Воблеры TsuYoki
-
Квакин
-
Admiral
Воблеры TsuYoki
Приветствую всех!
Коллеги, у кого-то сложилось с Шансом 115-м? Поделитесь опытом, пожалуйста.
У меня Шанс 115 мордой вниз что с поводком, что без поводка висит, на твичах невнятно клюет носом да и все.
Или мне такой "шанс достался", или я "упустил свой шанс"....
Вообщем как в песне: "Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз.... ". :lol:
Коллеги, у кого-то сложилось с Шансом 115-м? Поделитесь опытом, пожалуйста.
У меня Шанс 115 мордой вниз что с поводком, что без поводка висит, на твичах невнятно клюет носом да и все.
Или мне такой "шанс достался", или я "упустил свой шанс"....
Вообщем как в песне: "Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз.... ". :lol:
-
валёкк
Воблеры TsuYoki
Хочу немного поделиться своим опытом ловли на некоторые воблеры.
- Поппер Gorn-65-F. Глядя в магазине на небольшой ассортимент расцветок (около 9-10шт) выбрал воблер в розовом цвете в надежде на то, что щука всё-таки реагирует больше на звук , чем на цвет. Но это касается только поппера и других поверхностных приманок (сугубо моё мнение). Заброс у этой модели довольно приличный, как для такого малого веса (7.0гр). Бросал даже довольно грубыми спиннингами до 18гр и до 21гр
Положение в воде вертикально
При малейшем рывке совершает "бульк". Пробовал разного рода рывки - коротенькие, слабые, жёсткие и без пауз... Но лучше всего работает слабых рывочках, воблер то небольшой... :wink: Чаще всего в улове конечно-же щука, но попадается и окунь. Иногда щука заглатывает очень жадно :roll:

-Raider 125-SP составник. Воблер довольно таки тяжёлый для меня, летит далеко, хотя в моих условиях на озёрах дальний заброс не нужен. Игра разнообразная. На коротких рывочках слабо отклоняется, а на жёстких одиночных рывках хорошо уходит в сторону :okgood: Чаще всего щука попадается на средний и задний тройничок

- Поппер Gorn-65-F. Глядя в магазине на небольшой ассортимент расцветок (около 9-10шт) выбрал воблер в розовом цвете в надежде на то, что щука всё-таки реагирует больше на звук , чем на цвет. Но это касается только поппера и других поверхностных приманок (сугубо моё мнение). Заброс у этой модели довольно приличный, как для такого малого веса (7.0гр). Бросал даже довольно грубыми спиннингами до 18гр и до 21гр

-Raider 125-SP составник. Воблер довольно таки тяжёлый для меня, летит далеко, хотя в моих условиях на озёрах дальний заброс не нужен. Игра разнообразная. На коротких рывочках слабо отклоняется, а на жёстких одиночных рывках хорошо уходит в сторону :okgood: Чаще всего щука попадается на средний и задний тройничок

-
seregik
Воблеры TsuYoki
Интересено заглубление и сопротивление мовер 128сп
и флирт 128сп по сравнению с драга130сп
и флирт 128сп по сравнению с драга130сп
-
booh
Воблеры TsuYoki
Мувер упористее и идет немного выше чем драга.seregik писал(а):Интересено заглубление и сопротивление мовер 128сп
-
Direktor
Воблеры TsuYoki
Потерял OSP Bent 106-го, а Роджер наверно его не заменит, где-то слышал что у него SP-плавучесть, не плавающий. Владельцы Роджера 106 отзовитесь о его работе и уловах!
-
serge 70
Воблеры TsuYoki
У меня даже не СП а чуть-чуть тонет ...но на пол метровом меляке на ВДХ одном можно сказать - АЖ КОСИЛ щуку ...вообщем мое мнение - нормально-рабочий воблер.Direktor писал(а):Потерял OSP Bent 106-го, а Роджер наверно его не заменит, где-то слышал что у него SP-плавучесть, не плавающий. Владельцы Роджера 106 отзовитесь о его работе и уловах!
-
booh
Воблеры TsuYoki
Завел себе в этом году в надежде что он тонущий, оказалось плавает. Немного расстроился, но рыбу ловит, причем неплохо. Особо не упирался, по явным мелякам ловил в этом году мало, но когда приходилось - Роджер срабатывал (в отличии от Гагуна). По плавучести главный Цуйока тоже ничего точно сказать не может. Разные партии товара отличаются характеристиками. Изначально тонущие рассматривались как брак, потом оказалось что это отличная "фишка". Теперь китайцы брак исправили - но и фишка пропала. :wink:Direktor писал(а):Потерял OSP Bent 106-го, а Роджер наверно его не заменит, где-то слышал что у него SP-плавучесть, не плавающий. Владельцы Роджера 106 отзовитесь о его работе и уловах!
-
vovan45
Воблеры TsuYoki
Страйкпро такой же с буквой F плавает сто процентов,
так есть же и Роджер с F.
так есть же и Роджер с F.
-
CRANK1
Воблеры TsuYoki
Вчера на рыбалку ехать я не собирался.Сидел себе спокойно за столом и ковырял отверткой 13 Серт 2510Р-ПЕ, который принесли на Т.О. :-)Когда я собрался заполнять пустоты в механизме солидолом :-) мне показалось,что температура за окном подскочила до ноля по Цельсию.Быстро перезагрузка воблеров из лодочных коробок в ту,которую беру для ловли с берега,хватаю первый попавшийся спиннинг и бегу на остановку через дорогу.На маршрутку я успел и в 11.00 я уже на берегу Северского Донца.Первая поклевка была в 11.40.Щука весом 4,1 кг была поймана на воблер, который будет называться ШАНС МР 130 СП.Ну или как то так примерно :-) Вторая весом 750 гр. была поймана примерно через час на воблер, который назовем,условно, ВАТСОН МР 115 СП.Вот так меня вчера приятно отвлекли :-) Может все таки Литол-24 :-)

-
Albert
Воблеры TsuYoki
На крайнем выезде заметил факт размагничивания системы дальнего заброса у Ватсона 110: груз свободно перемещается при наклонах. Есть ли снимки "потрохов"? Хочу зафиксировать груз "в голове". Один воблер - два косяка: сначала отвалилась лопатка, теперь такое...
-
Квакин
Воблеры TsuYoki
Важко з телефону писати.Хотілось би почути за гру воблерів і коли з'являться на нашому ринку?
-
booh
Воблеры TsuYoki
Последние три недели мой водоем по активности напоминает колодец. Но сегодня Драга расшевелила одну особь. Я уже и не надеялся на встречу в этом году. :okgood:

-
Zylys
Воблеры TsuYoki
Здравствуйте коллеги. На рыбалке заметил, что шанс 130сп, висит жопой вниз. Посмотрел на свет, а там четыре из пяти шаров находятся в хвостовой части за перегородкой. Пробовал бить мордой, нагревал, думал канал расширится и пройдут, но никак. Подскажите, что сделать. Наверное только хирургическое вмешательство поможет?
-
serge 70
Воблеры TsuYoki
Скорей всего ржавчина виновата.Влага была .Zylys писал(а):Подскажите, что сделать. Наверное только хирургическое вмешательство поможет?