Воблеры TsuYoki

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Квакин
Воблеры TsuYoki

Сообщение Квакин »

А у мене,як завжди: перекидав кучу воблерів,а спрацювали Мувери:
Admiral
Воблеры TsuYoki

Сообщение Admiral »

Приветствую всех!
Коллеги, у кого-то сложилось с Шансом 115-м? Поделитесь опытом, пожалуйста.
У меня Шанс 115 мордой вниз что с поводком, что без поводка висит, на твичах невнятно клюет носом да и все. :(
Или мне такой "шанс достался", или я "упустил свой шанс".... :)
Вообщем как в песне: "Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз.... ". :lol:
валёкк
Воблеры TsuYoki

Сообщение валёкк »

Хочу немного поделиться своим опытом ловли на некоторые воблеры.
- Поппер Gorn-65-F. Глядя в магазине на небольшой ассортимент расцветок (около 9-10шт) выбрал воблер в розовом цвете в надежде на то, что щука всё-таки реагирует больше на звук , чем на цвет. Но это касается только поппера и других поверхностных приманок (сугубо моё мнение). Заброс у этой модели довольно приличный, как для такого малого веса (7.0гр). Бросал даже довольно грубыми спиннингами до 18гр и до 21гр :shock: Положение в воде вертикально :!: При малейшем рывке совершает "бульк". Пробовал разного рода рывки - коротенькие, слабые, жёсткие и без пауз... Но лучше всего работает слабых рывочках, воблер то небольшой... :wink: Чаще всего в улове конечно-же щука, но попадается и окунь. Иногда щука заглатывает очень жадно :roll:
Изображение
-Raider 125-SP составник. Воблер довольно таки тяжёлый для меня, летит далеко, хотя в моих условиях на озёрах дальний заброс не нужен. Игра разнообразная. На коротких рывочках слабо отклоняется, а на жёстких одиночных рывках хорошо уходит в сторону :okgood: Чаще всего щука попадается на средний и задний тройничок :!:
Изображение
seregik
Воблеры TsuYoki

Сообщение seregik »

Интересено заглубление и сопротивление мовер 128сп
и флирт 128сп по сравнению с драга130сп
booh
Воблеры TsuYoki

Сообщение booh »

seregik писал(а):Интересено заглубление и сопротивление мовер 128сп
Мувер упористее и идет немного выше чем драга.
Direktor
Воблеры TsuYoki

Сообщение Direktor »

Потерял OSP Bent 106-го, а Роджер наверно его не заменит, где-то слышал что у него SP-плавучесть, не плавающий. Владельцы Роджера 106 отзовитесь о его работе и уловах!
serge 70
Воблеры TsuYoki

Сообщение serge 70 »

Direktor писал(а):Потерял OSP Bent 106-го, а Роджер наверно его не заменит, где-то слышал что у него SP-плавучесть, не плавающий. Владельцы Роджера 106 отзовитесь о его работе и уловах!
У меня даже не СП а чуть-чуть тонет ...но на пол метровом меляке на ВДХ одном можно сказать - АЖ КОСИЛ щуку ...вообщем мое мнение - нормально-рабочий воблер.
booh
Воблеры TsuYoki

Сообщение booh »

Direktor писал(а):Потерял OSP Bent 106-го, а Роджер наверно его не заменит, где-то слышал что у него SP-плавучесть, не плавающий. Владельцы Роджера 106 отзовитесь о его работе и уловах!
Завел себе в этом году в надежде что он тонущий, оказалось плавает. Немного расстроился, но рыбу ловит, причем неплохо. Особо не упирался, по явным мелякам ловил в этом году мало, но когда приходилось - Роджер срабатывал (в отличии от Гагуна). По плавучести главный Цуйока тоже ничего точно сказать не может. Разные партии товара отличаются характеристиками. Изначально тонущие рассматривались как брак, потом оказалось что это отличная "фишка". Теперь китайцы брак исправили - но и фишка пропала. :wink:
vovan45
Воблеры TsuYoki

Сообщение vovan45 »

Страйкпро такой же с буквой F плавает сто процентов,
так есть же и Роджер с F.
CRANK1
Воблеры TsuYoki

Сообщение CRANK1 »

Вчера на рыбалку ехать я не собирался.Сидел себе спокойно за столом и ковырял отверткой 13 Серт 2510Р-ПЕ, который принесли на Т.О. :-)Когда я собрался заполнять пустоты в механизме солидолом :-) мне показалось,что температура за окном подскочила до ноля по Цельсию.Быстро перезагрузка воблеров из лодочных коробок в ту,которую беру для ловли с берега,хватаю первый попавшийся спиннинг и бегу на остановку через дорогу.На маршрутку я успел и в 11.00 я уже на берегу Северского Донца.Первая поклевка была в 11.40.Щука весом 4,1 кг была поймана на воблер, который будет называться ШАНС МР 130 СП.Ну или как то так примерно :-) Вторая весом 750 гр. была поймана примерно через час на воблер, который назовем,условно, ВАТСОН МР 115 СП.Вот так меня вчера приятно отвлекли :-) Может все таки Литол-24 :-)
Изображение

Изображение

Изображение
Albert
Воблеры TsuYoki

Сообщение Albert »

На крайнем выезде заметил факт размагничивания системы дальнего заброса у Ватсона 110: груз свободно перемещается при наклонах. Есть ли снимки "потрохов"? Хочу зафиксировать груз "в голове". Один воблер - два косяка: сначала отвалилась лопатка, теперь такое...
Квакин
Воблеры TsuYoki

Сообщение Квакин »

Важко з телефону писати.Хотілось би почути за гру воблерів і коли з'являться на нашому ринку?
booh
Воблеры TsuYoki

Сообщение booh »

Последние три недели мой водоем по активности напоминает колодец. Но сегодня Драга расшевелила одну особь. Я уже и не надеялся на встречу в этом году. :okgood:

Изображение
Zylys
Воблеры TsuYoki

Сообщение Zylys »

Здравствуйте коллеги. На рыбалке заметил, что шанс 130сп, висит жопой вниз. Посмотрел на свет, а там четыре из пяти шаров находятся в хвостовой части за перегородкой. Пробовал бить мордой, нагревал, думал канал расширится и пройдут, но никак. Подскажите, что сделать. Наверное только хирургическое вмешательство поможет?
serge 70
Воблеры TsuYoki

Сообщение serge 70 »

Zylys писал(а):Подскажите, что сделать. Наверное только хирургическое вмешательство поможет?
Скорей всего ржавчина виновата.Влага была .
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»