Ультралайт до 100$
-
DmItriy7
Ультралайт до 100$
Доброго времени суток. Выбираю ультралайт в этом бюджете, для окуня, шнурков, до 5- 7 грамм. Смотрю в сторону Сафин от азуры, ББ от фаворита, импульс дорогой есть ли смысл переплачивать? К фирме не привязан, хочется классную палку. Спасибо.
-
strannik
Ультралайт до 100$
Я бы посоветовал Arion ASRE702ULS (0.7-5g 209cm 0,2-0,4 PE EFF Action), но он на 1000 грн дороже бюджета.DmItriy7 писал(а):Доброго времени суток. Выбираю ультралайт в этом бюджете, для окуня, шнурков, до 5- 7 грамм. Смотрю в сторону Сафин от азуры, ББ от фаворита, импульс дорогой есть ли смысл переплачивать? К фирме не привязан, хочется классную палку. Спасибо.
-
taras..
Ультралайт до 100$
100$ - це той умовний рубіж,від якого треба або опускатись,або підніматись)).Тобто,або докласти і купити щось передтопове і тішити себе думкою,що фірмА),або розміняти - взяти щось за 60-70,і лишиться ще на хороший ул.шнур.Я б вибрав останнє.Сучасні бюджетники дуже піднялись за останні роки у якості і фірмІ мало чим поступаються в можливостях.
-
strannik
Ультралайт до 100$
А як що в умовні 100$ треба ще й катушку купити)))). Як мені здається, Дмитро розглядає саме спінінг в цю сумму.
-
taras..
Ультралайт до 100$
Ну я тому і так відповів)strannik писал(а):А як що в умовні 100$ треба ще й катушку купити)))). Як мені здається, Дмитро розглядає саме спінінг в цю сумму.
За 100 я не бачу оптимальних пропозицій у співвідношенні ціна-якість, - або докладати і брати того ж аріона,або брати дешевше,де таке співвідношення(ціна-якість) буде.А пропозиції в 100дол - це як правило переоцінені бюджетники.
Якщо більш наглядно - я не бачу пропозицій за 4000грв,коли поряд є нічим не гірші за 2500-2800.Якщо стартувати від 5500грв,то вже можна знайти щось краще під конкретні запити (які ще потрібно самому собі конкретно визначити - стрій,чуйка/шмуйка і т.д.)))
-
Zerger
- Site Admin
Ультралайт до 100$
Приветствую!DmItriy7 писал(а):Доброго времени суток. Выбираю ультралайт в этом бюджете, для окуня, шнурков, до 5- 7 грамм. Смотрю в сторону Сафин от азуры, ББ от фаворита, импульс дорогой есть ли смысл переплачивать? К фирме не привязан, хочется классную палку. Спасибо.
Советую добавить в качестве вариантов для рассмотрения:
Jaxon Symbian HX Supra Spin 2,24м 1-7г
Jaxon Symbian HX Supra Spin 2,26м 1-9г
Оба с вклейками.
Из Азур можно ещё Azura 20 Kenshin AZK76UL глянуть.
-
DmItriy7
Ультралайт до 100$
Спасибо, но все есть и шпуля куплена и плетня японская 0, 25 пылится.taras.. писал(а):100$ - це той умовний рубіж,від якого треба або опускатись,або підніматись)).Тобто,або докласти і купити щось передтопове і тішити себе думкою,що фірмА),або розміняти - взяти щось за 60-70,і лишиться ще на хороший ул.шнур.Я б вибрав останнє.Сучасні бюджетники дуже піднялись за останні роки у якості і фірмІ мало чим поступаються в можливостях.
-
DmItriy7
Ультралайт до 100$
Спасибо, дороговато по теперешнему времени, но буду иметь ввиду, сам имею 862 классная палка.strannik писал(а):Я бы посоветовал Arion ASRE702ULS (0.7-5g 209cm 0,2-0,4 PE EFF Action), но он на 1000 грн дороже бюджета.DmItriy7 писал(а):Доброго времени суток. Выбираю ультралайт в этом бюджете, для окуня, шнурков, до 5- 7 грамм. Смотрю в сторону Сафин от азуры, ББ от фаворита, импульс дорогой есть ли смысл переплачивать? К фирме не привязан, хочется классную палку. Спасибо.
-
DmItriy7
Ультралайт до 100$
Спасибо, Азура мне показалась очень мощной, глядя на бланк) комель вообще поразил толщиной, как будто от медиума)Zerger писал(а):Приветствую!DmItriy7 писал(а):Доброго времени суток. Выбираю ультралайт в этом бюджете, для окуня, шнурков, до 5- 7 грамм. Смотрю в сторону Сафин от азуры, ББ от фаворита, импульс дорогой есть ли смысл переплачивать? К фирме не привязан, хочется классную палку. Спасибо.
Оба с вклейками.
А вот за джексон ничего не знаю, как они, солидка сопливые 1- 7 который, реальный тест какой?
