариант только один! Я вам предложил ехать на рыбалку там все и поймете(после того как рассчитаетесь по вашей схеме)
zervit

Сообщение zervit »

повторяю я встретил уже приемников !подобралась компания и одиночесто не так страшно ! вам не приятно не пишите))) и пожалуйста прекратите так реагировать ))) нет доводов есть оскорбления )))т и так бывает )))
zervit

Сообщение zervit »

пробовал в киеве мне понравилось
тем более что ехали на его машине и для американцев это было приятно - сами предложили если бенз то машина не должна стардать амартизация или бенз с нас !!! супер все довольны
человек сам ловил ну и мы типа ловили ))))) если можно так сказать )))
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

zervit писал(а):повторяю я встретил уже приемников

Приемников чего?
Ответить

Вернуться в «Авто для рыболова»