А что нельзя просто назвать удилище?
Или гадать со словарем?
Что там за иероглифы?
А что нельзя просто назвать удилище?
Абырвалг?Daiwa0077 писал(а):Врачи должны быстро разобратьсяsps-3281 писал(а):Что там за иероглифы?
Или блю портер.sps-3281 писал(а):Абырвалг?Daiwa0077 писал(а):Врачи должны быстро разобратьсяsps-3281 писал(а):Что там за иероглифы?
sps-3281 писал(а):А что нельзя просто назвать удилище?
Или гадать со словарем?
Что там за иероглифы?

Благодарствую, что снизошли, пояснили и просветили. И на том спасибо.Jaret писал(а):sps-3281 писал(а):А что нельзя просто назвать удилище?
Или гадать со словарем?
Что там за иероглифы?
sps-3281
Без обидно с вероятностью 99,9% вам оно просто не нужно.
Конкретно на фото UFM Pro4EX 4S-611EX.
В качестве идеального лайта покатит и ещё с десяток других моделей из серии Pro4, в зависимости от условий и предпочтений.
Вот и я о том жеsps-3281 писал(а):Хотя подозреваю, что идеалы у каждого свои.
Строй своеобразный, нужно правильно грузить бланк. Вяжет рыбу отлично. Вес удилища 80 грамм вместе со Страдиком с4+ с3000 комплект получается достаточно лёгким. В основном это джиговая рыбалка, веса от 6 до 16 грамм на 0.6 шнуре 4-х жилка, так же можно подергать неупористые воблерки до 80 мм.Zerger писал(а):taras_b, что именно нравится в удилище - чуйка, масса, строй, заброс, работа на вываживании?...
Сравнить с другими удилищами эти показатели можете?
Как бы Вы оценили тактильную чувствительность и информативность вершинки?taras_b писал(а):...В основном это джиговая рыбалка, веса от 6 до 16 грамм на 0.6 шнуре 4-х жилка...
Информативность вершинки зависит от многих условий глубины, место ловли (лодка или берег), сила ветра и т.д. Отталкиваясь от того, что большенство рыбалок с берега, глубина 1.5-4 метра, на 0.6 шнуре вершинка отрабатывает от 7 грамм на твёрдом дне четко и так же по чувствительности. Товарищ ставил 0.4 шнур чувствительность увеличилась от 5 грамм четко.Zerger писал(а):Как бы Вы оценили тактильную чувствительность и информативность вершинки?taras_b писал(а):...В основном это джиговая рыбалка, веса от 6 до 16 грамм на 0.6 шнуре 4-х жилка...
Я не знаю что происходит в магазинах, я с 2019-го года ни разу не был в рыболовных магазинах) и никогда не ориентируюсь на отзывы и популярность, так как в большинстве случаев советуют те, кто слаще морковки ничего не ел. Сама по себе финка 842 идеальный вариант под железо, вертушки и кренки. Я ловлю на железо и вертушки весной и осенью чаще, чем на джиг. А учитывая качество бланка и его ресурс, продавать такой спиннинг нет смысла. Это не тот случай, когда через три сезона бланк проседает в жёсткости, а стык люфтик со стуком.mproper писал(а):PamaXa
А зачем ты оставил и супер финку ML, и прототип?
То то что я увидел по магазинам то 3-15 оказалась самой не ходовой финкой!
В других тестах их уже давно раскупили, а 842 прототип стоит почти в каждой сети и покупать их не спешат!