-
DmItriy7
Ультралайт до 100$
За сумму 2500- 2800 какие Вы можете выделить спининги? И за 5500 что интересное на Ваш взгляд?taras.. писал(а):Ну я тому і так відповів)strannik писал(а):А як що в умовні 100$ треба ще й катушку купити)))). Як мені здається, Дмитро розглядає саме спінінг в цю сумму.
За 100 я не бачу оптимальних пропозицій у співвідношенні ціна-якість, - або докладати і брати того ж аріона,або брати дешевше,де таке співвідношення(ціна-якість) буде.А пропозиції в 100дол - це як правило переоцінені бюджетники.
Якщо більш наглядно - я не бачу пропозицій за 4000грв,коли поряд є нічим не гірші за 2500-2800.Якщо стартувати від 5500грв,то вже можна знайти щось краще під конкретні запити (які ще потрібно самому собі конкретно визначити - стрій,чуйка/шмуйка і т.д.)))
-
taras..
Ультралайт до 100$
5500грв я сказав умовно.Аріон 702 з 6000.DmItriy7 писал(а):За сумму 2500- 2800 какие Вы можете выделить спининги? И за 5500 что интересное на Ваш взгляд?taras.. писал(а):Ну я тому і так відповів)strannik писал(а):А як що в умовні 100$ треба ще й катушку купити)))). Як мені здається, Дмитро розглядає саме спінінг в цю сумму.
А 2500-2800 - це якраз азури,фаворіти,майоркрафти і подібні.Особисто ловив Майор крафтами,все подобається і все влаштовує.Але радити не буду,бо я любитель універсалізму,а це не всім підходить.
Ну і барахолки можна переглянути - там за 5500 можна натрапити на щось достойне.
-
Zerger
- Site Admin
Ультралайт до 100$
Комель хоть и не маленький, но живой - не кол.DmItriy7 писал(а):Спасибо, Азура мне показалась очень мощной, глядя на бланк) комель вообще поразил толщиной, как будто от медиума)Zerger писал(а):Приветствую!DmItriy7 писал(а):Доброго времени суток. Выбираю ультралайт в этом бюджете, для окуня, шнурков, до 5- 7 грамм. Смотрю в сторону Сафин от азуры, ББ от фаворита, импульс дорогой есть ли смысл переплачивать? К фирме не привязан, хочется классную палку. Спасибо.
Оба с вклейками.
Оба довольно строгие, ни о какой сопливости и речи нет. При этом комель небольшого диаметра и грузится хорошо на забросе.DmItriy7 писал(а):А вот за джексон ничего не знаю, как они, солидка сопливые 1- 7 который, реальный тест какой?
У меня из той же серии, только с тестом 3-15: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 30#p834030
Всё, что о нём сказано, можно переложить на на младших братьев, только с учетом цельной вершинки и в немного меньшем масштабе.

Анимированная гифка работы бланка на забросе:

-
OC'
Ультралайт до 100$
Считаю ультралайты заметно длиннее 2 м - сомнительным удовольствием...
Ранее были у самого сопливые ультралайты, но здыхался их выдохнул.
Сейчас бы если брал что то типа до 7 г, за несильно дорого, то остановился бы на рапирке Favorite Rapid 632SUL-T
1.92м 1 - 5г. (по факту где то до 7 г.), по скидке бывает за 150$.
Спиннинг огонь, но специфично острый!... Но если к такому типажу привыкните, то остальные спиннинги в руки противно брать станет! Но, нужно будет привыкнуть по началу
...Сейчас набегут и захаят этот шедевральный ультралайтовый ломик
Сейчас бы если брал что то типа до 7 г, за несильно дорого, то остановился бы на рапирке Favorite Rapid 632SUL-T
Спиннинг огонь, но специфично острый!... Но если к такому типажу привыкните, то остальные спиннинги в руки противно брать станет! Но, нужно будет привыкнуть по началу
-
DmItriy7
Ультралайт до 100$
Благодарю, я думаю за такую цену много конкурентов)OC' писал(а):Считаю ультралайты заметно длиннее 2 м - сомнительным удовольствием...
Спиннинг огонь, но специфично острый!... Но если к такому типажу привыкните, то остальные спиннинги в руки противно брать станет! Но, нужно будет привыкнуть по началу![]()
-
mike_zp
Ультралайт до 100$
каждый будет хвалить свое...я на пример ничего хвалить не буду, бо воно все однаково +-. 2 грама чують в добрих умовах геть усі, що коштують 100 долярів.DmItriy7 писал(а):Благодарю, я думаю за такую цену много конкурентов)OC' писал(а):Считаю ультралайты заметно длиннее 2 м - сомнительным удовольствием...
Спиннинг огонь, но специфично острый!... Но если к такому типажу привыкните, то остальные спиннинги в руки противно брать станет! Но, нужно будет привыкнуть по началу![]()