Спасибо.Daiwa0077 писал(а):Эта модель самая младшая среди длинных палок (От 2.5 и до 3.0 метров).
Ниже будут короткие 229 см и ещё короче.
Лебедем не ловили, как он если сравнивать?
Спасибо.Daiwa0077 писал(а):Эта модель самая младшая среди длинных палок (От 2.5 и до 3.0 метров).
Это совершенно разные палки. Их ну ни как нельзя сравнивать. Я о Саваде и Лебеде.DmItriy7 писал(а):Спасибо.Daiwa0077 писал(а):Эта модель самая младшая среди длинных палок (От 2.5 и до 3.0 метров).
Ферра, я так понимаю что то типо скайлайна 3-14. А савада у вас на фото 83л?Daiwa0077 писал(а):Это совершенно разные палки. Их ну ни как нельзя сравнивать. Я о Саваде и Лебеде.DmItriy7 писал(а):Спасибо.Daiwa0077 писал(а):Эта модель самая младшая среди длинных палок (От 2.5 и до 3.0 метров).
Я брал у человека BSW1-902ML-T. Это не моё.
Вот в работе Ферра и Савада22))) Савада справа)))
К сожалению не из Киева так бы сходил. А вообще по срокам не позже весны или не факт?mproper писал(а):Daiwa0077
Ой ферра дико специфичная палочка, заточенная чисто под щуку на платниках и под пожелание очень узкой группы спортиков!
Я попробывал ней половить категорически не мой типаж палочки, вершинка слишком мягкая а потом такой резкий скат на мощнейший комель!
А вот савада та что справа прям агонь! Очень сбалансированые палочки, мне чемто она даже зашла больще чем гейм именно на платнике! Появится открытая вода будем готовится к турниру думаю поклянчаю ее еще и погоняю в хвост и в гриву!
PS>на выставке в конце февраля Савады будут на выставке как и новая линейка Nano геймов! Так что можно будет лично пощупать!
Фото не моё. Спортики скинули. Точные модели не знаю.DmItriy7 писал(а):Ферра, я так понимаю что то типо скайлайна 3-14. А савада у вас на фото 83л?
mproper писал(а):А вот савада та что справа прям агонь! Очень сбалансированые палочки, мне чемто она даже зашла больще чем гейм
..гы...Посмотрел на фото и дико захотел...Ферру))Вот такие мне интересны.Мощные,но не жесткие,правильно гнущиеся))Под все,кроме судака,где "все" - это в основном голавль,жерех и щука на воблерки и железо...)НО...глянул на ценник - ды ну вас!Альтернативы Майоркрафту НЕТ)))Daiwa0077 писал(а):Это совершенно разные палки. Их ну ни как нельзя сравнивать. Я о Саваде и Лебеде.DmItriy7 писал(а):Спасибо.Daiwa0077 писал(а):Эта модель самая младшая среди длинных палок (От 2.5 и до 3.0 метров).
Я брал у человека BSW1-902ML-T. Это не моё.
Вот в работе Ферра и Савада22))) Савада справа)))
Azura Riona) то, что доктор прописал) сняты с производства, но видел остатки по магазинах. После 4-22, реально захотел ту, которая 239/3-16. Она закроет все наши озёра. Идеальнейший инструмент под щуку на Джиг/Колебло.taras.. писал(а):Вот такие мне интересны.Мощные,но не жесткие,правильно гнущиеся))Под все,кроме судака,где "все" - это в основном голавль,жерех и щука на воблерки и железо...)
Такая же ситуация. В магазине хотел брать до 7грм Хгейм и решил попробывать баланс с катушкой азура кеншин 2500 и 3000 (у меня они обе есть). Не одна из них не встала в катушкодержатель. По началу подумал что у меня руки кривые, позвал консультанта, таже история из 5 палок в колоде катушка встала только на одну палку. Катушки дайва и шимано встают без проблем, у них лапка катушки чуть тоньше.Daiwa0077 писал(а):Катушкодержатель ХГейма напрочь отказался фиксировать катушку ГолденКетч Инквизитор))) не поленился, достал ещё 7 комлей где 6 катушкодержателей Фуджи и один хз че - все приняли и зафиксировали эту катушку)))
Не хочет ХГейм этот кирпич (265грамм) одевать на себя