Jakall Mag squad 110

Jakall colt minnow 8sp

Заранее спасибо!
Я лично,пока о двойниках-тройниках и не думал. Потому как юзал его, там где ловится и ловилось практически на все,а он молчит! Упирался в него три дня и тишина! Игра настолько реалистичная,что видать особый подход к нему искать надо. Будем искать. При такой игре-щука просто обязана его кушать. Все IMHO.
Вы если разловите-черкните,что да как.
Ну спасибо , обнадежили .слон писал(а):valer4ik писал(а):Вот , приобрел такой воблер - IZUMI SHAD
Весной у меня данный девайс отработал на 5+++, условия 40 см чистой воды, ниже трава, проводка - на подмоке довольно агрессивное подтвичивание, спин на 22 часа, чередующееся с плавным (ровономерным) твичем с покачиванием спина влево-вправо с напродолжительными паузами, вообщем эксперементируй, вдохни в этот воб жизнь.... УДАЧИ!!!
Арсенал при этом макал.... А этот за всеми долавливал)))
А у меня вообще быстро-тонущий----топором на дно. Я подумывал им в ямах(без коряжек) ловить,как джигом. Ямок на реке,где я езжу ловить,без коряжек не нашел(не хотелось оборвать,толком не опробовав),то повез его полоскать в заливы. Т.к он безлопостной и тонущий,то проводить его можно и по дну ,и на 20см глубины. Все зависит от скорости проводки и положения спина в руках(вверху,внизу). Хотя я, все равно ключика ему пока не подобрал. Все ИМХО.valer4ik писал(а):слон писал(а):
valer4ik писал(а):
Вот , приобрел такой воблер - IZUMI SHAD
Весной у меня данный девайс отработал на 5+++, условия 40 см чистой воды, ниже трава, проводка - на подмоке довольно агрессивное подтвичивание, спин на 22 часа, чередующееся с плавным (ровономерным) твичем с покачиванием спина влево-вправо с напродолжительными паузами, вообщем эксперементируй, вдохни в этот воб жизнь.... УДАЧИ!!!
Арсенал при этом макал.... А этот за всеми долавливал)))
Ну спасибо , обнадежили . А , с каким типом погружения ловили ? Я , вот купил вроде бы - слабо тонущий , кинул его в воду , так он нехило так потонул . Я бы сказал , что наоборот довольно быстро .